Tina Suryawan (@tina_suryawan) | Female Daily
image-user-female-daily

tina_suryawan · Tina Suryawan

Beauty Enthusiast | 1271 Beauty Points
4.4(338)

Acnoc

Acneser Spot Gel

4 days ago

recommends this product!

Ampuh banget sih ini buat ngatasin jerawat. Teksturnya gel, bening, adem pas ditotol ke jerawat. Tiap lagi menstruasi pasti muncul jerawat deh. Tapi udah enak banget sekarang karna pakai acnoc ini. Jerawatnya bisa mereda dan cepet kering juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2675)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

24 Jul 2021

recommends this product!

Keren banget sih ini, worth the money banget. Dengan harga segini bisa dapet kualitas yg segini bagus. Teksturnya gel, jadi adem pas diaplikasikan. Ringan banget juga, kyak gag berasa pakek sunscreen. Lumayan cepet meresap dan finishing nya matte. Yang mukanya oily past ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(702)

Azarine Cosmetics

Oil Free Brightening Daily Moisturizer

22 Jul 2021

recommends this product!

Sukak banget sama moisturizer ini. Ringan banget dipakeknya dan cepet meresap jg. Sesuai dengan claimnya, dia memang bagus banget buat ngontrol minyak di wajah. Selain itu juga bisa mengecilkan pori pori. Bisa bantu nyamarin noda bekas jerawat juga. Worth to buy sih ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1265)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

22 Jul 2021

recommends this product!

Sukak banget sama serum ini. Teksturnya cair, jd cepet meresap. Kandungannya juga komplit banget bisa bikin muka bebas jerawat dan makin cerah. Bekas jerawat juga memudar dan pori2 juga bisa mengecil. Paling pas kalau dikombinasiin sama oil free brightening daily moistu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(34)

Focallure

Endless Possibilities Eyeshadow Palette

15 Jul 2021

recommends this product!

Sukak banget sama kombinasi warna warnanya, komplit. Yang paling enak adalah bagian kacanya, besar dan super kepakek 👍. Untuk eyeshadow nya sendiri sih pigmented banget lah. As always focallure. Gampang di blend, dan g terlalu banyak jatoh2nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(153)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

15 Jul 2021

recommends this product!

Paling suka sama wanginya yg orchid ini. Yang seri ini tu juga lebih awet daripada yang Gel. Sukak banget sih, busanya tu melimpah ruah. Harganya juga termasuk murah, apalagi kalau pas lagi diskon 😂🤣. Worth to buy sih ini, selalu ada di kamar mandiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(70)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Murumuru Butter and Rose Oil

15 Jul 2021

recommends this product!

Super suka sama wanginya 😍. Melembabkan banget juga. Tanganku tipenya gampang keringetan, basah dan tiba tiba kering. Jadi sering mengelupas juga. Cukup terbantu mengatasi kering dan lebih cepet ilang ngelupas2nya dengan ini. Emang enak banget sih pas di apply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7936)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Jul 2021

recommends this product!

Lumayan sih apalagi dengan harga yang cukup murah ya, ramah di kantong. Karna pakai sunscreen kan boros ya, takarannya banyak, jadi cari yang hemat 😂🤣. Teksturnya agak cair, kalau di apply ke mukaku lumayan berasa berair dan sdikit oily, tapi bakal meresap dalam beber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1412)

N'pure

Cica Clear Pad

06 Jul 2021

recommends this product!

Baru tau kalau exfoliation bisa seenak dan seseger ini, Mild kyak gag lagi exfoliating. Cica Clear Pad ini tu praktis banget, tinggal ambil 1, templokin ke muka, udah beres. Sensasinya adem pas dipakai, g ada tingle sama sekali, beneran mild, tapi bisa ngangkat sel kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1328)

N'pure

Cica Beat The Sun

06 Jul 2021

recommends this product!

Baru kali ini sih aku nemu sunscreen yg super light dipakeknya, berasa kyak g pakek sunscreen gitu lho. Padahal udah SPF 50. Pas dipakek gag lengket, cepet banget meresapnya, dan g ninggalin white cast sama sekali. Bakalan jadi sunscreen tervafe aku nih 💕.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next