Tita Fintasari (@tita_fintasari) | Female Daily
image-user-female-daily

tita_fintasari · Tita Fintasari

Beauty Enthusiast | 1009 Beauty Points
4.4(87)

Mizzu

Hide'em Contour and Concealer

Orange

20 May 2021

recommends this product!

biasa aja siii, niatnya mau nutupin mata panda yang udah item campur abu gt, jd tipe2 yg sulit disamarkan. dilayer ini dulu tuh malah susah buat stay, ditimpa lg concealer yg terang malah keangkat da selalu gak tersamarkan. akhirnya pakein aja di pipi sbg cream blush😂 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

13 May 2021

doesn't recommend this product!

wangi nya garnier khas bgt, kyk krim nya nyengat bgt. paling gak suka sama komposisi produk yang banyak embel2 nya,kyk parfum berlebih, pedih pula kalo kena selaput mata. ada white castnya juga menurutku, bukan tone up tp malah bikin abu2 di kulit sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(4)

Mineral Botanica

Dura-Wear Liquid Foundation

W35 Honey Bronze

13 May 2021

recommends this product!

lokal foundation almost perfect, medium-full coverage tp tetep ringan kalo di built up .. formulanya yang enak ada blur effect, minim creasing, masih fit di dry skin asalkan kulit terhidrasi dengan baik, warna nya yang match di kulit sawi matang ku, dan transferproof, m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.2(7309)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

24 Mar 2021

recommends this product!

udah repurchase beberapa kali karena udah nyaman sama teksturnya yg bikin glowing lama kelamaan, kalo pertama diaplikasikan memang kyk minyakan, kusem juga. tp gak terlalu jd problem sih karna cuman buat di rumah aja. ini formulanya lebih baik lg lebuh high protection d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(346)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

protection nya sih oke spf 50 PA + nya ada 5 juga.. untuk tekstur kyk biore watery gitu, tp susaaaaaah bgt menyerap dan perlu waktu lama, kayak kilang minyak doang muka pas pake, terus parahnya lg bikin perih kalo dipake kelopak mata pasti ada aja yang masuk ke selaput ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(367)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

24 Mar 2021

recommends this product!

ini sunscreen bener2 bikin glowing dan gak bikin kusem seharian karena ada efek tone up nya. tapi sayang kalo dipake banyak2 di kulitku agak abu2 ya mungkin karena ini masuk kategori physical suncreen. tp kalo pake ini bisa jadi opsi kalo gak mau pake makeup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(7634)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

24 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen ter enak teksturnya yg pernah ku coba, cepat menyerap dan gak ada white cast.. memang sunscreen itu kan takaran pake nya harus banyak2 jd kalo pake ini buru2 tuh gak masalah karena llcepat nyerap dan gak lengket, gak bikin kusem juga. dan yang paling penting g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(93)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

24 Mar 2021

recommends this product!

ini sih item yang paling aku suka saat memakai paket "basic" dari MS Glow, facial washnya awet, terus pas di pump otomatis jd busa, efek pembersihannya kerasa bgt trs lembab juga bikin wajah halus dan cerah setelah cuci muka...............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(53)

MS Glow

Glowing toner

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ini toner berasa kayak air aja gituh, efek lembab gak ada, cerah gak ada. dipake nya langsung semprot2 aja dikapas dan biarkan sampe nyerap, tp bener2 gak ada efek pumply lembab gt, dan suka bingung sama informasi administrasi di kemasannya, tempat produksi, dll suka be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9)

MS Glow

ultimate night cream

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja kerasanya, cuma bangun tidur lebih lembab, teksturnya juga lumayan gak berat,karena dipakenya juga tipis2. untuk mencerahkan atau menghilangkan noda gak ada progress sih. intinya biasa aja...............................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next