Tita Deviana (@titadeviana_) | Female Daily
image-user-female-daily

titadeviana_ · Tita Deviana

Beauty Savvy | 2086 Beauty Points
3.4(7)

Adidas

Eau de Toilette for Women

Pure Lightness

25 Mar 2021

recommends this product!

varian Adidas EDT tang biru ini juga salah satu favorit ku. karena wanginya fresh banget. jadi cocok banget di pake pas siang, kalo lagi ada tugas di luar. wanginya ga bikin pusing dan juga kena kulit ga bikin iritasi. cuma sayang banget sekarang udah agak susah cari ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(8)

Adidas

Eau de Toilette for Women

Floral Dream

25 Mar 2021

recommends this product!

EDT paling favorit dan paling lama yang pernah aku pakai (kurang lebih 2 sampai 3 taun aku pakai ini) suka banget sama wanginya yang soft dan bikin relax, wangi floralnya juara banget dan yang pasti kalo kena kulit ga bikin iritasi (karena kulit ku sensitif, jadi kalo k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.4(268)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

08 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini. teksturnya juga powdery gitu, jadi buat pemula, gampang bgt di aplikasiin di muka. dan juga hasil akhirnya ga bikin cemong. yang penting tahan lama dan gampang bangetbdi bersihinnya. jadi ya emang praktis banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kkv

0
4.4(172)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

08 Dec 2020

recommends this product!

firs impressionnya sama si pallet ini wow banget!!! walaupun kalau di liat, warnanya strong bgt, tapi pas di aplikasiin warnanya ga se-ngejreng pas kita liat. gampang banget di blend dan tahan lama. jadi ga perlu worry re-touch kalo lagi pake ini. love banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3641)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Oct 2020

recommends this product!

Really love it!!!!!!!!!!!!! Wanginya enak banget dan gs lengket di kulit. Angkat make up sempurna banget. Dan nyaman banget di pake di kulit, jadi pas abis pake ga ada disa agak2 licin lengket dan sebagainya. pokoknya syukaaa bangeeetttt!!!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(186)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

22 Sep 2020

recommends this product!

Efek terlalu sering gonta - ganti warna rambut, bikin rambut rusak dong. Terus lagi efek abis catokan tiap hari, rambut jadi pecah-pecah dan bercabang. Tapi begitu pake ini, rambut bercabang beneran udah ga ada lagi (Pakenya pas kondisi rambut setengah kering ya guys! S ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Etude House

Bubble Hot Style Hair Coloring

10PK - Pink Hazelnut

22 Sep 2020

recommends this product!

First impression pake ini cuma bisa bilang, WOW!!! Pakenya simple banget kaya pake shampoo dan warnanya kluar banget! Cocok banget buat para penggila korean look. Cuma sayang banget barangnya susah banget dicari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

2
4.2(508)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

22 Sep 2020

recommends this product!

Again pake ini diracunin lagi dong sama kk. Terus abis diracunin timbul ketagihan. Abis di pake di kulit berminyak dan berjerawat aman banget! Muka ga breakout dan juga bikin kulit lembut, suka benget pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(38)

Wardah

Eye Shadow

Series F

22 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena emang pengen punya eye shadow yang simple sih dan bisa di bawa ke mana - mana. Selain itu warnanya juga cantik-cantik. Cuma sayang kurang warnanya kurang keluar pas di pake dan kurang tahan lama juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Erha

ERHA PERFECT SHIELD HELIOS SPF 50 PA+++

22 Sep 2020

recommends this product!

Awalnya pake ini sisaan bekas nyokap pas abis umroh. Suka banget sih, teksturnya ga lengket, bikin warna kulit merata, terus juga nyaman banget di pakenya. Di tiban bedak juga ga bikin cakey! Suka banget pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0