Kristine Noviana (@tinsqq) | Female Daily
image-user-female-daily

tinsqq · Kristine Noviana

Beauty Enthusiast | 1411 Beauty Points
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

01 Jul 2021

recommends this product!

cepat meresap, bikin kulit jadi lembab, ada glitter-glitter nya tapi ga ganggu pas diusap ke wajah juga menyatu ke permukaan wajah (jadi ga kaya tompelan😂), wanginya calming banget berasa anggun seperti wanita seutuhnya wkw🤧 padahal rose water tapi ga strong banget wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

01 Jul 2021

recommends this product!

claim nya buat mencerahkan dan merawat kulit jerawat.. untuk mencerahkan ini ngaruh sih, tapi cuman seketika aja😕 untuk merawat kulit jerawat kayanya gak cocok di aku, karna pas pake fw ini muka aku jadi muncul jerawat kecil gitu 😿 wangi sabunnya ga terlalu kecium aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.9(269)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

11 Jun 2021

recommends this product!

beli karna packagingnya gemessss check😭 tapi ga nyesel sih beli ini soalnya aku suka wanginya (lemon & jadi bikin menyegarkan gituuuh), menurut ku facial wash ini agak gentle (?) soalnya busa agak sedikit kalo kita pake nya juga sedikit. Abis pake fw ini muka aku lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(53)

Adara

ADARA Bee Clear Acne Treatment

EXTRA FORMULA

11 Jun 2021

recommends this product!

huuuffffttt, kirain bakal seampuh kaya temen2 lain 😞 kenyataannya di aku masih belom juga hilang nih jerawatnya (udah pake 3hari). Tapi kalo dibandingin sama obat totol jerawat yang lain *pernah aku cobain, baru ini doang sih yg menurutku paling aman (ga bikin kulit te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(913)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sama kaya yang ungu.. gada pengaruhnya sama sekali di wajah ku 😞, padahal udah berharap lebih karena percaya sama produk lotionnya scarlett yang bener2 wangi & mencerahkan, ternyata pake serum nya nihillll 🥺😭. Not worth the hype for meeeyyy😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1555)

Scarlett

Whitening Acne Serum

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

biasa aja di wajah ku, gada efek yang worth to repurchase 🧐 wangi nya juga agak aneh seingatku (beli pas lagi rame2nya, udah lama jadi lupa😓), teksturnya ga begitu kental, ga terlalu bikin moist & soothing, ga meredakan jerawat juga😩 padahal udah berharap lebihhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(38)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

10 Jun 2021

doesn't recommend this product!

suka banget sama warna seri yang earth ini!! soooo gemeeyzzzzzz, tapi kurang suka sama teksturnya pas sesudah diaplikasiin (harus di timpa lagi biar warna nya pekat), btw kutek ini agak lama keringnya (buat orang yang gabisa diem, be aware) kalo ditanya mau repurchase a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2708)

Whitelab

Brightening Face Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

aku ngehabisin serum ini (pemakaian rutin pagi & malam) dalam jangka waktu 1 setengah bulan. Dengan harga yg 75rban ini bagus❣️, wanginya enak & khas bgt (sama kaya facewash & tonernya), cuman pake 3 tetes udah cukup banget buat semuka *love on point💞 tp efek brighteni ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6936)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 Jun 2021

recommends this product!

tekstur sunscreen ini lebih ringan dibandingkan merk lor**l yang matte & fresh tapi sunscreen ini ga nge tone up kaya si lor**l, i think sunscreen ini gada wangi nya, ga terlalu bikin lembab, lengket, panas/gerah, & berminyak juga dimuka 🌝

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6385)

Himalaya

Purifying Neem Mask

09 Jun 2021

recommends this product!

beli ini bener2 ga disengaja, niatnya mau beli facewash malah yang diambil facemask😂 pas diaplikasiin ke muka panas & cenut2 terutama di area hidung.. wangi nya kunyit tapi ga lebay.. cocok untuk kulit berminyak & berjerawat karena abis pake masker ini minyaknya agak b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0