atika pratiwi (@tikatiiw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tikatiiw · atika pratiwi

Beauty Enthusiast | 920 Beauty Points
4(399 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Udah repurchase ini berkali-kali. Sesuka itu sama face mist ini. Wanginya enak segar sama kayak yang gel dan bener² melembabkan banget. Kalo wajah terasa kering langsung deh semprot-semprot. Voila wajah jadi segar dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.7(100 reviews)
MaybellineClear Smooth All in One

Natural

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Rasanya agak berat diwajah jadi aku pakenya tipis-tipis, kalau pake kebanyakan dia jadi agak numpuk kayak dempul gitu. Lumayan ngecover pori sama acne scars dan oil controlnya juga oke. Diwajah terasa halus dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.2(30 reviews)
Etude HouseMy Beauty Tool Secret Eyelash Curler

tikatiiw doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

Hasilnya lumayan lentik dengan beberapa kali jepit. Agak sakit disamping mata pas ngejepit bulu matanya, trus dia gabisa ngejepit sampe kesamping gitu. Plusnya dia ngasih satu karet cadangan jadi kalo karetnya udah rusak tinggal ganti deh karetnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(22 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tool Blackhead Goodbye Finger Tip Silicon

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali pake ini iseng² beli dan ga expect banyak sih. Bahannya lembut jadi ga ganggu skin barrier aku. Untuk komedo besar ini ngefek banget tapi sayangnya untuk komedo kecil di samping hidung dia ga ngangkat, mungkin harus dipake sering kaliya. Sehabis pake ini hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13 reviews)
InnisfreeEco Beauty Tools

Air Magic Puff (Glow)

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Ku suka sekali pake puff karna gabisa pake beauty blender wkwk. Puffnya lembut, ga menyerap banyak bb cream yang aku pake. Pas dipake bisa menyamarkan pori dan meratakan bb cream di wajah aku. Hasilnya dewy finish tapi ga yang becek gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
Holika HolikaMoisture Sun Gel SPF50+ PA++++

Aqua

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Pertama kali pake ini awalnya iseng² beli. Ternyata bagus sukaaaaa banget. Teksturnya gel watery, cepat meresap. Dipake dikit aja udah bisa mengcover seluruh wajah. Wanginya enak dan ada efek coolingnya dan melembabkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12 reviews)
AritaumPore Master Sebum Control

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

My holygrail... akhirnya nemuin ini setelah susah nyari yang jual etude fix&fix primer pore. Buat yang pori²nya besar kayak aku mesti banget pake ini sebelum pake bb cream. Silicone base, wanginya enak, dipakenya enak banget dimuka bikin halus. Oil kontrolnya juara dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48 reviews)
LaneigeWhite Dew Milky Cleanser

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Baru dipake sebulan dan belum ngerain efek mencerahkannya. Teksturnya creamy seputih susu, foamnya sedikit. Wanginya kurang enak tapi ga ganggu sih. Efek yang dirasain sejauh ini bikin wajah aku kenyal dan lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3444 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Biasanya pake 2 hari sekali buat exfoliate. Wanginya enak. Butiran scrubnya besar dan agak kasar, jadi harus pelan-pelan makenya ke muka. Dipake dikit aja udah bisa mengcover seluruh wajah. Wajah berasa bersih banget dan enteng sehabis cuci muka pake ini dan ga efek ket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(4 reviews)
Holika HolikaDaily Fresh Cleansing Foam

Green Tea

tikatiiw recommends this product!

05 Mar 2020

Pake ini udah lama banget dan ga abis² karna diselang seling pake fw lain. Teksturnya creamy. Dipake dikit aja foamnya banyak. Wanginya calm banget soft greentea enak deh. Ga berasa ada efek apa² sih di wajah aku tapi wajah berasa bersih banget aja kalo abis cuci muka p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next