Tiara (@tiraitiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tiraitiara · Tiara

Beauty Savvy | 1515 Beauty Points
3.6(9 reviews)
OriflameThe ONE Colour Unlimited Matte Lipstick

31688 Berry Crush

20 Jun 2019

aku kira make-up product dari oriflame bakal seoke skincarenya. tapi ini buat aku kek failed banget. bener-bener nggak creamy. ga suka :( trus kemasannya kek plastik yang tipis dan ga kokoh gitu. padahal harganya ya lumayan huhu. ini aku yang emang dapet produk yang keb ... Read more

0
3.6(80 reviews)
EskulinCologne Gel

Special Day Dream Day

18 Jun 2019

beli ini karena kemarin waktu pulkam ga punya parfum apapun. sekalinya ada, itu punya adek yang baunya manis banget dan aku ga suka wangi yang manis gitu. nemu ini di minimarket dan sebenernya uda suka sama wanginya dari dulu waktu coba testernya. wanginya lebih ke wang ... Read more

0
3.6(54 reviews)
KalbeBIOPLACENTON GEL

10 Jun 2019

dulu ampuh banget buat luka bekas kecelakaan. lukanya waktu itu agak dalem dan di lutut pula. kan termasuk area lipatan gitu jadi kalo mau sembuh lukanya ya lama. tapi pake ini lumayan cepet nyembuhin. bahkan sekarang tinggal bekas yang agak samar. ini lagi mau coba lag ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

10 Jun 2019

fd babes uda pada ngereview lama tapi baru sempet coba karena selalu kelupaan beli wkkw. bener emang ini gampang diratain, ga ada yang kek bolong2 gitu. trus cepet kering dan gampang dikelopekin juga. aku pake kalo mau keluar rumah. cepet tapi beneran bikin lebih cerah ... Read more

0
3.6(306 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Bright Up

03 Jun 2019

sheetmasknya kapas banget yang tebel dan lembut gitu. essence-nya banyak banget sampe kek tumpah2 gitu wkwk. dan karena milky makanya jadi lengket. waktu mau apply jadi susah huhu. tapi ternyata ini cepet cepet meresap dan melembapkan banget. makanya biasanya sering kup ... Read more

0
3.6(208 reviews)
NIVEAMicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

03 Jun 2019

menurutku ini ga jauh beda dari garnier micellar water (yang selama ini kupake). lumayan ngangkat kotoran dan aman di kulitku yang lagi sensitif. bedanya ini sedikit lebih seger, mungkin emang sesuai sama nama product kan. dan ini tuh ada bau kek sesuatu yang difermenta ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Moko mokoFair melody BB cream

03 Jun 2019

bb cream pertama setelah sekian lama bener2 skip complexion apapun sama sekali. uda pengen beli dari lama gara2 review kak alifah ratu, tapi karena rare dan emang masih ogah pake complexion, ya uda tertunda mulu. sampe akhirnya kemarin liat di Indomaret deket rumah. say ... Read more

0
3.6(93 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

10 May 2019

tbh i have a trust issue to tone-up cream. tone up cream tuh kan pinkish ya. apalah arti dan guna mencerahkan kalo undertonenya ga nyambung dan finishnya abu2 di kulit orang tropis macem saya. tapi tadi kok sempet iseng coba testernya hehe gatau kenapa wkwk. pas patch t ... Read more

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

28 Apr 2019

penyelamat buat kulitku kemarin kena side effect vitacid yang bikin kering dan sensitif. bener2 melembapkan dan bikin kemerahan di kulit mereda. ga terlalu ngeh sama efek ngilangin bekas jerawat oke atau nggak, karena pake belum sampe yanh berbulan2. ini aja aku pake wa ... Read more

0
3.6(359 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

28 Apr 2019

ga ngerti lagi setelah frustasi sama jerawat yang makin parah ini, akhirnya berani buat coba vitacid. walaupun coba yang kandungannya paling rendah, tapi sempet takut sama efek perih dan merah2nya. iya sih waktu dipake kulit jadi lumayan sensitif gitu. kalo masalah purg ... Read more

0
Prev
Next