Tika Aulia (@tikaauliad) | Female Daily
image-user-female-daily

tikaauliad · Tika Aulia

Beauty Savvy | 1866 Beauty Points
4.8(414)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

06 Feb 2021

recommends this product!

Mascara terbaruku, liat review beauty influencers luar katanya bagus tp b aja sih menurutkuu huhu. Ga terlalu ngasih efek 'lift' karena harus dibantu sm hypercurl dulu baru bisa naik bgt. Too much product bisa bikin spidery lashes (yg ga aku suka bgt hehe), tapi kalau p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4563)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

06 Feb 2021

recommends this product!

HOLY GRAIL BGT! Selalu jadi first layer mascara buat aku, karena kemampuannya buat ngangkat eyelash bnr bnr gaada dua! Mau setebel apapun pake mascara ini gabakal bikin clumpyyy i swear! Setelah pake ini biasanya baru pake mascara buat volumizing!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(1790)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Feb 2021

recommends this product!

Mascara lainnya dengan wand super besar, cuma tipe wand ini aku suka sikat sikatnya bisa bantu naikin dan ngasih volume ke bulu mata! Pertama kali pake ini langsung amazed bgt karna bnr bnr baguus bikin mata kyk pake false lashes hu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1632)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

06 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu yang pertama kali terlintas dipikiranku pas pake ini tuh: 'Wand-nya gede bgt gila', bnr bnr gede bgt sampe gampang beleber ke bawah mataa huhu. Gasuka sm formulationnya karena terlalu cair dan bikin clumpy:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(897)

Maybelline

Lash Sensational Mascara

Black

06 Feb 2021

recommends this product!

aku sebagai budak mascara bnr bnr suka bgt sama lash sensational ini! mambantu bgt buat ngangkat bulu mataa, cuma memang ga terlalu ngasih volume ke bulu mata. Suka bgt sama wand nya karena ada dua sisi gituu dan bisa dipake buat bulu mata bawah juga!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(619)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

06 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt sama rangkaian fit me karena bnr bnr cocok buat skin type akuuu huftt. Shades ini cocok bgt di aku karena ga bikin abu abu, malah jatohnya bikin seger bgt. Enaknya foundation ini bisa dibikin tipis untuk daily use, dan bisa dibuild juga jadi full coverage!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(100)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Custard

06 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt buat menyamarkan pori pori dan tekstur wajah! kalau habis pakai ini rasanya semua imperfections di wajah ketutup semuaa, bahkan bisa bantu memudarkan penampilan PIH dan PIE aku! Kalau dipake skrg shades ini agak kegelapan di aku sih, mau repurchase yang shades ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(51)

Luxcrime

Slim Triangle Precision Brow Pencil

Dark Brown

06 Feb 2021

recommends this product!

aku bukan tipe yang sering ngalis karena alisku udh lumayan tebal, tapi produk ini oke bgt buat bantu bikin alis jauh lebih rapih dan full. Tipnya tipis bgt jadi ga kelihatan menor sama sekali kalaupun dipake sm akuu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(628)

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

06 Feb 2021

recommends this product!

Aku coba produk ini dulu, enak sih teksturnya ga begitu heavy creamy, cuma susah banget buat diblend, dan kadang kalau blend-nya kurang halus suka nimbulin kerutan halus gt dibawah mata atau disekitar mulut huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1175)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

06 Feb 2021

recommends this product!

Udah concealer kecintaan bgt ini! Teksturnya agak cair dan ga terlalu creamy, mudah bgt diblend, dan cocok buat dipake di under eye karena gabikin makeup patchy / crack juga! Shades ini bnr bnr cocok buat yang undertone neutral-warm!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
234567...
Next