Titaaanrp (@titaaan_) | Female Daily
image-user-female-daily

titaaan_ · Titaaanrp

Beauty Expert | 7664 Beauty Points
4.5(27)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B04 Fearless

4 days ago

doesn't recommend this product!

Hmmm berharap lebih sama lip creamnya Make over ini tuh huhu, ekspektasi kaya lip cream pd umumnya dri segi teksturnya yg nyaman dipke tp realitanya teksturnya gk begitu creamy trs pas di apply tuh gk yg langsung ngecover gt loh dan dia cepet bgt ngesetnya, aslian gak p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(92)

LIPLAPIN

Natural Tinted Balm Red Rose

red rose

5 days ago

doesn't recommend this product!

Ekspektasi pke ini tuh hasilnya melembabkan bibir. Realita samsek gk kerasa lembabnya huhu. Warna lipsticknya merah yg pas bagus cocok dipke ala2 ombre, Ini dipkenya tuh kaya pke lipstick aja yg matte trs ada glossynya sedikit. Bikin bibir aku kering dipke se malaman. R ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(78)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Cotton Candy

5 days ago

recommends this product!

First time coba lip scrub sih dri liplapin ini, packaging di jar gt pertama kali buka di cover alumunium stlh tutupnya. Teksturnya gula dan ada minyak2nya gt, gulanya literally besar2 klo di coba scrub ke bibir bener2 kerasa kekurangannya jd ada rasa sakit di gosok scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(253)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

5 days ago

recommends this product!

Liat diskonan dishopee sunscreen l'oreal bundle tanpa mikir langsung capcusss CO padahal blm pernah coba samsek sunscreennya (pede) haha. Tp stlh di coba Alhamdulillah langsung cocok jd kepake dua2nya. Jujur nyari sunscreen yg cocok utk kulit kering tuh susah kaya nyari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(63)

Lancome

lancome

5 days ago

recommends this product!

Berasa mimpi sih bisa coba serum merk high end Alhamdulillah sesuatu... hahaha. Ok first impression coba di aku cocok gak menimbulkan efek yg negatif, mencerahkannya dpt sih di aku. Jujur aku pkenya gak rutin karena ini di aku bikin kulit kerasa kering karena serum ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(1038)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

5 days ago

recommends this product!

Berasa mimpi sih bisa coba serum merk high end Alhamdulillah sesuatu... hahaha. Ok first impression coba di aku cocok gak menimbulkan efek yg negatif, mencerahkannya dpt sih di aku. Jujur aku pkenya gak rutin karena ini di aku bikin kulit kerasa kering karena serum ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(429)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

05 Jun 2021

recommends this product!

Jujur ini produk lip yg selalu ada di pouch makeup aku karena sering aku pke, aku pke ini tuh klo lg males makeupan pke ini doang wajah udh jd cerah wkwk, trs klo mau keluar bntr pke ini. Packagingnya mungil travel friendly trs aplikatornya bentuk daun gt jdnya mudah ut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(262)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

05 Jun 2021

recommends this product!

Dibanding sama yg Spray aku lebih ke yg Roll-on sih karena ini menurutku lebih awet dibanding yg Spray. Suka sama wanginya yg seger wangi bunga & jeruk gt. Roll-onnya mudah di aplikasikannya tp cara pakainya klo baru di buka di balik dlu kemasannya baru deh pke tp aku n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(78)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

05 Jun 2021

recommends this product!

Unik sih skrg deodorant ada yg spray packagingnya menurutku jd makin mudah dipkenya. Botolnya dri kaleng buat menekan produknya (spray) tuh dri plastik. Motifnya cantikkk mantullll temanya Hijab. Wanginya ku suka seger gt wangi bunga campur wangi citrus jeruk gt, kekura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(79)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

03 Jun 2021

recommends this product!

Suka sama semuanya mulai dari packaging dove trs warnanya soft peach, aplikatornya sprti lipcream pd umumnya sehingga mudah di apply. Teksturnya yg lembut & creamy warna lip mousse yg nude peach ada hint coklatnya di skintoneku pas gak yg pucat banget tp aku setiap pke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next