Titanie Rosyanti P (@titaaan_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

titaaan_ · Titanie Rosyanti P

Beauty Advisor | 3447 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Runaskinvitamin C Serum

titaaan_ recommends this product!

a day ago

Awalnya takut mau coba serum vitamin c karena dulu pernah coba dr e*vy g*e*n gak cocok smpe kulit panas, kering sampe kelupas yang sembuhnya smpe nunggu 1 minggu lebih klo gak salah. Aku memberanikan diri buat coba serum vit c dari runaskin. Alhamdulilah aku cocok dong ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(72 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Peel Off Mask 2X

titaaan_ recommends this product!

a day ago

Yang peel off ini jd lebih giat dan agak rajin sih pake nya di banding yg clay mask nya itu harus di bilas kdg jd bikin males sih wkwk. Di aku sih hasilnya muka ku jadi bersih aku ngerasa kotoran-kotoran ke angkat, tapi sayangnya kalau komedo sih gak ke angkat. Di aku u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2542 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

titaaan_ recommends this product!

a day ago

Aku pake ini wkt pas belum mengenal/pake step2x skincare. Masih yang simple2x kaya sabun muka dan pelembab gel doang. Aku pake clay mask ini sesudah cuci muka. Yang aku rasain sih setelah pake clay mask ini kulit terasa lebih bersih kotoran yang ada di mukaku, cerahan j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(38 reviews)
CherimoaKarados Mask Pack

Aloe Mask

titaaan_ recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget sama sheet masknya karena dia melembabkan bgt disaat aku pakein di muka yg lg kering parah sampe kelupas, sheet mask ini gak ada wangi yang aneh malah hampir gak ada wanginya sih menurut aku, setelah pake ini tuh kulit kerasa bgt glowingnya, repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
JacquelleEasyGoing Lip Star x Astariri

Coco

titaaan_ recommends this product!

26 Mar 2020

Awalnya kecewa sih karena pas pertama pake di bibirku hasilnya neon terlalu orange yang terang di skintone ku, terus hasilnya kurang nutup warna garis bibir yang hitam. Aku suka lip star ini gak bikin kering kerasa lembab tapi matte hasilnya gak glossy. Aku coba di ombr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(222 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

titaaan_ recommends this product!

26 Mar 2020

Aku suka sih setting spray ini beneran nahan makeup ku pas lagi sidang padahal makeup simple ku hanya pake bedak two way cake, blush, eyeshadow gak geser samsek setelah di pake wudhu pun masih terlihat cantik aman makeupnya. Kekurangannya gak ada hasil glowing tahan lam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0
3.6(56 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Green Tea (Calming)

titaaan_ recommends this product!

26 Mar 2020

Alhamdulilah aku cocok gak ada efek yang aneh, bikin kulitku cukup lembab, wangi greenteanya sedikit tercium. Di kemasannya ninggalin essence yg cukup banyak jadi bisa di pakai lagi aku masukin kulkas lg supaya bisa di pakai lagi. Tapi kekurangannya sheetmask nya ukuran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(192 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

titaaan_ recommends this product!

23 Mar 2020

Aku udah habis 2 tempat dong karena sesuka itu, mau pake sebanyak apapun gak bikin kering, hasilnya bersih bgt terus ada partikel scrubnya tapi kecil bgt jadi gak terlalu kerasa jadi gak bikin kering ketarik misal setelah di pakenya dry skin friendly pokoknya, makeup no ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
LuxcrimeDuo Lipcare

Peach Crush

titaaan_ recommends this product!

23 Mar 2020

Semenjak aku pake lipscrub ini jadi gak males pakenya karena se praktis itu tinggal siapin tissu trs di pakein ke bibir lipscrubnya trs apus udah deh, hasilnya di aku karena udh pake sekitar 3 mingguan, 1 minggu nya 2x kdg 1x haha. Di aku hasilnya bibir jadi lebih cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
FanboAll In One Deep Cleansing Balm

Sakura Extract

titaaan_ recommends this product!

23 Mar 2020

Ku suka karena cleansing balm ini bisa membersihkan makeup waterproof dan non waterproof dengan sempurna, gak bikin kering ke muka mau pake sebanyak apapun tapi hasilnya setelah di bilas bersih banget gitu kerasanya karena ada partikel scrub yg lumayan kerasa, ada spatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0