Tisna Kusuma (@tisnakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

tisnakusuma · Tisna Kusuma

Beauty Advisor | 7393 Beauty Points
4.3(69)

Maybelline

Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Eyebrow

Brick Brow

07 Jun 2021

recommends this product!

dibeli karena aku gak bisa bikin alis pake pensil alis..meski harganya mahal tetep aku beli karena worth it..warnanya bagus gak terlalu gonjreng..natural gitu..dipakenya juga cepet gak makan waktu lama..tahan lama meski seharian..gak bleber meski kena keringat..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Cantik

0
4(235)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Red Velvet

07 Jun 2021

recommends this product!

suka banget sama warnanya..aku make sedikit banget karena terlalu gonjreng kalo kebanyakan..jadi aku ombre sama yg cotton candy..suka karena kemasannya lucu, imut, mungil, kayak es krim..awet banget di pakai seharian..gak nempel di masker, buat makan pun masih tetep on. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Cantik

0
3.2(115)

La Tulipe

La Tulipe Liptint

Cotton Candy

07 Jun 2021

recommends this product!

dibeli karena recomendasi dari temen..kemasannya mungil lucu..awet banget di pake seharian walaupun dipake buat makan tetep nempel..gak bikin bibir kering..di oles sedikit aja sudah bisa mengcover bibir jadi lebih awet..warnanya soft..suka banget..aku biasanya ombre sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Cantik

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak banget seger, gak bikin minyakan, teksturnya ringan, gak bikin lengket di kulit..bentuknya cream.warna putih gitu..gak bikin jerawatan juga..mudah banget di aplikasikan di wajah cepet meresap di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

26 May 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyoba eye serum mask karena dpt dari Try and Review..dan langsung suka..suka banget sama kemasannya jadi didalam ada traynya gitu yg bikin maskernya tetep higinies..ukurannya pas gak terlalu besar..teksturnya kenyal2 seperti jelly dan warnanya bening.. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

17 May 2021

recommends this product!

sheet mask dari Pond's Age Miracle yang baunya wangi banget tapi gak lebay..lembut dikulit..ukurannya pas gak terlalu besar kayak sheet mask yg lain..adem dipake setelah rutinitas seharian di luar rumah..aman dipakai dan gak bikin kulit iritasi..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(109)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

sama sepertk krim malamnya..aku suka banget..bener2 menyamarkan bekas jerawat aku yg item2..aku pakainya tipis2 aja gitu sebelum tidur..kalau utk glowing atau memutihkan memang blm terlihat di aku..cocok utk semua jenis kulit, cepet meresap dikulit..teksturnya seperti p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

18 Dec 2020

recommends this product!

day cream yg worth it sih menurut aku..dia lumayan memudarkan bekas jerawat aku yg item2..bener2 se worth it itu..aku suka kemasannya yg mungil, tutupnya gak licin, bentuknya pump gitu jadi bener2 aman dan hemat..utk teksturnya dia warna putih susu, gak ada bau sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(219)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

aku dapat serum ini dari try n review..jadi ukurannya mungil 20gr, teksturnya putih kental gitu..utk baunya kayak bau obat gitu tapi gak terlalu menyengat, karena aku baru pertama kali nyoba jadi aku makenya tipis2 aja dikulit..aku pakai satu hari sekali aja..lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(7)

Marina

Marina Body Scrub

Healthy & Glow

07 Dec 2020

recommends this product!

body scrub yang wangiii bangett..suka sama wanginya..harganya murah, terjangkau, scrubnya banyak dan bisa mengangkat daki2 dengan baik..halus dan lembut di pakai..tapi bikin licin jadi musti diguyur dengan air banyak-banyak..all of you must try this product..🌸🌼🏵️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Belga

2
Prev
Next