Fatika Nurwinda (@tika_51) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tika_51 · Fatika Nurwinda

Beauty Advisor | 6903 Beauty Points
3.6(45 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

tika_51 recommends this product!

16 Mar 2020

wagelaseh.. packaging serumnya luxury bgt..nih serum bener" bikin kulit lembab bgt & kenyal..mybe ya krn perpaduan yg pas exclusive peptide, caviar extractnya butiran gold, niacinamide dsb but ada fragrancenya ya..pas apply enak bgt di wajah aplikatorny lucu pipet gtu t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(607 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pake ini pas kuliah, packagingnya mirip ponds model tube gitu.. teksturnya creamy baunya wangi seger gtu.. buildable pas di apply tuh.. surprisingly sesuai claim mencerahkan bner" cerah gitu wajahnya pake setahunan ada trs stop dan gak breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(10 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

sunscreen ter-watery yg aku punya, packagingnya slim gitu, teksturnya watery gitu pas di apply buildable dan gak whitecast, aromanya gak annoying sih, tp ada kandungan alkoholnya so far good sih di wajah aku longlast jg tp ya musti re apply kalo dipanasan trs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(710 reviews)
AcnesSpot Care

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

acne spot emang butuh perhatian khusus, packagingnya mirip sm acne gelnya, tekstur gel jg cpt meresap pas ditotol ke bekas jerawat.. but nothing get better 😭 tetep aja gak hilang bekas jerawatnya cm memudar itu aj cm dikit bgt pdhal udh abis dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2208 reviews)
AcnesSealing Gel

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pejuang Tzone yg oily gmpang jerawatan kecil", packagingnya kecil ya teksturnya gel gitu baunya gak menyengat kok terus tinggal di apply di jerawatnya aja besoknya bisa kering & cpt sembut tp jerawat" ringan yah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(841 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

dulu sebelum kenal skincare pake scrub ini jman remaja ampuh bgt packagingnya minimalis gitu affordable price teksturnya creamy gampang bgt di apply pas di scrub jg gentle gtu gak panas kotoran & sel kulit mati keangkat semua gitu dong cakeppp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0
3.6(123 reviews)
OvaleOvale Facial Mask

Bengkoang

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pernah pake masker ini bertahun" sejak remaja packagingnya lumayan gede teksturnya creamy jadi effortless gtu pas apply cpt merata cpt meresap jg.. 15 menit aj udh kering tinggal bilas deh.. pas skrg coba pakai lg panas bgt di wajah gak tau knp😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(158 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

White Beauty

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

abis nyoba yg charcoal trs cobain yg ini, packagingnya kyak rexona jg gak sih🤔 teksturnya creamy smooth bgt,baunya kyak fwnya ponds gitu, gampang bgt di apply cpt kering jg 15 menit lah.. abis dibilas wajah cerahan gitu tp gak kerasa kotoran keangkat🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(199 reviews)
Pond'sMineral Clay Mask

Purifying Charcoal

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

happy ada clay mask ekonomis, coba" aj eh keterusan dong packagingnya kyak rexona gak sih🤔 teksturnya creamy smooth bgt, aromanya gak annoying, gampang bgt di apply cpt kering jg 15 menit lah.. abis dibilas wajah cerahan gitu kerasa bgt kotoran keangkat🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(1106 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

tika_51 recommends this product!

13 Feb 2020

pernah pake masker ini bertahun" sejak remaja packagingnya lumayan gede teksturnya creamy jadi effortless gtu pas apply cpt merata cpt meresap jg.. 15 menit aj udh kering tinggal bilas deh.. pas skrg coba pakai lg panas bgt di wajah gak tau knp😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next