Verin Tinezia (@tineziaverin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tineziaverin · Verin Tinezia

Beauty Enthusiast | 1188 Beauty Points
3.6(16 reviews)
Some by MiAcne Skin Daily

Foam Cleanser

tineziaverin recommends this product!

24 Mar 2020

dibeliin ini sama om dri korea lgsg. gila kerennn bgt ini asli. lgsg ngilangin minyak gt trs abis pke ini lgsg kek pered gt mukanya aku suka bgt hasil yg kaya gt. trs kek ada exfoliatingny abis pke ini di gesek2 pke tgn jg ada kek kulit kusamnya gt tp exfo nya ringan ko ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(130 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

beli ini karna racun dari tasya farasya dan belinya di watson beachwalk Bali. luv bgt sih ini warnanya nyatu sama kulitku yg undertone netral n sama bgt ma warna kulit mukaku yg menghitam gegara seumur2 bru kuliah aja pke sunscreen itupun sminggu skali😂 bekas jerawatku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(20 reviews)
NYXOmbre Blush

Soft Flush

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

beli ini dri NYX offline official store dan warnanya cantikkk bgttt. pigmented trus ada glitter2nya gt hehe aku puny 2 warna yg ini sama yg pink pdhal yg pink blm abis tp dah kepo sama yg ini🤣🤣 pake ini tp hemat karna udh pigmented trs tahan lama n gak norak warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(203 reviews)
NYXMakeup Setting Spray

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

beli ini pas lg diskon di NYX official store nya Shopee mayan beli pas murah pdhal ini produk mahal haha. mnurutku kl buat ngunci makeup aku g gt ngrasa bedanya sih tp kl buat matte iya jd gk gmpg berminyak gt mukaku haha. tp kt suamiku bauny gaenak kek tape😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(483 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

tineziaverin recommends this product!

10 Mar 2020

Ini luvvv bgt sih sumpah warnanya aku suka bgt trus formulanya jg matte tp ga bkin kering udh gitu dia g gmpg ilang tahan sharian dan kissproof juga sih. warnanya elegan bgt jd ga kek cabe2an kl pake ini. cma sygny kl mau foto dri jauh g cocok pke ini krna efekny jd puc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(763 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

tineziaverin recommends this product!

06 Feb 2020

untuk ukuran bb cream mayan bagus sii coveragenya trs ga gt bkin oily tp oksidasi lumayan kl di aku trs rada mudah crack gt jd aku jrg pake trs kukasih tmnku haha. cma kl untuk shari hari sih lumayan lah ga gt berat jg soale produknya...........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8122 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

tineziaverin doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Sunscreen pertama yg kupunya hihi. Dia ga lengket n bauny mnurutku enk sih kaya bau lemon gt. Ditambah liat video di C Channel trnyata ini bsa bgt lindungin dri sinar matahari n ga kalah bagus sama Loreal yg ijo. Tp syg aku krg cocok malah jd bruntusan dan oily bgt kl a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(554 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

tineziaverin recommends this product!

04 Feb 2020

Beli ini karna lg beli skin booster dari Laneige tp blm datang karna nitip dri om ku yg lg ke Korea sdangkan skin boosterku abis. Pas awal pake tu kaya bkin panas perih gt di mukaku yg acne prone skin. Tp ga lama kok efeknya trus mau liat kedepanny gmn krna skr bru appl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1321 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

tineziaverin recommends this product!

02 Feb 2020

Beli ini dari Beachwalk Bali dan packagingnya sgitu simple sih trus bauny krg enak krna bau tea tree oil asli gitu. Pas diolesin ke jerawat yg lg meradang rada perih gt tp cpt kempesnya pake ini. Tp sygny pake initu jerawat gmpg ilang tp gmpg ada lg :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8457 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

tineziaverin recommends this product!

30 Jan 2020

Puny ini krna dpt voucher alfamart 100k dari gojek jd kupake buat beli ini dan bnr ga nyesel hehe. Bkin bibir lembab trs misal ada bagian kulit yg kering gt aku suka pakein ini dan ngaruh sih. Trus isinya byk bgt jd awet bgt meski rajin dipKe. love bgtt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0