Tioputri Aurora (@tioputriaurora) | Female Daily
image-user-female-daily

tioputriaurora · Tioputri Aurora

Beauty Rookie | 765 Beauty Points
4.4(110)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

08 Feb 2021

recommends this product!

Beli karena kepo dan flash sale di shoppe, packagingnya yang lucu dan menarik akhirnya ku putuskan untuk beli. Mungkin pertama-tama wanginya agak aneh tapi setelah beberapa lama wanginya mewah, teksturnya ga lengket dan gampang menyerap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(197)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

08 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya beli karena iseng mau coba, ternyata emang bagus. Bikin rambut yang kasar, jadi lembut dan gampang diatur. Wanginya yang enak jadi ga bikin kulit kepala jadi bau. Karena berupa cairan bukan minyak jadi bikin rambut ga lepek, jadi tinggal di semprot aja ke rambut ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3(204)

Everwhite

Brightening Body Cream

Original

08 Feb 2021

recommends this product!

Pertamanya rekomendasi dari kakakku, akhirnya ku beli. Setelah beberapa hari pemakaian, memang bener langsung keliatan hasilnya. Teksturnya yang ga lengket, dan wanginya enak banget bikin cinta sama produk ini. Nyesel banget beli yang ukuran kecil :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : My Sister

0
4.4(57)

Miniso

Wild Strawberry Eau de Toilette

08 Feb 2021

recommends this product!

Sebelum pindah ke british pear, aku pakai varian yg ini. Bener-bener secinta itu, wanginya yang manis tapi ga bikin pusing dan berasa kaya pakai parfum mahal. Dengan harga yang murah dan packaging yang menurut ku lumayan menarik, menurutku worth it buat di beli 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(9)

Miniso

Eau De Parfum Natural Spray

Scorpio

08 Feb 2021

recommends this product!

Dari semua varian, yang paling gw suka cuma scorpio. Wanginya yang menurut aku simpel, elegan, dan ga bikin pusing. Packagingnya yang kecil dan simpel, cocok banget buat di bawa kemana saja. Dan harganya yang cukup murah, menurut ku worth it banget buat di beli 💛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(239)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

09 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli karena buat kebutuhan ku dan juga kebetulan di shoopee lagi discount, warna cocok banget buat kulit orang indonesia. Ga harus di campur dengan foundation warna lain, tekturnya ku suka gampang buat di aplikasikan. Jadi worth it buat di beli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(45)

Maybelline

FIT me

Matte + Poreless Powder

09 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli karena lagi discount dan banyak yang bilang bagus. Pertama kali aku pakai, lumayan ngecover banget di muka walaupun ga pakai foundation atau pun bb cream. Nutupin bekas-bekas jerawat, dan warnanya cocok diwajah. Ga bikin muka jadi keliatan abu-abu. Dan wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1083)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Jujur kurang suka si sama produk ini. Teksturnya yang menurutku terlalu lengket jadi agak sulit buat diaplikasiin, brushnya juga terlalu besar, dan saat diaplikasikan bulu mata jadi keliatan agak kurang natural. Aku ga terlalu recommend.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.3(177)

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Hmm kurang suka sih sama produk ini.. aku kurang suka sama teksturnya, shadenya ku pilih yg netural tapi tetep keputihan di aku, dan kurang ngecover si. Baunya juga agak gmna gitu.. harganya Terjangkau si cuma aku kurang recommend buat produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4(72)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Love Spell

09 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya manis-manis seger gitu, aku suka banget. Tahan lama dan wangi banget walaupun kita pakai cuma beberapa semprotan aja. Packagingnya aman tapi susah untuk dibawa kemana-mana karena terlalu besar. Tapi recommend buat yang suka wewangian yang manis-manis fresh 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next