Tirzha Carolaine (@tirzha_s) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tirzha_s · Tirzha Carolaine

Beauty Rookie | 837 Beauty Points
4.3(5145 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

awalnya bikin iritasi, kayak merah2 di wajah, tapi lama kelamaan nggak, baunya agak menyengat tapi nggak begitu mengganggu, dipakenya nggak ada whitecast, sama nggak bikin oily sama sekali, teksturnya thick tapi begitu diaplikasikan langsung nyerep dgn cepat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(3482 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

ini tuh aku sekali beli bisa 4-5 botol sekaligus, karena sesuka itu, affordable banget, tapi kualitasnya sebagus ituuu.. buat sebelum makeup atau setelah makeup bisa banget ngebantu biar makeup tahan lama sama keliatan lebih glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(5443 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

aku sering beli yang travel size, walaupun kecil tapi cukup lama juga habisnya. di aku efeknya pas bangun tuh berasa wajah kayak cerah banget dan halus, ngerasa produk ini nge-hydrate selama kita tidur, dan efeknya keliatan banget pas bagun paginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3644 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

aku selalu pake ini sebelum tidur, sangat melembabkan bibir, dan pas bangun pagi tuh bibirnya jadi lembab dan plump banget. bibirku kering banget, dan lipstick sama liptint itu kalo diaplikasikan ke bibirku pasti bakal cracking, dan produk ini membantu banget buat bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(80 reviews)
Life-floPure Rosehip Seed Oil

Replenishes & Restores

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

aku beli ini karena kena racunnya liah yoo di yt, aku coba awalnya dipake sebelum moisturizer, tapi kayak oily dan greasy di wajah, terus aku coba pake dicampur sama moisturizerku, cocok2 aja dan bikin wajah jadi lebih kencang dikit, sama cukup hydrating menurutku. pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2840 reviews)
BiodermaSensibio H2O

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

udh beberapa kali repurchase ini, nggak pernah mengecewakan sih, buat kulit sensitif kayak aku nggak harsh sama sekali, setelah pake ini malah wajah jadi halus banget, sama ngebersihin makeupnya emg bersih sama ngangkat banget, dan terutama nggak bikin beruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(70 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Rattan

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

bsgus bangettt buat oily skin, dia ini bakal tahan banget di wajah seharian, biarpun keringetan dan panas-panasan, finishnya matte tapi nggak flat matte, masih ada skin-like gitu kalo dipake nggak terlalu tebel sama nggak dilayer banyak-banyak. minusnya satu aja, di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(125 reviews)
MACPrep and Prime Fix Plus

Original

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

walaupun agak pricey dan kemasannya nggak gede, tapi cukup lama habisnya di aku. aku pakenya sebelum dan sesudah makeup, menurutku sih cukup ngelock makeup dan bikin makeup tahan lama, sama kalo hasil makeupnya kayak dempul, dipakein ini bisa jadi glowing makeupnya, suk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(55 reviews)
PURITOPure Vitamin C Serum

tirzha_s doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

Aku beli ini tahun lalu, dan sampe sekarang belum habis, karena aku pakenya seminggu sekali aja. Pas pertama kali pake, wajahku jadi merah2 kayak iritasi, sama ada efek tinglingnya juga, tpi setelah bbrpa kali dipake, udh nggak iritasi lagi. Efeknya cukup mencerahkan si ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2651 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

tirzha_s recommends this product!

12 Mar 2020

Recommended buat kulit berminyak dan yang punya masalah pori-pori. Masker ini membantu banget buat weekly exfoliating, ngaruh sih di wajahku, sehabis pake ini wajah jadi lebih cerah, terus pori-porinya agak tersamarkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next