akw (@tinuw_) | Female Daily
image-user-female-daily

tinuw_ · akw

Beauty Savvy | 1513 Beauty Points
4.9(8)

EVERLINE

Everline Structura Restructuring Treatment

Restructuring Mask

5 days ago

recommends this product!

so far so good. Aku beli ini krn pernah direkomendasiin salon, dan baru beli beneran setelah baca2 reviewnya. Tapi kayanya salah beli, harusnya kemasan hijau haha. But still okay selama pemakaian ketigaku. Pemakaian pertama hasilnya masih ga keliatan, kaya pakai conditi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(147)

Mavala

Eye Care

Double-Lash

11 Feb 2021

recommends this product!

Pakai ini cukup lama, sekitar hampir 1 tahun tapi ga abis2 sampai expired. Menurutku hasilnya sesuai klaim, beneran bikin bulu mata lebih panjang, lebih bervolume, dan bantu numbuhin alis2 yg sempet rontok (bukan nebelin alis), dalam kurun waktu yg cukup singkat, 1 ming ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.9(8)

Alteya Organics

Bio Damascena Rose Otto Face Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu produk alteya yang jadi holy grail ketika PMS, ketika semua skincare tuh kayanya mantul aja dan ga kasih efek apa2 ke muka. Pakainya dgn cara dipijit2 keseluruh bagian muka cukup 10 menitan, dan manfaatnya bisa kaya pakai moisturizer/serum! Kulit jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(4)

Alteya Organics

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

Alteya Organics Rose Jasminium Purifying Facial Cleanser

23 Jan 2021

recommends this product!

Facial cleanser that works like wonder! Pakai ini kebetulan pas lagi stop semua rangkaian skincareku karena males (everyday, aku selalu pakai toner, serum, moisturizer). Biasanya kulit bakal ancuurr banget kalo lagi stop skincare, tapi pakai alteya ini ngga dong! Kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.6(52)

Maybelline

Fashion Brow Color Drama Mascara

Deep Brown

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini sebenernya bagusss, untuk yg alisnya tipis bisa banget pakai ini dan mudah buat diaplikasiin. Unlike brow mascara yg rawan ngegumpal, sisir dan tekstur brow mascara ini aman banget krn cair dan sisirnya jarang2. Cuma krn alisku tebal banget dan warna mascaranya lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0
4.3(69)

The Body Shop

Shea Hand Cream

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini krn pernah iseng nyobain testernya dan tangan jadi lembab banget. Didiemin sekitar 2 jam dibawa keliling mall dan masih lembab aja, akhirnya memutuskan untuk beli. Lucunya pas beli malah ga kasih efek apa2 ke kulitku, padahal udah varian shea which is harusnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(51)

Marks & Spencer

China Blue 3 in 1 Body, Room & Linen Spray

06 Jan 2021

recommends this product!

Tipikal body mist dengan aroma floral tapi jadul banget. Dulu sempat pakai satu rangkaian sama sabun, body lotion, hand cream dan deo nya ke kantor tapi baunya ga aweett sama sekali. At some point nyengat banget walaupun baunya powdery. Untuk kegiatan siang kurang recom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(9)

Burberry

Brit Sheer

for Women

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pure iseng krn botolnya lucu, dan pas nyobain testernya juga kaya enak gitu baunya, seger banget kaya habis mandi. Waktu minta rekomendasiin mba counternya pun aku bilang kalau aku mau parfum yg seger. Pas dibawa ke rumah, kok jadi aneh ya baunya kaya obat nyam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.1(12118)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Gatau apa yg bikin ga cocok sama produk yg claimnya aman untuk semua jenis kulit ini. Aku pakai ini dalam keadaan muka ga berjerawat dan calm banget. Hari pertama pakai ga kasih efek apa2, hari kedua kok ngerasa ga bersih dan beruntusan, tapi aku tetep pakai sekitar 4 h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(2221)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini pas lagi hype di tahun 2018. Cukup rutin seminggu 2x barengan sama volcano masknya innisfree. Hidungku bener bener bersih banget dari komedo dan pori2 jadi keliatan kecilan (probably krn bersih). I decided to stop using this krn katanya st.ives termasuk ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0