Fatika Nurwinda (@tika_51) | Female Daily
image-user-female-daily

tika_51 · Fatika Nurwinda

Beauty Expert | 9557 Beauty Points
4.6(139 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

HB serum yg bikin gak males bwt dipake sih, packagingnya cute,baunya gak annoying, sensasi coolingnya dpt meskipun lg di outdoor trs dipake jg langsung nge blend gitu.. sesuka itu sm nih varian handbody terenak sih😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(139 reviews)
NIVEADeodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

wah gak ngerti lagi roll on ini cakep bgt packagingnya, dipake nyaman di keti, enak bgt baunya gak annoying, gak bau badan lagi deh & jarang" loh deodorant roll on non alcohol wadaw thanks nivea jadi most fav nih‼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(115 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

mikir keras knp bisa seefektif ini mandi sekalian scrub body 🤭 btw enak bgt baunya khas biore bgt abis mandi lembut kulitnya dan cerahan dong wagilasih.. repurchaseee laaaaaagiiii thanks biore cakep bgt yg varian ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(90 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

sukak bgt baunya soft flowery, udh gitu teksturenya jg enak bgt ke kulit jadi lebih lembab jg lembut gitu.. so far masih kelihatan bgt sih varian ini biore punya😊 harganya worth it lah yaaa ekonomisss bahkan bundaku aja sukaaa pake varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(149 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

sukak bgt baunya super fresh & most fav jg nih bikin efek relax ke aku pribadi.. udh gitu teksturenya jg enak bgt ke kulit jadi lebih lembab jg lembut gitu.. dapet ini krn FD try n review tp udh abis dan repurchase lagiii❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

tika_51 recommends this product!

16 Mar 2020

wagelaseh.. packaging serumnya luxury bgt..nih serum bener" bikin kulit lembab bgt & kenyal..mybe ya krn perpaduan yg pas exclusive peptide, caviar extractnya butiran gold, niacinamide dsb but ada fragrancenya ya..pas apply enak bgt di wajah aplikatorny lucu pipet gtu j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(895 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pake ini pas kuliah, packagingnya mirip ponds model tube gitu.. teksturnya creamy baunya wangi seger gtu.. buildable pas di apply tuh.. surprisingly sesuai claim mencerahkan bner" cerah gitu wajahnya pake setahunan ada trs stop dan gak breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(67 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

sunscreen ter-watery yg aku punya, packagingnya slim gitu, teksturnya watery gitu pas di apply buildable dan gak whitecast, aromanya gak annoying sih, tp ada kandungan alkoholnya so far good sih di wajah aku longlast jg tp ya musti re apply kalo dipanasan trs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(868 reviews)
AcnesSpot Care

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

acne spot emang butuh perhatian khusus, packagingnya mirip sm acne gelnya, tekstur gel jg cpt meresap pas ditotol ke bekas jerawat.. but nothing get better 😭 tetep aja gak hilang bekas jerawatnya cm memudar itu aj cm dikit bgt pdhal udh abis dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(2533 reviews)
AcnesSealing Gel

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pejuang Tzone yg oily gmpang jerawatan kecil", packagingnya kecil ya teksturnya gel gitu baunya gak menyengat kok terus tinggal di apply di jerawatnya aja besoknya bisa kering & cpt sembut tp jerawat" ringan yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next