Tisna Kusuma (@tisnakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

tisnakusuma · Tisna Kusuma

Beauty Advisor | 6349 Beauty Points
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

sama sepertk krim malamnya..aku suka banget..bener2 menyamarkan bekas jerawat aku yg item2..aku pakainya tipis2 aja gitu sebelum tidur..kalau utk glowing atau memutihkan memang blm terlihat di aku..cocok utk semua jenis kulit, cepet meresap dikulit..teksturnya seperti p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

day cream yg worth it sih menurut aku..dia lumayan memudarkan bekas jerawat aku yg item2..bener2 se worth it itu..aku suka kemasannya yg mungil, tutupnya gak licin, bentuknya pump gitu jadi bener2 aman dan hemat..utk teksturnya dia warna putih susu, gak ada bau sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

aku dapat serum ini dari try n review..jadi ukurannya mungil 20gr, teksturnya putih kental gitu..utk baunya kayak bau obat gitu tapi gak terlalu menyengat, karena aku baru pertama kali nyoba jadi aku makenya tipis2 aja dikulit..aku pakai satu hari sekali aja..lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6)

Marina

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

07 Dec 2020

recommends this product!

body scrub yang wangiii bangett..suka sama wanginya..harganya murah, terjangkau, scrubnya banyak dan bisa mengangkat daki2 dengan baik..halus dan lembut di pakai..tapi bikin licin jadi musti diguyur dengan air banyak-banyak..all of you must try this product..🌸🌼🏵️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Belga

2
4.4(211)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

04 Dec 2020

recommends this product!

dibeli karena murah..isinya banyak banget..wangi, melembutkan rambut, teksturnya lembut, gel creamy gitu warna putih..tapi sayang sekali..tutupnya susah dibuka dan ditutup.. 😭😭 jadi pas aku taruh di telapak tangan kiri aku, tangan kanan mau nutup itu susah..jadinya ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(62)

MS Glow

Facial Wash MS Glow

04 Dec 2020

recommends this product!

facial wash yg bagus..bisa membersihkan wajah dari kotoran sampai ke pori2..bentuknya busa gitu warna kuning..aku kocok dulu sebelum pemakaian..dipakai sedikit aja udah bisa membersihkan wajah dengan baik..wangi tapi gak terlalu menyengat, keset di wajah n gak bikin ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(36)

MS Glow

Glowing toner

04 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku beli satu paket gitu, cream pagi, malam, toner ini dan facial wash nya..utk tonernya agak susah ya dipencet..butuh kekuatan ekstra..sebenarnya gak terlalu berbau tapi kalau kena hidung ya menyengat juga, bagus sih just so so, gak bikin lengket dan cepat menyera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(7)

MS Glow

ultimate night cream

04 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya lebih lembek dari pada yang whitening day cream..warnanya kuning gitu gak berbau..jadi hati2 pemakaiannya tipis2 aja..memudarkan bekas jerawat aku yang item2..produk yg bagus, harganya pun terjangkau..paginya wajah aku jadi glowing..gak bikin kering atau miny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(118)

MS Glow

Whitening Day Cream

04 Dec 2020

recommends this product!

jadi aku baru pertama kali pakai karena direkomendasikan oleh sepupu aku..tekaturnya padat gitu berwarna cream, gak berbau, diaplikasikan ke wajah tipis-tipis aja, gak bikin ngeblock diwajah..ringan banget dipakai..menyamarkan bekas jerawat aku, jadi emang belum sepenuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(275)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

03 Dec 2020

recommends this product!

moisturizer dengan watermelon extract, suka sama wanginya enak banget dan seger..bentuknya gel dan adem dipake, melembabkan dan menghaluskan kulit wajah aku, gak bikin iritasi, gak bikin bruntusan atau jerawatan, harganya murah, kemasannya kecil jadi travelling friendly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0