Tirsa Regina (@tirsaregina) | Female Daily
image-user-female-daily

tirsaregina · Tirsa Regina

Beauty Enthusiast | 1027 Beauty Points
4.6(73)

Lacoco

Aloe Vera Soothing Mist

13 Jan 2021

recommends this product!

Well dia ringan banget di kulit sperti air gitu, seger wanginya lumayan meredakan jerawat + yg paling bikin sukanya banget dia melembabkan kulit karna udah sekaligus sm moisturizer! Gilaaaa sihhhh must have banget buat kulit sensitif ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(54)

Oriflame

Pure Skin Facial Wash

13 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget ternyata awalnya nyoba2 karna muka aku lumayan sensitif gampang beruntusan, pas pake ini seminggu kemerahan dekat hidung mulai mereda hilang, jerawat kempes, muka jadi seger bgt after cuci muka must have bangettttttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(282)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

23 Oct 2020

recommends this product!

Okey untuk cleanser dia cocok di kulit muka oily sehabis cuci muka berasa banget muka keset halus bagus banget sepertinya cocok baru pemakaian 2x sudah kerasa sih dimuka aku semoga kedepannya cocok dikulit muka aku yg sensitif ini, aku ga akan pakai setiap hari sih pali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.8(107)

Safi

White Expert Oil Control & Anti Acne Facial Cleanser

21 Oct 2020

recommends this product!

Dulu pernah nyobain sabun cuci muka ini karna claimnya for acne skin, tapi seminggu aku nyoba ini agak kurang cocok di aku muncul beruntusan di dahi sm sekit hidung aku memerah tapi anehnya di adik aku cocok dan bekas jerawatnya perlahan memudar dan nyerahin muka adik a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(2192)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Oct 2020

recommends this product!

Bagussssss banget dimuka aku bersih dan nyegerin banget aku suka banget nyobain berbagai macam micellar water dan sejauh ini aku cocok sama 3 produk termasuk si ponds ini, wanginya juga ga terlalu nyengat well aman aman aja di muka aku sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1165)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

21 Oct 2020

recommends this product!

Well aku lebih cocok pakai concelear nya daripada foundie nya sih, hasilnya matte merata sama warna skintone muka aku dan ga cakey suka intinya tapi kalau lagi buru2 kadang aku pakai di seluruh muka dan agak panas didaerah sekitar hidung aku karna memang daerah itu sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(48)

Emina

City Chic CC Cream

Light

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Kayaknya cc cream ini cocok utk yg kulitnya normal to dry tapi untuk kulit oily its bad choice, teksturnya creamy dan agak susah buat diratain dimuka dan hasilnya bikin muka aku kaya berminyak banget dan ga rata warna nya di skintone wajah, beli ini baru dipakai 5x doan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(531)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

21 Oct 2020

recommends this product!

Lip mask yg bikin warna bibir aku jadi lebih seger dan pink natural parahhhhhh, bibir aku memang warnanya udah pink sih tapi agak pucat gitu terus kering, seminggu pakai ini tiap malam lumayan merepair bibir aku jadi lembab dan bikin warna bibir aku pink cerah alami war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1544)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

21 Oct 2020

recommends this product!

Okey untuk masker bubuk dengan harga yg lumayan pricey tapi worth bgt karna isinya banyak banget bisa dipake sampe berbulan bulan wkwk, challenge dia yg aman dipakai selama 7 hari itu aku kurang tau karna aku pakai seminggu cuma 2x, masker ini bikin muka jadi kaya ketar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(56)

Skin Aqua

UV Moisture Gel SPF 30 PA++

gaada warnanya

21 Oct 2020

recommends this product!

Sunscreen sekaligus pelembab yg cocok dimuka aku sejauh ini cuma uv aqua iniiiiiiiiiii efeknya gabikin pinggiran hidung aku panas ringan banget dipakai dan juga ga ada aromanya sama sekali gampang meresap diwajah cocok banget dikulit oily to sensitive akuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next