Verin Tinezia (@tineziaverin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tineziaverin · Verin Tinezia

Beauty Enthusiast | 1063 Beauty Points
3.6(750 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

tineziaverin recommends this product!

06 Feb 2020

untuk ukuran bb cream mayan bagus sii coveragenya trs ga gt bkin oily tp oksidasi lumayan kl di aku trs rada mudah crack gt jd aku jrg pake trs kukasih tmnku haha. cma kl untuk shari hari sih lumayan lah ga gt berat jg soale produknya...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

tineziaverin doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Sunscreen pertama yg kupunya hihi. Dia ga lengket n bauny mnurutku enk sih kaya bau lemon gt. Ditambah liat video di C Channel trnyata ini bsa bgt lindungin dri sinar matahari n ga kalah bagus sama Loreal yg ijo. Tp syg aku krg cocok malah jd bruntusan dan oily bgt kl a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(528 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

tineziaverin recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna lg beli skin booster dari Laneige tp blm datang karna nitip dri om ku yg lg ke Korea sdangkan skin boosterku abis. Pas awal pake tu kaya bkin panas perih gt di mukaku yg acne prone skin. Tp ga lama kok efeknya trus mau liat kedepanny gmn krna skr bru appl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(337 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Mattifying Facial Toner

tineziaverin recommends this product!

02 Feb 2020

Beli ini dari Beachwalk Bali dan packagingnya sgitu simple sih trus bauny krg enak krna bau tea tree oil asli gitu. Pas diolesin ke jerawat yg lg meradang rada perih gt tp cpt kempesnya pake ini. Tp sygny pake initu jerawat gmpg ilang tp gmpg ada lg :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

tineziaverin recommends this product!

30 Jan 2020

Puny ini krna dpt voucher alfamart 100k dari gojek jd kupake buat beli ini dan bnr ga nyesel hehe. Bkin bibir lembab trs misal ada bagian kulit yg kering gt aku suka pakein ini dan ngaruh sih. Trus isinya byk bgt jd awet bgt meski rajin dipKe. love bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(64 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

tineziaverin recommends this product!

30 Jan 2020

rutin pke ini sminggu skali dan enak bgt mukanyaa stelah pake ini. wanginya enk aku suka trs packagingnya jg simple. trs si essence nya ga gmpg ngelupas kek sheet mask yg ijo itu. kl rajin makenya trnyata bnr mencerahkan trs jd gk gmpg bruntusan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

tineziaverin recommends this product!

20 Jan 2020

INISIHHH JUARAAAA BGTTT!! Coveragenya bagus, dimuka jg krasa enk halus trs ga berat. Tp sygny dada oksidasi sih. Gmpg di blend jg. Ntah udh repurchase brp kali tp suka bgt aslii dan bakal terus make hehe. Cma kl pake ini hrs bnr bnr perawatannya soale suka beruntusan di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(240 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

tineziaverin doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Wanginya enak sih trs tekstur jg ya not bad lah harga jg murah. Abis pake ini emg kulit jd halus gt sih tp krg cocok di aku. Kayanya lbh cocok buat dry skin soale di kulit kombinasi kek aku malah bkin rada oily trus dipake bbrapa kali malah jd bruntusan. Mgkn krg cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

tineziaverin doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

Beli ini dari Transmart karna kepo sama produk acnes yg satu ini. Facial foam soale aku cocok bgt ma Acnes yg Creamy Wash dri SMP smpe skr udh kuliah😂 tp sama ini ga cocokk. Aplikasiinnya simple sih tp rada gk ngaruh apa2 n sjak pke ini jd ada benjolan merah gt dkt idu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

tineziaverin recommends this product!

13 Jan 2020

Packagingnya bagus sih simple ga ribet trs tissue nya jg gk trlalu tipis kaya brand E**** jadi gmpg di pasangnya trs byk garis potongan gt jd enak bsa diatur mau segimananya. Bauny jg ya kaya mau madu ga gt nyengat. Dan ga bkin gatel di mukaku yg sensitif ini haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next