ANM (@tikhanovesy) | Female Daily
image-user-female-daily

tikhanovesy · ANM

Beauty Advisor | 3987 Beauty Points
4.5(335)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

Yaampun yaampun ini bagus bangett! Dari bandung pindah ke jkt yg panas polusi dan bikin gosong, pake ini kulit aku jadi cerah lagi kaya pas di bandung! Luvs. Bangun tidur muka cerah glowing tp matte juga, mulus. Pake ini muka jd kenceng dan makeup lebih nempel padahal g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(104)

Maybelline

Fit Me! Dewy + Smooth Foundation

210 Sandy Beige

11 Feb 2021

recommends this product!

Omg gais ini jauh lebih bagus banget drpd fit me yang matte. Udah ngabisin 3 botol matte dan baru cobain yang dewy, omg kemana aja guee. Ini gak crackey dipake, gampang di blend, nyatu bgt ama kulit. My skin looks like healthy skin, semacam my skin but better. Sengaja b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1112)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Updates pemakaian di kulit super kering : overall memang bikin kulit aku yang super dry jadi lebih lembut meskipun tidak “lembab” tapi ya jd mulus aja gitu. Tapi gatau kenapa dari sejak pemakaian sampai skrg (dibarengin / ga dibarengin ama skincare lain) bikin aku berun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(4666)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Oct 2020

recommends this product!

First of all, thanks female daily for giving me this for try & review. Sering2 ya! Pas pertama pake, beuh sukaaaa banget sama wanginyaa. Since aku suka banget wangi mawar, pas pake MW ini berasa relaxing bngt. Baunya mirip sama rose water toner mamonde yang lg aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(550)

Mamonde

Rose Water Toner

02 Oct 2020

recommends this product!

Kulit aku kering dan mamonde rose water toner ini bagoooooossss bangettttt weyy tolongg. Toner terbagus sepanjang masa yang pernah aku coba. After pemakaian muka jadi lembab lembut mulus pori2 ketutup dan kenyal ahh gangerti lagi kenapa bisa gitu pdhl cm toner air mawar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(955)

Emina

Lip Mask

02 Oct 2020

recommends this product!

Ini bagus sih kalau untuk mencerahkan warna bibir biar bibir gak item lagi, pas dipake auto glowing tuh bibir tapi bukan minyakan ya, dan ringan dipake nya ga seberat kalau pake yang vaseline. Cumaa minus produknyaa, klo dipake lama2 bibir malah jd kering. Kurang melemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1451)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

02 Oct 2020

doesn't recommend this product!

It’s big no for me. Biasanya dimana mana kan body lotion itu melembabkan yah, lah ini malah bikin kulit aku kering -_- claim nya mencerahkan, pas aku pake malah jadi abu abu warna kulitku zzzz. Mana lamaaaa banget nyerapnya, kulit jd licin bet kek belut klo kena wudhu. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(61)

Enchanteur

Perfumed Body Lotion

02 Oct 2020

recommends this product!

Wey, handbody terharuuuumm dan gak lengket dan cepat meresap. Bagus untuk kulitku yg kering. Kena air juga ga licin kaya belut. Mana murahh, mantap djiwa sih. Udah habisin 1 botol dan kayaknya bakal repurchase terus menerus~ btw body lotion ini lebih mandji drpd lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(2221)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

02 Oct 2020

recommends this product!

Iseng cobain sabun ini karena liat di supermarket, terus sempat viral jg di tiktok. Pas dipake sabunnya wanginya wangi jeruk, busanya banyaakk ga kaya sabun whitening lain, tapi abis dibilas sabunnya bikin kering dibadan, jd kudu harus wajib pake handbody abis mandi. No ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(4671)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

02 Oct 2020

recommends this product!

Dikarenakan facewash hadalabo aku yang gokyujun abis (dan aku super sukak banget! Tp gatau kenapa belakangan malah jd jerawatan, mayb i’m extra moisturize), jadi cobain facewash yang ini. Harganya sedikit lebih mahal daripada yg gokyujun, sbnrnya sempat watir karena ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next