Atikah (@tikahmss) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tikahmss · Atikah

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.4(633 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

02 Jun 2019

I don't like it. Produk ini emphasize pori-pori wajahku dan susah nempel di kulit. Pas dipakai juga buat kulit wajahku kelihatan cakey. Setelah beberapa minggu pakai ini rasanya komedoku juga makin banyak

0
3.8(580 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

25 May 2019

Eyeshadow seri ini warnanya natural dan cocok untuk penggunaan sehari-hari. Sebelum diaplikasikan ke kelopak mata, kuasnya harus ditap tap dulu karena eyeshadow ini lumayan banyak fall outnya. Kemasannya juga lumayan ringkih di aku.

0
4.4(5 reviews)
Mineral Botanicalip cheek eye wunder cream

25 May 2019

Tertarik beli ini karena mikirnya pasti akan praktis banget kalau dipakai buat traveling, tinggal bawa satu lipstik bisa dipakai buat eyeshadow, blush on dan lipstik. Mineral botanica juga klaim free paraben jadi semakin tertarik untuk beli. Aku beli tiga warna. Aku ga ... Read more

0
3.9(97 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

02 Blushing Nude

25 May 2019

Warnanya cantik menurutku...pink kalem yg feminin gitu...Dia dipakai gak buat bibir kering dan sebenarnya lipstiknya ga terlalu ringkih juga kalau dibandingkan sama lipstik merk p**b****i, cuma apadaya aku yg lebih terbiasa pakai lipcream akhirnya ngebuat lipstik ini ja ... Read more

0
3.5(1465 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

25 May 2019

Aku suka shade warna yg ini. Warnanya akan lebih bagus lagi kalau sebelum ngeaplikasikan ini pakai lip gloss atau pelembab bibir dulu. Aku juga rekomendasikan pakai pelembab bibir dulu supaya formulanya jadi lebih lembut di bibir dan gak bikin crack. Lip cream ini bukan ... Read more

0
3.9(553 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

25 May 2019

Suka banget sama warna lip cream yang satu ini! Warnanya natural gitu di bibir, bukan warna yg terlalu menor dan cocok dipake untuk sehari-hari. Formulanya juga lembut dan terasa ringan di bibir. Minusnya menurutku cuma dia gampang banget kering di dalam kemasan tube li ... Read more

0
4.6(159 reviews)
Mineral BotanicaBrush Set Kit

20 May 2019

Produk mineral botanica pertama yang aku beli! Suka banget sama produk ini dan benar-benar gak nyesal belinya. Awal beli karena mau belajar make up dan belum punya make up tools sama sekali. Baca-baca review dan mbah google dan banyak yang rekomendasiin ini untuk pemula ... Read more

0
3.9(250 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

20 May 2019

Masker favoritku sejauh ini. Beli ini karena keracunan beauty vlogger. Wanginya enak dan nyaman. Beberapa menit setelah diaplikasikan ke kulit wajah kaya ada sensasi kulit ketarik gitu. Setelah dibersihkan, kulit terasa lembut, bersih dan kencang. Tapi honestly diriku k ... Read more

0
3.5(1141 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

20 May 2019

Ini masker yang affordable banget dan sangat gampang ditemukan di supermarket terdekat. Aku suka wanginyaa. Wanginya enak bangeet. Setelah pakai masker ini rasanya kukit jadi putihan dan cerahan tapi ya hanya setelah pakai aja sih setelah itu biasanya aja.

0
3.1(410 reviews)
WardahLightening Facial Scrub

20 May 2019

My first scrub but not my favorite scrub. Butiran scrubnya kecil-kecil dan sedikitt jadi gak puas gitu makainya. Wanginya juga wangi kimia banget. Overall aku kurang suka sih pakai scrub ini. Kaya gak ada bedanya gitu soalnya sama setelah pemakaian. Repurchase? No

0
Prev
Next