Tita Wanggai (@titawanggai) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

titawanggai · Tita Wanggai

Beauty Savvy | 2345 Beauty Points
3.6(100 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCE5 Dazzled

titawanggai recommends this product!

26 Mar 2020

Dengan harganya yang cukup murah dia bagus bangeet , ga bikin bibir kering lumayan awet, harumnya juga aku sukaa, ringan di bibir daann dia cocok banget buat di jadiin base ombree hasilnya kalo di mix lip product wrna apa aja cocok semuaaa :’) luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(20 reviews)
WardahInstaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstick

02 Noble

titawanggai recommends this product!

26 Mar 2020

Suka banget sama wrna warna yg kayak gini. Formulanyaa sukaaa banget, dia ga bikin kering bibir dan juga dia ga matte yah. Hasilnya tuh kayak masih ada glownya sedikit ga terlalu kering di bibir cuman dia agak cepet hilang dan kalo minum suka nempel di gelasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(33 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

titawanggai recommends this product!

26 Mar 2020

Formulanyaa ini enak banget sih , warnanya jugaaa cantikkk eyy! Aku biasanya jadiin base ombre tapi kalo di pake sndiri juga hasilnya bagus ga terlalu pucet. Dia lumayan tahan lama menurutku dan yang paling penting dia ga buat bibir kering, pling suka sama shade etta 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

titawanggai recommends this product!

26 Mar 2020

Beli pas lagi diskon dari 129rb jadi cuman 99rb aja ! Warnanyaa cantik banget natural cocok buat kulit cewe2 idonesiaa, warnanya soft bangett brownish2 gitu. Cocok di bawa kemana2 karena ukurannya sangat mini>< . Untuk ketahanannya juga lumayan awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(29 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

661 Natural Red

titawanggai recommends this product!

26 Mar 2020

Lip product high end pertama yang ku punya. Dior lip tatto ini aku sukaa, enak banget pas di aplikasiin ke bibir ada sensasi seger dingin gitu, harumnya juga enak. Teksturnya ringan bangett gampang di baurin jugaa. Walaupun namanya ‘tatoo’ cuman dia ga setahan lama ituu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(181 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

titawanggai recommends this product!

23 Mar 2020

Lipgloss pertama yang aku punya, aku sukaa dia ga terlalu lengket dan glossy, glossynya pas ga lebay. Untuk ketahanan dari gloss lumayan lama. Warnanya bening jadi di jadiin top buat lipstik apa aja cocok2 aja. Cuman aku kurang nyaman pake lipgloss kayak aneh aja di bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

Soft Purple

titawanggai recommends this product!

23 Mar 2020

Aku belinya karena pas lagi sale beli 2 harganya cuman 50rb lumayanlaah ya, pas di aplikasiin ke tangan lumayan bagus sih ga bikin kuku kasar kalo pas di hapus, warnanya juga pigemented. Cuman agak kentel jadi lumayan ngegumpal kalo pakenya ketebelan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
MinisoWater Based Nail Polish

07 Mint Green

titawanggai recommends this product!

23 Mar 2020

Aku belinya karena pas lagi sale beli 2 harganya cuman 50rb lumayanlaah ya, pas di aplikasiin ke tangan lumayan bagus sih ga bikin kuku kasar kalo pas di hapus, warnanya juga pigemented. Cuman agak kentel jadi lumayan ngegumpal kalo pakenya ketebelan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(106 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

titawanggai recommends this product!

18 Mar 2020

Sukaa sama warna nudenyaaa bener2 cantik di bibir kalo buat base ombre, kalo di pake sendiri juga cantikk . Aku pikir bakalan kering di bibir dan susah untk di aplikasiinya tapii ternyaa enggaaa dong! Di bibir smooth gituu ga bikin keliatan garis2 bibir, dia juga moist. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(41 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Soft Wine

titawanggai recommends this product!

18 Mar 2020

Lip cream ini juaraa sih kalo buat ombree, warna merahnya cantik banget ga terlalu nge jreng tapi lebih ke deep red gitu. Nyaman juga di bibir ga berat kalo pake ini, ukurannya minii aku sukaa , dan packingnya baguss soalnya sesuai sama shade lipcreamnya! Harus cobaa🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0