Fatika Nurwinda (@tika_51) | Female Daily
image-user-female-daily

tika_51 · Fatika Nurwinda

Beauty Expert | 9906 Beauty Points
4.7(78)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

05 Nov 2020

recommends this product!

so happy thankyou FDxSHUEUMURA. 1st imp,shade 764(medium light beige) neutral undertone sih surprisingly shade ini masih masuk kok di skintone aku jd aman aja sih gak aneh jg😁. Overall packagingnya kecil gemes sih travel friendly gtu yg aku dapet. Teksturnya light,crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

05 Nov 2020

recommends this product!

so happy thankyou FDxSHUEUMURA. 1st imp,shade 564(medium light sand) yellow undertone sih ini tuh surprisingly shade ini masuk di skintone aku like healthy skin. Overall packagingnya kecil gemes sih travel friendly gtu yg aku dapet. Teksturnya light,creamy,buildable, ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(163)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

04 Jul 2020

recommends this product!

HB serum yg bikin gak males bwt dipake sih, packagingnya cute,baunya gak annoying, sensasi coolingnya dpt meskipun lg di outdoor trs dipake jg langsung nge blend gitu.. sesuka itu sm nih varian handbody terenak sih😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(162)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

04 Jul 2020

recommends this product!

wah gak ngerti lagi roll on ini cakep bgt packagingnya, dipake nyaman di keti, enak bgt baunya gak annoying, gak bau badan lagi deh & jarang" loh deodorant roll on non alcohol wadaw thanks nivea jadi most fav nih‼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(122)

Biore

Biore Bright Body Foam

White Scrub

04 Jul 2020

recommends this product!

mikir keras knp bisa seefektif ini mandi sekalian scrub body 🤭 btw enak bgt baunya khas biore bgt abis mandi lembut kulitnya dan cerahan dong wagilasih.. repurchaseee laaaaaagiiii thanks biore cakep bgt yg varian ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(94)

Biore

Biore Bright Body Foam

Lovely Sakura

04 Jul 2020

recommends this product!

sukak bgt baunya soft flowery, udh gitu teksturenya jg enak bgt ke kulit jadi lebih lembab jg lembut gitu.. so far masih kelihatan bgt sih varian ini biore punya😊 harganya worth it lah yaaa ekonomisss bahkan bundaku aja sukaaa pake varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(158)

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

04 Jul 2020

recommends this product!

sukak bgt baunya super fresh & most fav jg nih bikin efek relax ke aku pribadi.. udh gitu teksturenya jg enak bgt ke kulit jadi lebih lembab jg lembut gitu.. dapet ini krn FD try n review tp udh abis dan repurchase lagiii❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(53)

Rivera

Fortifying Serum Youth Expert

16 Mar 2020

recommends this product!

wagelaseh.. packaging serumnya luxury bgt..nih serum bener" bikin kulit lembab bgt & kenyal..mybe ya krn perpaduan yg pas exclusive peptide, caviar extractnya butiran gold, niacinamide dsb but ada fragrancenya ya..pas apply enak bgt di wajah aplikatorny lucu pipet gtu j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(1009)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

13 Feb 2020

recommends this product!

pake ini pas kuliah, packagingnya mirip ponds model tube gitu.. teksturnya creamy baunya wangi seger gtu.. buildable pas di apply tuh.. surprisingly sesuai claim mencerahkan bner" cerah gitu wajahnya pake setahunan ada trs stop dan gak breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(93)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

13 Feb 2020

recommends this product!

sunscreen ter-watery yg aku punya, packagingnya slim gitu, teksturnya watery gitu pas di apply buildable dan gak whitecast, aromanya gak annoying sih, tp ada kandungan alkoholnya so far good sih di wajah aku longlast jg tp ya musti re apply kalo dipanasan trs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next