Tisany Adira (@tisanyadira) | Female Daily
image-user-female-daily

tisanyadira · Tisany Adira

Beauty Savvy | 2420 Beauty Points
4.6(60)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel dan warnanya bening, wanginya juga ga menyengat sama sekali. Yang aku suka dari produk ini adalah enteng banget pada saat pengaplikasian dan bersih setelah pengaplikasian tanpa ada efek ketarik. Kandungan hyaluronic acidnya juga kerasa bgt yaitu ngelembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(163)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

10 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba lip tint, well scr warna aku suka sih ungu tua ada hint pinknya gitu dan packagingnya simple, kecil, mungil gak makan banyak space di tas. Tapi kurangnya yaitu bikin bibir kering dengan cepat, untuk ketahanannya jg gaterlalu lama. Tp overall ya ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(395)

NR

Hair Reactive Tonic

03 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake NR Reactive ini, warna dari cairannya biru gitu dan baunya agak strong tapi tetep enak. Udah pakai hampir sebulan dan works di aku, rambut jadi jarang rontok (masih rontok tp udh berkurang). Harga sebanding dengan hasil sih, akan repurchase sih in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(340)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain facial wash ini, gentle tidak berbusa dan wanginya natural gitu (sesuai sama brandnya). Tekstur kental dan selesai dikeringin tuh muka gakerasa ketarik. Sedikit ada oil controlnya di aku walaupun hanya sedikit. Harga 130rb untuk isi yang banyak dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2579)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

14 Mar 2021

recommends this product!

Hmm dari packagingnsih simple mungil gitu. Tapi scrubnya menurutku terlalu kasar, jadi pas apply kalo bisa jangan terlalu kuat gosoknya. Dan dari segi harganya lumayan murah sih ini dan lama kepakenya. Packagingnya juga agak gampang rapuh, jd gampang pecah kl jatoh seka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(19)

Innisfree

Innisfree lip peeling booster

14 Mar 2021

recommends this product!

Udah repurchase produk ini 2 kali, ini produk bagus bgt dan effortless. Prinsipnya kayak luluran gitu, jd sel sel kulit mati di bibir cuma di gosok gapake tenaga aja bisa ke kelupas. Walaupun agak susah di cari di shopee, tapi ini bener2 worth it bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11)

Ella Skincare

Eye Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini karena kalau pemakaiannya rutin dan rajin bener bener bisa mencerahkan bawah mata sekaligus bibir. Jadi produk ini 2 in 1, keren bgt kan? Cepet nyerep juga.. produk ini jg bisa beli di shopee di akun officialnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(17)

Rollover Reaction

CHUNKY! Lip Cheek Crayon

Rothko

13 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu warna lipstick ungu yg sesuai ekspektasiku, aku suka banget sama warnanya. Tapi kalau untuk tekstur agak keras, susah diratakan, jadi harus beberapa apply. Tapi warnanya pigmented banget dan tahan lama di bibir. Jadi cukup worth it lipstick ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.9(17)

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Choco Fondue

13 Mar 2021

recommends this product!

Claimnya, mau dipakai sampai berapa layer pun tetep enteng di bibir. Warnanya ada hint coklat dan orangenya tapi lebih banyak coklatnya. Bener bener enteng di bibir, tapi kalau makan/minum ditengah dalem bibir tetep hilang jadi harus di touchup terus. Tapi overall lipst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(17)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Greed

13 Mar 2021

recommends this product!

Lipstick dengan warna coklat tua yang menurutku lumayan buat bibir kering tapi gabuat kering banget. Packagingnya lucu ramping gitu, dan walaupun udah dipake makan/minum/udh dihapus dengan micellar water warnanya tetep stain banget. Worth it banget, warna nude yang bagu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0