tikaanggreiny (@tikaanggreiny) | Female Daily
image-user-female-daily

tikaanggreiny · tikaanggreiny

Beauty Savvy | 2736 Beauty Points
4.1(1174)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

4 days ago

undefined recommends this product!

Pindah dari garnier ke wardah biar halal juga kasus prancis kmrn so ya ill left garnier for sometimes. Harganya sangat affordable, gampang ditemuin dimana mana. Lumayan ngangkat debu, cocok buat daily cmn kalo make up aku prefer ke micellar oil. Bakal repurchase lagi of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(981)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

11 Nov 2020

undefined recommends this product!

Tipe kulitku susah cocok sama sunscreen. Udah pernah pake skinaqua, emina dan dua duanya bikin whiteheads. Pengen nyerah cmn sunscreen merupakan skincare wajib so ya i found it. Harganya affordable, gampang dicari dan packagingnya gamakan banyak tempat jadi cocok buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(231)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

09 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Wanginya manis kaya bubblegum gt cuman nyengat bgt suka bikin pusing. Disemprot dikit aja udah keciuman baunya apalagi banyak. Overall could better. Harganya affordable, gampang ditemuin dimana mana ada. But not my type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(121)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk yang suka diskon ga sih ? wkwk. Baunya fresh like cucumber sesuai claimnya. Cuman keringnya lama bgt dan lengket gt. Lumayan tahan lama, harganya juga sangat affordable dan gampang bgt ditemuin di market.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(191)

NIVEA

Invisible Dry Roll On

Fresh

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Wanginya lumayan maskulin gitu menurutku. Lumayan tahan lama cmn kadang ninggalin noda di baju, lumayan cepet kering daripada deo lain. Could be better, karna claim yang 48hr but i tidak merasakannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(220)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Kemasannya kaca dan tebel bgt. Wanginya agak nyengat, kalo disuruh pilih ini sama variant whitenning mungkin pilih yang whitenning. Lumayan tahan lama, cmn sekarang pindah ke deo lain. Repurchase ? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(572)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk yang sering diskon ya gak sih ? wkwk. Wanginya lumayan ga terlalu nyengat dan mayan tahan lama. Cuman kadang bikin noda di baju gt, jadi sekarang pindah ke lady speed. But still worth it to buy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(846)

NIVEA

Extra Whitening Advanced Care Roll On

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Produk dengan claim whitenning cuman aku ga terlalu merasakan mungkin butuh waktu yang lama & harus routine (?) Baunya agak nyengat, but still okayy. Sekarang pake deo lain sih, but this worth it to buy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(268)

Rexona

Women Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Pake ini kalo lagi travelling karna kemasannya kecil dan gampang bgt dibawa kemana mana. Isinya lumayan banyak bisa pake 10x mungkin ? Sama aja sih kaya deo lain, baunya ringan bgt hampir gaada aromanya gt but worth it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(39)

Caladine

Powder

Active Fresh

07 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dulu waktu kecil suka pake ini kalo ada biang keringat atau gatel kemerahan gt. Waktu dipake rada dingin gt ga sih lupaa. Sekarang biasanya pake heroxin. Sama sama repurchase sih buat meredakan biang keringat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next