tikaanggreiny (@tikaanggreiny) | Female Daily
image-user-female-daily

tikaanggreiny · tikaanggreiny

Beauty Savvy | 2836 Beauty Points
4.7(39)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

19 Feb 2021

recommends this product!

Coverage biasa aja, cmn bikin cerah. Cocok buat soptlight di pinggir hidung atau base lip. Gampang di apply cmn diusahain jangan sampe aplikatornya kotor karna ngebersihinnya susah. Lama kelamaan dia agak cakey diaku padahal tipe oily dan pake moisturizer yang banyak. N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(576)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

18 Feb 2021

recommends this product!

Heran kenapa banyak bgt yang cocok sama ini tapi diaku engga. Mungkin kurang efektif diaku, jadinya rambutku tetep rontok. Kalo ngebilas nguras air bgt soalnya licin licin gt jadi harus dikeramas sampe bersih kalo ga nanti jadi ketombe. Anw, jangan pake lama lama apalag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(212)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

18 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo dgn klaim antidandruff, plus rontok menurutku kurang nampol sih. Lumayan buat ketombe tapi rambutku tetep rontok. Baunya wangi, khas pantene bgt si, semua produk pantene aku suka wanginya. Gampang dibilas, busanya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(52)

Modis

Facial Cotton

31 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu kapas murce yang gampang bgt ditemuin dimana mana. Gapernah milih milih kapas sih, asal comot aja wkwk. Lumayan awet, kapasnya juga lumayan tebel. Tim bagi kapas jadi 2 bagian biar hemat HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

21 Jan 2021

recommends this product!

Pindah dari garnier ke wardah biar halal juga kasus prancis kmrn so ya ill left garnier for sometimes. Harganya sangat affordable, gampang ditemuin dimana mana. Lumayan ngangkat debu, cocok buat daily cmn kalo make up aku prefer ke micellar oil. Bakal repurchase lagi of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1010)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

11 Nov 2020

recommends this product!

Tipe kulitku susah cocok sama sunscreen. Udah pernah pake skinaqua, emina dan dua duanya bikin whiteheads. Pengen nyerah cmn sunscreen merupakan skincare wajib so ya i found it. Harganya affordable, gampang dicari dan packagingnya gamakan banyak tempat jadi cocok buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(240)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya manis kaya bubblegum gt cuman nyengat bgt suka bikin pusing. Disemprot dikit aja udah keciuman baunya apalagi banyak. Overall could better. Harganya affordable, gampang ditemuin dimana mana ada. But not my type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.2(122)

Dove

Go Fresh

Cucumber & Green Tea Deodorant

07 Nov 2020

recommends this product!

Produk yang suka diskon ga sih ? wkwk. Baunya fresh like cucumber sesuai claimnya. Cuman keringnya lama bgt dan lengket gt. Lumayan tahan lama, harganya juga sangat affordable dan gampang bgt ditemuin di market.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(194)

NIVEA

Invisible Dry Roll On

Fresh

07 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya lumayan maskulin gitu menurutku. Lumayan tahan lama cmn kadang ninggalin noda di baju, lumayan cepet kering daripada deo lain. Could be better, karna claim yang 48hr but i tidak merasakannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(222)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

07 Nov 2020

recommends this product!

Kemasannya kaca dan tebel bgt. Wanginya agak nyengat, kalo disuruh pilih ini sama variant whitenning mungkin pilih yang whitenning. Lumayan tahan lama, cmn sekarang pindah ke deo lain. Repurchase ? Maybe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next