Tika Alifah (@tikaalifah) | Female Daily
image-user-female-daily

tikaalifah · Tika Alifah

Beauty Expert | 7667 Beauty Points
4(2 reviews)
WardahWardah UV Shield SPF 30 PA+++

-

tikaalifah recommends this product!

a day ago

Aku sebelumnya kurang cocok sama sunscreen wardah yang gel karena menurut aku gak terlalu ringan. Lalu aku coba yang ini, aku kira sama ingredients nya dengan sunscreen gel wardah sebelumnya. Ternyata beda. Aku suka sih karena mudah meresap, teksturnya ringan, gak ada w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.4(45 reviews)
Resik-VFeminine Hygiene

Khasiat Manjakani

tikaalifah recommends this product!

a day ago

Dulu aku pakai punya mama ku. Ini tuh harumnya enak banget, terus nyaman dipakai karena gak bikin keseg gitu loh. Lumayan berbusaaa. Packagingnya lumayan kecil jadi bisa di bawa untuk travelling juga guys. Harganya juga tergolong affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.2(35 reviews)
Adidas6 in 1 Deo Spray for Women

Cool & Care

tikaalifah recommends this product!

a day ago

Dulu jaman sekolah sering pakai deodorant spray karena praktis aja gitu menurutku. Nah salah satu produk yang aku pakai adalah ini. Aku suka banget harumnya soft gitu dan lumayan seger. Dia juga gak lengket di kulit dan lumayan banyak isinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.2(519 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

tikaalifah recommends this product!

a day ago

Lumayan suka dengan produk marina yang satu ini. Dia setelah dipakai langsung melembabkan banget. Scrubnya gak terlalu besar dan aromanya juga enak banget gak mengganggu. Packagingnya jar seperti scrup pada umumnya. Selain varian yang ini aku rekomendasi varian yang pin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(32 reviews)
PucellePink Me

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Dapet gift dari pucelle banyak banget. Aku suka sih harumnya karena agak manis tapi bukan yang nusuk banget gitu loh. Masih soft lah. Buat ketahanannya sih kurang terlalu tahan lama ya, tapi oke lah buat dipakai di dalam ruangan gitu. Harganya juga murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(50 reviews)
Fres and NaturalHijab Refresh Spray

Green Mirage

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Iseng coba yang ini, ternyata not bad lah ya. Aku lebih suka body mist yang aromanya seger-seger gitu dan menurut aku ini masuk banget sih sama aroma kesukaan aku. Harganya murah banget, packagingnya botol spray ala body mist biasanya. Wort to try kok guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(52 reviews)
PucelleSplash Cologne

Musk

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Dulu parfum ini sempet jadi holy grail banget karena kemasannya ada yang kecil juga. Wanginya lumayan segerrr. Kalau sekarang udah susah sih cari ini. Harganya sangat sangat terjangkau tapi sayang kemasannya agak ringkih gituu, aku suka nuang kebanyakan bahkan kadang tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(12 reviews)
PIXYUV Whitening Two Way Cake Perfect Fit

Tropical Beige

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Mama ku suka banget pakai ini, alhasil aku jadi ikutan nyoba. Shade ini pas banget buat kalian yang punya kulit sawo matang. Bedak ini tuh ringan banget tapi tetep ngasih coverage gitu. Hasilnya flawless banget. Harganya juga sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(188 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

tikaalifah recommends this product!

2 days ago

Sangat rekomendasi buat kalian yang nyari compact powder tapi tetep ringan. Ini salah satunya! Shade nya juga oke banget di kulit aku yang sawo matang. Setelah diaplikasikan juga kulit berasa flawless. Harganya murah banget buat ukuran compact powder. Luv this product!♥ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(571 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

tikaalifah doesn't recommend this product!

2 days ago

Bb cream ini awalnya oke-oke aja tapi kenapa bikin wajah aku jadi abu-abu ya. Ternyata shade nya masih sangat keterangan untuk warna kulit wajah ku hehehe. Formulanya sih oke, dia mampu nahan minyak di wajah aku, tapi sayang shade nya minim banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next