Tirsa Regina (@tirsaregina) | Female Daily
image-user-female-daily

tirsaregina · Tirsa Regina

Beauty Savvy | 1577 Beauty Points
3.9(32)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

an hour ago

recommends this product!

Sebenernya clay mask ini bagus banget wangi matchanya enak dan isinya yg lumayan banyak fungsinya jg bagus banget agak dingin ketika di reapply di muka calming bersihin pori2 dan ngangkat komedo kalau dipakai rutin 2x seminggu, tapiiii yg paling gadisuka adalah teksturn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(262)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

10 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih buat kulit kombinasi dia juga ga whitecast dan ga ada efek apa2, efeknya sih belum keliatan dan aku udh stop pake karna ngerasa ga cocok................................................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(51)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

01 Light

06 May 2021

recommends this product!

Lumayan bagus tapi kurang mengcover kantung mata dan bekas jerawat mesti 2x apply di tap tap baru keliatan bagus dia dimuka aku finish matte kalau pakai bedak two way cake hehe sejauh ini teksturnya ringan dan aman dikulit oily dan acne warnanya jg sama banget dikulit a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.2(4009)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Sorry to say di muka aku sama sekali ga ada efek apa2 dan malah bikin muka kemerahan jerawat di dahi dan pipi kurang bagus untuk sabun cuci muka ini claimnya gabikin minyak dimuka mendingan malah bikin jerawat kecil2 numbuh di area muka huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(837)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini karna lagi diluar kota jadi urgent beli ini first time pakai ini bikin muka keset bersih tapi jg kering dimuka lama kelamaan pemakaian 3 hari numbuh beruntusan di pipi kurang cocok sama sabun ini karna oily skin dan combination skin not friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(515)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

06 May 2021

recommends this product!

Bagus sih dia ringan cair dan bikin muka seger lumayan melembabkan tapi kurang cocok buat yg mukanya kering karna kurang menghidrasi, buat acne prone ini aman2 aja gabikin beruntusan kemerahan dan bekas jerawat memudar aku pakai ini di malam hari di layering pake silcot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

06 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur beli ini iseng nyoba2 karna gacocok pake foundi dan ternyata ini bikin muka aku jadi greasy sih after di apply ke muka tapi warna nya cocok dan sama di muka aku tapi bingung sendiri karna dia kurang tahan lama mesti tambahin bedak no sebum baru cocok dan matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(36)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

06 May 2021

recommends this product!

Awalnya tau product ini tentu dari tiktok hehe nyoba2 karna acne cream aku dari eleanore udah habis karna aku banyak numbuh jerawat di area dahi dan pipi jadi aku rutin pakai ini di malam hari, besoknya semua jerawat mateng pada kempes dan kering dan aku pikir dia bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(526)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

06 May 2021

recommends this product!

Bagus banget bikin kulit terhidrasi dengan kandungan retinol yg aman thanks banget somethinc produknya cocok di aku karna awalnya sempet ragu karna ada kandungan tamanu oil dan ternyata dia serum oil sebelumnya udh kapok pake tamanu karna gacocok bikin beruntusan jadi m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1194)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

06 May 2021

recommends this product!

Love hate banget sama ini product, peeling yg claimnya gabikin cekat cekit but di aku malah sebaliknya di area dagu dan hidung karena muka aku jg sensitive skin jadi efek yg timbul mungkin itu, tapi sejauh ini bagus lumayan mengangkat kulit mati muka cerahan after 2week ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0