akw (@tinuw_) | Female Daily
image-user-female-daily

tinuw_ · akw

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4.5(49 reviews)
DiorMiss Dior Blooming Bouquet

tinuw_ recommends this product!

27 Sep 2020

Suka banget sama parfume iniiiii. Wanginya itu sweet dan flowerish, tapi lebih dewasa dan elegant, jadi ngga enek. Awet dipakai seharian, bener2 bisa nempel sampai hari berikutnya. Kabar gembiranya, zara punya dupenya, yg jenis bouquet dan wanginya sama persisisis sama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.8(94 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Happy Nude Year

tinuw_ recommends this product!

27 Sep 2020

Pakai ini pas lagi hits di sekitar tahun 2015/2016. Jujur dulu suka krn dia lip cream yg ga bikin bibir crack, padahal bibirku tergolong kering banget. Minusnya, I didnt really enjoy the smell, kaya bau lem. Dan ga awet ya, sehari bisa touch up berkali2 kalau pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(1031 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

tinuw_ recommends this product!

27 Sep 2020

Ini bagus banget buat bersihin black pores. Tapi harus bener2 rutin pakainya, minimal 2x seminggu. Awalnya aku kira bakal bikin kulit kering, tp ga juga, bener2 cuma ngangkat minyak2 berlebih aja, jadi kulit muka stay hydrated pakai ini. Aku kasih bintanh 4 krn awal2 pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(59 reviews)
SebamedSun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

tinuw_ doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Pernah pakai ini circa 2012. Bagus banget banget (pada masanya). Ada efek white cast tapi natural, jadi ga perlu pakai bedak sama sekali krn udah kinclong duluan. Aku repurchase ini sampai 3x, tapi pas repurchase ke 3 kayanya dia reformulated. Texturenya jadi lebih cair ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.7(7 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

01 Nude Fair

tinuw_ doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

One of the worst compact powder I ever purchased. The worst part of the product is its sponge, keras, kaku, how do you even expect people to use it? Warnanya susah diblend, aku sendiri ga suka krn warnanya jadi kuning di muka. Yang minat aku PRELOVED yaa. Baru 2-3x paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(181 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

tinuw_ recommends this product!

26 Sep 2020

dari semua varian nivea, varian ini menurutku yg paling nampol buat mencerahkan kulit (fyi aku coba 2 varian lainnya yg katanya bikin cerah, dan aku compare selama 2 minggu pemakaian). Aku pakai ini cuma 1 minggu setelah dari bali, dan warna kulit langsung balik ke asal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(197 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Umma

tinuw_ recommends this product!

22 Sep 2020

Lipcream yg hasilnya matte tapi bibir tetep lembab. Bingung ga sih? Formulanya bagus banget, tapi ternyata ga cocok sama aku yg kurang suka lipstick merah. Yang minat aku PRELOVED yaa, baru dipakai 2x, dan beli langsung di official store. Aku jual 79rb aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(500 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Light Beige

tinuw_ doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Kok aku kurang suka yaaa😩 padahal berharap banyak bgt sama produk ini. Warnanya kurang masuk di kulitku, masih kurang light padahal kulitku sendiri cuma medium light. Susah banget untuk diaplikasiin gatau kenapa, puffnya juga ga enak buat ngeblend. Aku pakai ini dalam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.6(1612 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

tinuw_ doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Aku ga terlalu suka karena bikin bulu mata ngegumpal. Probably krn sisirnya yg rapet dan tebel, jadi susah buat diaplikasikan ke bulu mata yg lumayan panjang kaya aku. Beneran bikin bulmat keliatan panjang dan tebal, tapi ya itu ngegumpal banget, jadi ga enak diliatnya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

1
4.2(133 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

tinuw_ doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Pakai parfume ini pas SMP, gatau kenapa dulu suka banget, tapi makin kesini makin ga suka. Ini tipikal parfume yang fresh and sweet, but too much (?). Dan freshnya agak maskulin haha. Untuk yg udah berumur 25 ke atas kaya aku, kayanya ga akan suka lagi sih sama parfume ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next