Titanie Rosyanti P (@titaaan_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

titaaan_ · Titanie Rosyanti P

Beauty Advisor | 4346 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Raiku BeautyBrightening Toner

titaaan_ recommends this product!

17 May 2020

Beli ini karena emang lagi nyari hydrating toner yang melembabkan, karena mau berpindah dr ha*al*bo ke raiku ini, cuman gak sesuai ekspektasi. Malah akhirnya aku jdikan sbg toner exfol karena dia mengandung Aha dan aku gak ngerasain lembabnya maka dr itu aku gk jadikan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(142 reviews)
Beauty CreationsBeauty creations irresistible

titaaan_ recommends this product!

10 May 2020

Bagi yang lagi nyari eyeshadow murah trs kualitas nya bagus yg layaknya harga mahal dari segi warna, pigmentasinya yg langsung keluar trs dari packaging udh lengkap ada kacanya, wajib coba eyeshadow ini. Untuk pemula bisa jg coba ini karena dari warnanya ada dari nude-b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(35 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

02 Coral

titaaan_ recommends this product!

10 May 2020

Awalnya dilema lebih milih shade 01 atau 02, aku pilih 02 awalnya aku jd kecewa karena stlh di coba di wajahku shadenya terlalu putih 1 tingkat mungkin wkt itu wajahku lg kusam jd keliatan sedikit abu-abu, tp stlh di coba pke trs menerus wajahku lg kembali cerah pke ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(40 reviews)
NIVEANivea Body Lotion

Intensive Moisture

titaaan_ recommends this product!

10 May 2020

Saking cinta nya dari awal 200 ml jadi sampe mau habis yg 400 ml dan udh repurchase lg yg 400 ml lagi utk stok klo habis tinggal pke yg baru deh. Untuk saat ini blm bisa move on ke lotion merk lain karena ini the best yg pernah aku coba nivea lotion yg moisture ini, sbl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
For Beloved GirlMineral Cloud-Silk Mask

Flawless Brightening

titaaan_ recommends this product!

10 May 2020

Yang aku suka dari for beloved girl brightening mask ini, stlh di pake bikin wajahku cerah seketika. Yang biasanya klo pke merk lain yg varian brightening ada efek cekit-cekit atau panas klo pke yg dari for beloved girl brightening fine2x aja gk ada efek negatif samsek. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(154 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

titaaan_ recommends this product!

10 May 2020

Aku suka sama semua warna yg ada dalam 1 palette ini, semua warna nya bisa di pake daily, ke suatu acara, ke mall. Harganya yang murah, pigmentasi nya gak usah di raguin lagi kalau udh beli ini gak akan nyesel di jamin deh. Karena sebagus itu wajib di coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(54 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rose (Smoothing)

titaaan_ recommends this product!

17 Apr 2020

Alhamdulilah aku cocok pake sheet mask wardah varian yg ini, wangi sheet masknya gak terlalu strong, yg aku kurang suka sama ukuran sheet mask ny yang gak pas di muka ku bagian bibir kaya kekecilan gt cuman bagian jidat kebesaran heran sih. Lembab nya cukup trs essencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
LUXBotanicals Smooth Skin

Velvet Jasmine

titaaan_ recommends this product!

05 Apr 2020

Wanginnyaaa aku suka hampir semua varian lux deh aku suka sm wanginya. Pake dikit sabunnya udah berbusa banyak jd gak perlu pake banyak2 sabunnya. Trs ini varian ini di aku cukup lembab gak terlalu keset tp ttp udh nya ngerasa gatel lama2 klo skrg2. Padahal ku pke lux u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0
4.2(6 reviews)
LUXSakura Bloom

titaaan_ recommends this product!

05 Apr 2020

Wanginnyaaa suka bgt hampir semua varian lux deh aku suka sm wanginya. Pake dikit sabunnya udah berbusa banyak jd gak perlu pake banyak2 sabunnya. Padahal ku pke lux udah dari aku jaman SD skrg udah kuliah masih pake dong ! Skrg aku jd kurang suka smnjk di tahun 2019 ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0
4.3(640 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

titaaan_ recommends this product!

05 Apr 2020

Wangi nya aku suka perpaduan pink lemon dengan mandarin orange. karena setiap ku pake scrub ini trs di bilas ngerasa ada sensasi dingin segerrr gitu. Aku pake 1 minggu 1-2x dan itupun kalau mood ya haha. Tp aku kurang suka sm tubenya karena pas awal aku keluarin produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next