Tina ulayani (@tinaulayani433) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tinaulayani433 · Tina ulayani

Beauty Newbie | 267 Beauty Points
3.6(60 reviews)
ParasolUV Guard Moisturizing Sunscreen Lotion

SPF 30

25 Aug 2019

Suka banget sama suncreen ini, suncreennya cepet meresap dan bikin kulit jadi kenyal super hydrate. udah beberapa kali ganti suncreen sering ga cocok karna suka bikin muka berminyak pas siangnya padahal tipe kulitku dry. kalo pake suncreen ini muka ga berminyak sama sek ... Read more

0
3.6(511 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

04 Jul 2019

cream blush yang kualitasnya bagus banget dengan harga semurah ini. Blush on ini warnanya bagus banget dan ada shimmernya gitu. blush ini juga tahan lama. blush ini juga Cocokbanget untuk kalian yang pengen coba blush on karena gampang banget diblend dan warnanya natura ... Read more

0
3.6(2446 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

04 Jul 2019

Ini cream brush pertamaku yang bagus,packagingnya juga oke karena ga makan tempat,dan yang aku suka cream blush ini gampang diblend dan pake dikit juga udah keliatan hasilnya.aku juga suka warnanya karena cocok banget dikulitku yang sawo matang,warnanya juga ga lebay.

0
3.6(1368 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

30 Jun 2019

Gilasih bagus banget emang hatomugi ini,bikin muka jadi kenyal dan alus gitu,dan yang paling penting bisa ngelembapin.btw kulitku dry ya jadi enak banget pas pake comprresed mask trus dipakein ini tuh kulit yang tadinya bersisik gtu seketika jadi lembab uwuu. harganya m ... Read more

0
3.6(8167 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

14 Jun 2019

produk ini bener bener bagus buat melembabkan bibir,waktu itu bibir kering banget dan w templokin vaseline ke bibir bener2 banyak banget dan w puter2 kaya ngscrub gitu dan hasilnya sangat bagus banget. udahmah murah bagus lagiii.bulu mata w juga jdi panjang gara2 pake i ... Read more

0
3.6(1591 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

26 May 2019

ini expo toner yang pertama kali aku cobain,beli ini udah lama banget dan baru dicoba satu kali. pas pertama kali pake ini,besoknya kulit jadi perih gitu.awalnya takut lagi coba tapi kan sayang ya kalo didiemen mulu. Dan seminggu awal pake tuh emang perih gitu,ya mungki ... Read more

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 May 2019

Beli ini tuh karna klaimnya buat sensitive skin kan,nah kebetulan kulitku sensitive juga dan aku tuh berharap lebih banget sama mw ini. tapi ternyata pas dipake rasanya tuh gatel gatel gitu terus pas besoknya muncul jerawat pasir. aku kira ini bakalan cocok karna free a ... Read more

1
3.6(214 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Clearing Cleanser

16 Apr 2019

Produk ini bagus banget buat ngilangin jerawat,cuman ga bisa ngilangin bekasnya.Aku udah pake fw ini dari kelas 8 dari pas jerawat parah dan super gede2 dan pake ini alhamdulillah jerawatku mulai membaik,dan sekarang pas udah kls 11 pun masih pake ini.Ku mau ganti karen ... Read more

0