Tisany Adira (@tisanyadira) | Female Daily
image-user-female-daily

tisanyadira · Tisany Adira

Beauty Advisor | 3019 Beauty Points
4.5(61)

LIPLAPIN

Tinted Lip Balm

Cocoa Butter

17 Jun 2021

recommends this product!

Secara shade dan wanginya aku suka banget. Dia punya warna yg maroon deep gitu dan ada hint coklatnya, dan wanginya sesuai nama ya, wanginya cocoa banget enakk. Tapi yang aku kurang suka setelah pemakaian produk ini adalah kurang melembabkan. Tapi so far aku suka sih sm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4(142)

LIPLAPIN

Lip Scrub

Bubble Gum

17 Jun 2021

recommends this product!

Butirannya lumayan besar dan wanginya enak banget. Setelah pemakaian yang aku rasain produk ini sebagus itu. Bibirku tipe yg gampang kering setelah di scrub, tapi pas pakai produk ini aku ga merasakan kering setelah itu. Jadi smooth aja gitu. Dan aku beli pas lg discoun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(144)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Ultimate Hyaluron HYACROSS 3% + Green Tea

21 May 2021

recommends this product!

Packagingnya gemes bgt dari kaca warna biru muda. Teksturnya kentel banget tapi after use-nya bener bener ngefek banget. Melembabkannya kerasa, cerahannya juga kerasa, dan kulit kerasa lebih halus setelah pakai ini. Disaranin cukup pake 4 tetes aja trs di tap tap di muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(646)

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

21 May 2021

recommends this product!

Packagingnya mungil bgt dan cukup berat karena dari kaca. Teksturnya agak cair dan sebelum pemakaian aku saranin buat di kocok terlebih dahulu, karena kalau engga nnt ada 2 lapisan terpisah gitu. Untuk efek mencerahkan bawah mata sejauh ini belum terlihat di aku tapi em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(170)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

21 May 2021

recommends this product!

Beli produk ini awalnya karena mau coba coba dan kemakan sama reviewan orang orang diluar sana. Tapi ternyata emg worth it to buy banget, teksturnya foamy, enteng di kulit serasa gapake sunscreen dan cepet nyerep dikulit juga. Kalau sehabis itu pakai makeup juga gabuat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1971)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

09 May 2021

recommends this product!

Packagingnya itu botol kaca dengan warna pink rose gold yang membuat produk ini jadi simple dan cantik banget. Tekstur dari essense ini gel yang mudah menyerap di kulit dan tidak memiliki wangi yang terlalu menyengat. Setelah pemakaian yang aku rasain adalah kulit mukak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raena

0
4.6(117)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

29 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya gel dan warnanya bening, wanginya juga ga menyengat sama sekali. Yang aku suka dari produk ini adalah enteng banget pada saat pengaplikasian dan bersih setelah pengaplikasian tanpa ada efek ketarik. Kandungan hyaluronic acidnya juga kerasa bgt yaitu ngelembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(174)

BLP Beauty

Lip Stain

Wild Berries

10 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali coba lip tint, well scr warna aku suka sih ungu tua ada hint pinknya gitu dan packagingnya simple, kecil, mungil gak makan banyak space di tas. Tapi kurangnya yaitu bikin bibir kering dengan cepat, untuk ketahanannya jg gaterlalu lama. Tp overall ya ok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(400)

NR

Hair Reactive Tonic

03 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pake NR Reactive ini, warna dari cairannya biru gitu dan baunya agak strong tapi tetep enak. Udah pakai hampir sebulan dan works di aku, rambut jadi jarang rontok (masih rontok tp udh berkurang). Harga sebanding dengan hasil sih, akan repurchase sih in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(343)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain facial wash ini, gentle tidak berbusa dan wanginya natural gitu (sesuai sama brandnya). Tekstur kental dan selesai dikeringin tuh muka gakerasa ketarik. Sedikit ada oil controlnya di aku walaupun hanya sedikit. Harga 130rb untuk isi yang banyak dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next