tinalita (@tinalita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tinalita · tinalita

Beauty Enthusiast | 910 Beauty Points
3.6(2 reviews)
APOTCAREOptibrow Enhancing Serum

21 Aug 2018

Harganya lumayan mahal tapi nggak memberikan efek apa2 di eyebrow aku. Rugi deh beli ini. Repurchase? No, mending nyari brand lain yang lebih affordable tapi ada hasilnya.......................................

0
3.6(77 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

21 Aug 2018

Suka bgt sama sleeping mask ini. Tekstur jelly dan ada sensasi dingin pas dipake. Dan besok pagi nya wajah jadi berasa lembab dan sehat. Di aku nggak menimbulkan beruntusan atau break out. Harganya juga affordable bgt.

0
3.6(4 reviews)
HYGGEEOne step facial essence fresh

12 Jun 2018

Beli ini di salah satu olshop di instagram (H*****w) karena tergiur dg konsep nya yg ringkas (toner+serum +emulsion) dalam 1 produk. Hemat waktu buat pake tahap2 skincare. Klaim produk ini (seri fresh) bagus buat kontrol minyak n bikin pori2 mingkem dan cocok buat kulit ... Read more

0
3.6(491 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

31 Jan 2016

Pakai lip balm ini karena ada spf 30 nya jadi biar bibir terlindungi and nggak gampang kering and hitam. Lip balm nya juga lumayan melembabkan walaupun gampang ilang. Sebanding harga sama kualitasnya. Repurchase?maybe

0
3.6(51 reviews)
SebamedSun Care Multi Protect Sun Cream

SPF 50

31 Jan 2016

Sunblock ini lebih sering aku apakai di tangan and kaki. Karena jika dipakai di wajah bikin white cast and greasy gituh. Bikin wajah jadi gampang oily juga jadi kurang cocok dipakai muka yg cenderung berminyak

0
3.6(105 reviews)
L'Oreal Paris Fall Resist 3x One-Minute Treatment Mask

31 Jan 2016

Fungsinya sih katanya untuk mengurangi rambut rontok tapi di aku kurang berasa efeknya. Bagusnya bikin rambut lebih lembab and jatuh. Rambut terasa halus and gampang diatur. Yang paling suka adalah wanginya

0
3.6(183 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Shampoo

31 Jan 2016

Pakai shampoo ini sekalian sama conditionernya rambut jadi lebih halus dan gampang diatur. Lebih lembab, lebih jatuh an nggak bikin lepek. Nggak bikin rambut kering. Packaging terlalu tipis panjang jadi kurang pas kalau diletakin

0
3.6(10 reviews)
JafraBrightening Dynamics Pen

31 Jan 2016

Brightening pen ini katanya bisa memudarkan spot2 hitam di wajah. Tapi di aku nggak terlalu memberikan efek yang berarti. Nggak sebanding sama harganya. Dan yang harus hati2, pastikan bekas jerawat kamu sudah bener2 sembuh, paling nggak jangka waktu 1 bulan ke atas. Kar ... Read more

0
3.6(8 reviews)
JafraFull Protection Lipstick SPF 15

31 Jan 2016

Plusnya ada spf nya. Minusnya, batang lipstick agak keras, coverage kurang, staying power kurang, warnanya juga kurang okey. Warna pretty in pink harus dioles berkali2 agar keluar warnanya. Yang mandarin lebih keluar sih warnanya tapi tetep diblend sama warna lain

0
3.6(75 reviews)
JafraClear Blemish Treatment

31 Jan 2016

Produk ini bikin jerawat bengkak trus kempes and kering. Di aku efeknya agak lama ya sampai jadi kempes and kering. Tapi..menurut aku mengatasi jerawat itu harus dari akar masalahnya. Menurut aku produk ini hanya menyelesaikan masalah sementara

0
Prev
Next