Amanda Anandita (@tipscantikmanda) | Female Daily
image-user-female-daily

tipscantikmanda · Amanda Anandita

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.5(24)

Make Up For Ever

HD FOUNDATION

120

05 Oct 2016

Suka banget sama foundation yang satu ini!. Medium to high coverage tapi ngga bikin wajah kelihatan medok. Menutupi noda - noda di wajah tapi tetep kelihatan seperti kulit asli. Ringan diwajah, mudah dibaur, dan awet. Kemasannya yang berbentuk pump ini mempermudah saat ... Read more

0
4.4(4)

Bunny Lashes

Lashes Adhesive

01 Oct 2016

lem bulu mata super recomended. lem nya kuat menempel dari pagi sampai malam walaupun terkena air sekalipun. sedikit aja dipakai, nempelnya super kuat. ngga perih pas dipakai, ngga bau, dan yang paling kece ngga bikin bulu mata asli jadi rontok. super suka ^^ aku selalu ... Read more

2
3.7(19)

Mirabella

Colormoist Lipstick

05

01 Oct 2016

Menurut aku :Dengan harga yang sangat terjangkau (dibawah Rp 10.000,-) Mirabella Colormoist Lipstick no. 05 ini mempunyai kualitas yang cukup baik. Warnanya akan keluar menjadi pink fuschia setelah beberapa kali dioleskan di bibir. Teksturnya sendiri sheer, sehingga has ... Read more

0
4.5(2)

Ranee Cosmetics

Moist Lipstick

11

01 Oct 2016

Menurut aku :Cakeeepp yaaah warnanya? Aku langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama Ranee lipstick no.11 ini, hihihihi.. Awalnya aku kira warnanya akan menjadi warna pink fuschia seperti MAC Candy Yum Yum, eh ternyata setelah dipakai menurut aku warnanya seperti ... Read more

0
3.9(7)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lipstick

Wild Fuschia

01 Oct 2016

Menurut aku : Pertama kali melihat warna lipstick ini, aku kira bakal jadi warna pink super gonjreng, eh ternyata ngga. Warna lipstick ini bisa dipakai untuk sehari - hari Inez Color Contour Lipstick ini juga mempunyai tekstur satin lipstick Nyaman dipakai dibibir dan n ... Read more

0
4.8(23)

Mirabella

Country Fresh Trio Eyeshadow

05 Lightening Brown

01 Oct 2016

Kemasan : Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow ini terbuat dari kemasan plastik yang menurut aku terlihat "kurang kuat", sehingga membuat aku khawatir jika terjatuh dan pecah. Warna dan pigmentasi : terdapat tiga warna pada eyeshadow palette ini, yaitu rose gold, gold ... Read more

0
4.5(76)

QL

Eyebrow Cream QL

Brown

25 Sep 2016

Kemasan : eyebrow cream ini menurut aku mempunyai kemasan yang unik banget. Berbentuk tabung panjang dengan dua sisi. Sisi yang pertama merupakan kuas miring untuk mengaplikasikan eyebrow cream, sedangkan sisi yang satu nya merupakan tabung pendek berisi eyebrow cream y ... Read more

0
4(109)

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

25 Sep 2016

Menurut aku, daya membersihkan Avène Micellar Lotion ini sangat baik. Micellar lotion ini dapat membersihkan foundation, concealer, cream foundation, bedak padat, eyeshadow, eyeliner, dan lipstick tanpa meninggalkan sisa pada kulit. Eyeliner dan maskara waterproof juga ... Read more

0
4(109)

Avene

Lotion Micellaire Micellar Lotion

25 Sep 2016

Menurut aku, daya membersihkan Avène Micellar Lotion ini sangat baik. Micellar lotion ini dapat membersihkan foundation, concealer, cream foundation, bedak padat, eyeshadow, eyeliner, dan lipstick tanpa meninggalkan sisa pada kulit. Eyeliner dan maskara waterproof juga ... Read more

0