Rachel Anastasya (@tinkerchels) | Female Daily
image-user-female-daily

tinkerchels · Rachel Anastasya

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
4.2(713)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku pakai yang satu rangkaian, seminggu pakai sih ga ada masalah. tapi setelah itu muka aku breakout, bukan purging. lama banget ngesetnya dan jadi makin kusem di muka. efeknya bukan lembab tapi kaya makin kaya kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.5(1261)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

16 Mar 2021

recommends this product!

parah sih suka banget sama face wash ini. bikin wajah matte tapi ga bikin kering. ngaruh ke jerawat sama beruntusan jadi mendingan. udah repurchase berapa kali. cuman agak sedih barangnya langka, susah dicari huhu, jdnya beli di online kadang nemu di pasar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1073)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

16 Mar 2021

recommends this product!

cocok banget di muka aku yg berminyak di T-zone. klaimnya sih pore tightening, tapi ga ngaruh di aku. aromanya biasa aja. di muka aku ngaruh buat first cleanser dan buat hapus residu makser organik. harganya murah dan gampang ketemu dimana aja jadi favorit bgt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6102)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Mar 2021

recommends this product!

ini recommended bgt sih. udah pakai hampir setahun dan ngaruh banget buat bruntusan dan jerawat yg mateng. milih masker ini juga karna salah satu bentuk exfoliasi wajah. cukup pakai 2x seminggu dan lumayan mengurangi minyak diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(478)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

16 Mar 2021

recommends this product!

lumayan kontrol minyak diwajah aku. sekali pakai langsung nge set dan ga bikin kering. baunya lumayan nyengat tapi it's okay. untuk bekas jerawat juga lumayan pudar selama 2 mingguan. udah repurchase 3x.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1097)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

01 Feb 2020

recommends this product!

Awalnya aku pakai cuman dijadiin pelembab sblm pake makeup ke kampus aja, tapi semingguan aku pake buat sleeping mask, oke juga. Pagi pagi wajah kenyal, beruntusan lgsg kempes. Teksturnya enak, lgsg meresap, ga lengket. Kalau masalah wanginya msh bisa ditolerir. Repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1