tikaanggreiny (@tikaanggreiny) | Female Daily
image-user-female-daily

tikaanggreiny · tikaanggreiny

Beauty Savvy | 2921 Beauty Points
3.6(128)

POSH

Perfumed Body Spray

Blaze Pink

15 Apr 2021

recommends this product!

fav parfume waktu masi sd soalnya packingnya lucu aja spray yang beda dari parfume lain. baunya lumayan nyengat si tapi dulu kenapa suka ya aneh juga. baunya stay 2 - 3 jam abis itu kamu dighosting alias bakalan ilang. semprotnya jan banyakan ya kasian nanti org pada pu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(45)

LUX

Moisturizing Body Wash

Soft Rose

07 Apr 2021

recommends this product!

wanginya soft mawar gt sesuai yang dideskripsi. worth it bgt klo pgn cari sabun yang gabikin ketarik. abis pake ini kulit jadi moist lembut gituu. biasanya aku pake spons, dikasi dikit aja busanya banyak bgt. harganya tengah tengah si, ga murah ga mahal juga soalnya 50k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(29)

Hanasui

Body Serum Gel

White Flawless Sakura

06 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak bgt!! soft kaya bau parfum bayi gituu. gabikin lengket juga. aku pake buat ngelembapin kulit aja si, kalo brightening biasanya pake bodylotion lain. worth it bgt si kalo km punya dryskin, kalo pake bodylotion aga ribet ya biasanya ninggal warna di baju ato ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.7(41)

Maybelline

Instant Age Rewind

Fair

19 Feb 2021

recommends this product!

coveragenya biasa aja, cocok buat highlight bagian idung, dahi. gampang di apply cmn diusahain jangan sampe aplikatornya kotor karna ngebersihinnya susah. lama lama dia agak cakey diaku padahal tipe oily dan pake moisturizer yang banyak. not bad cmn mines di coverage aj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(591)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

18 Feb 2021

recommends this product!

sama sekali gaada perubahan on my hairfall. tetep rontok aja gitu, tapi cocok cocokan sih yaa. bilasnya nguras air bgt soalnya kalo ga sampe bersih bakalan tetep licin ato ga bikin ketombe. tapi kalo soal wangi si lumayan, abis keramas suka nyium rambut sendiri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(221)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

18 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo dgn klaim antidandruff, plus rontok menurutku kurang nampol sih. Lumayan buat ketombe tapi rambutku tetep rontok. Baunya wangi, khas pantene bgt si, semua produk pantene aku suka wanginya. Gampang dibilas, busanya juga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(53)

Modis

Facial Cotton

31 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu kapas murce yang gampang bgt ditemuin dimana mana. Gapernah milih milih kapas sih, asal comot aja wkwk. Lumayan awet, kapasnya juga lumayan tebel. Tim bagi kapas jadi 2 bagian biar hemat HAHAHA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1279)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

21 Jan 2021

recommends this product!

Pindah dari garnier ke wardah biar halal juga kasus prancis kmrn so ya ill left garnier for sometimes. Harganya sangat affordable, gampang ditemuin dimana mana. Lumayan ngangkat debu, cocok buat daily cmn kalo make up aku prefer ke micellar oil. Bakal repurchase lagi of ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1195)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

11 Nov 2020

recommends this product!

Tipe kulitku susah cocok sama sunscreen. Udah pernah pake skinaqua, emina dan dua duanya bikin whiteheads. Pengen nyerah cmn sunscreen merupakan skincare wajib so ya i found it. Harganya affordable, gampang dicari dan packagingnya gamakan banyak tempat jadi cocok buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(260)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya manis kaya bubblegum gt cuman nyengat bgt suka bikin pusing. Disemprot dikit aja udah keciuman baunya apalagi banyak. Overall could better. Harganya affordable, gampang ditemuin dimana mana ada. But not my type.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next