Verin Tinezia (@tineziaverin) | Female Daily
image-user-female-daily

tineziaverin · Verin Tinezia

Beauty Savvy | 1771 Beauty Points
4.1(2335 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

tineziaverin doesn't recommend this product!

02 Nov 2020

serumng mnurutku b aja ga ada efek yg wah bgt gitu. tp kl membantu bersihin jeeawat n ngurangin minyak iya tp sedikit. udah gitu suka kek ngeletek2 gitu jd gabsa ditimpa makeup bahkan kl ditimpa sunscreen suka ttp ngeletek😂. Mirip2 sama TO tp versi mahalnya. Knp kubila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
Airin BeautyAirnderm Aesthetic Facial Wash Acne Type 1

tineziaverin recommends this product!

10 Oct 2020

Aku kmrin smpet jerawatan 4 biji krna g cocok pke toner merk TBS yg Vit E dan datang ke dokter di klinik Airin skalian pgn coba produk Airin jg dan dikasih FW ini sama si dokter. Facial washnya bagus dia gentle gt ke muka tp kerasa bgt bersihnya dan smenjak pke ini cpt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(425 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

tineziaverin doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

beliin 1set bright stuff untuk hadiah ultah adikku yg ke 16 dan ga asa yg cocokkkkk. emina wardah gada yg cocok di aku dr kosmetik smpe skincare. emina cma blush yg sugarcane doank yg bagus dan trnyata brlaku jg di adikku. hampir breakout dis gegara ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(660 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

tineziaverin recommends this product!

28 Sep 2020

satu2nya produk emina yg mnurutku bagus😂 warnanya ga norak. ringannn bgt dan natural gitu ahaha. ntah produk emina maupun wardah dr kosmetik dan skincare gaadaaaaaa yg cocok di aku :( gangrtti kenapa dan cuma ini doank yg mnurutku bagus wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1460 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

tineziaverin recommends this product!

28 Sep 2020

beli ini dr official store nya innisfree di shopee. biasa g trtarik ma bedak ginian tp agak trtarik beli wktu dia krjasama ma mentos dan aku beli yg lemon. sjauh ini pake sih enak ya halus dan transparan. bsa nahan minyak juga dan ringan bgt di muka hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(528 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

tineziaverin doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

stelah pke ini tu emg bkin muka agak kering dan dlu pas SMP g paham ya pake aja mikirny buat mencegah jerawat trs lamaa bgt ga pake lg trus awal thn ini iseng nyoba krna ada jerawat dikit eh malah makin parah stelah pke ini pdhal claimny bsa utk jerawat :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(304 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

tineziaverin recommends this product!

23 Sep 2020

sbenerny ini baguuuuus bgt dan bnran bsa ngangkat makeup waterproof kek cleansing pd umumnya dan bauny jg ga menggangu tp ntah kl produk skincare TBS aku lbh luv sama vitamin E nya sih apalagi facemist yg terbaruny bnran bkin glowing :') hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1019 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

tineziaverin doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

ntah ya prasaan masker ini biasa aja dan ga mencerahkan ga ada efek apa2 juga di aku. tp untuk peelingny emg ga keras dan perih gitusih tp ttp aja masker peeling trnyata tdk disarankan dokter makanya aku agak takut make ini lg pdhal udh beli bbrapa :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4(2515 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

tineziaverin recommends this product!

23 Sep 2020

tau ini dri tanteku krna dia pke dri zaman kuliah smpe skr dah 36 usianya🤣🤣 bagus sih krna ada oil nya jd bsa ngangkat makeup waterproof dan bauny jg gk aneh2 hehe. tp ntah ko skr agak jarang ya ini jd aku beralih ke cleansing oil skr utk makeup waterproof :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(950 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

tineziaverin doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

dlu prtama pake ini pas SMP dan enk sih muka jd haluuus bgt stelah pake ini tp seiring brjalanny wktu aku paham kl exfo fisik ga direkomenin ma dokter krna bsa ngerusak skin barrier jd aku beralih ke efxo chemical hehe. ini brand lama bgt dan msh brtahan hebatsih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next