Fatika Nurwinda (@tika_51) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tika_51 · Fatika Nurwinda

Beauty Savvy | 2715 Beauty Points
3.6(667 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

tika_51 recommends this product!

4 days ago

agak tricky sih pake nih mascara biar gak clumpsy.. so far bagus bisa bikin bulmat jd tebel semakin tebel bervolume gtu.. bagus jg bwt daily warnanya jg hitam gtu trs masih kelihatan natural tp on point kyk lg pkefake bulmat.. masih banyak produk yg lbh bagus sih menuru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(73 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

019 Vogue

tika_51 recommends this product!

4 days ago

iseng aja sih beli krn gak punya bold lippies.. this shade is my fav..makin bagus lg kalo diombre sm natural lippies.. langsung pop out deh kece.. bisa jg sih ditambah pake lipgloss transparant👍.. teksturnya enak bgt, pake lipbalm dlu biar gak ngegaris, matte finish, a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(454 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

tika_51 recommends this product!

4 days ago

this shade is my fav.. dr jman kuliah kepake trs natural lippies.. makin bagus lg kalo jd base diombre pake shade vogue langsung pop out deh kece.. bisa jg sih ditambah pake lipgloss transparant👍.. teksturnya enak bgt, pake lipbalm dlu biar gak ngegaris, matte finish, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(574 reviews)
Make OverHydration Serum

tika_51 recommends this product!

4 days ago

pas dipake kulitku normal,dry, sampe skrg kombinasi doi nih masook bgt.. dipake abis skincare sblm foundie/cushion ya bener sih bikin makeup makin tahan lama nempel gitu gak geser gak cakey jg.. baunya gak annyoing kok dan suka aja sm teksturnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(299 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

tika_51 recommends this product!

4 days ago

bagus sih tp kulit aku kombinasi.. jd musti hati" bgt pake primer ini.. kupake kalo pake foundie atau cushion yg dewy supaya gak nge geser complexion.. pernah pakai di matte foundation hasilnya aneh bikin cakey 😭 tp ini dupe nya step 1 makeupforever 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
MizzuChrome Eyeliner Gel

Dazzling Silver

tika_51 recommends this product!

4 days ago

silvernya pop out, shimmeringnya gak bikin mata pedih, gampang bgt di apply, waterproof tp ttep aja ilang sih ya, enak dipakenya empuk gtu, terenak terwajib punya bahkan mua banyak yg pake ini bwt barbie eyes cakep bgt asli gaboong.. cuman sayang susah ngerautnya 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(10 reviews)
Wet n WildMegaGlo Makeup Stick

Highlight

tika_51 recommends this product!

4 days ago

tjakep nih highlighternya murce, lebih cocok bgt bwt neutral skin tone or cool.. soalnya warnanya agak ngepink gtu.. bagusnya dipake pas natural makeup/daily gtu soalnya klo dipake pas full coverage bikin geser foundation/bedaknya gtu 🙄🤔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(95 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

tika_51 recommends this product!

4 days ago

adakah blush on bagus selain ini? warna peach orange masuk ke semua tone kulit, dipake dikit langsung nampol+pigmented.. daily pun bagus bgt dipake makeup coverage makin hidup.. sblm pake nih blush on biasanya aku pake blush cream jd indah bgt rona pipiku 😭😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
NYXLiquid Suede Cream Lipstick

Life's a beach

tika_51 recommends this product!

4 days ago

powdery, matte, buildable but no coverage.. dipake sendirian doi krg bagus sih.. begitu di pake ombre dg merk apapun masook bgt trs warnanya shadenya jg gak tenggelem gitu.. akhirnya kepake trs deh sampe abis tp kalo bwt repurchase? NO gak terlalu suka😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(155 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

08 Honey

tika_51 recommends this product!

4 days ago

beli karena shadenya masook 👍 smooth & matte finish.. keren sih ini bedaknya klo buat touch up ya ok, buat makeup makin okedeh complexionnya.. mirip sm makeupforever gak sih 😁 trs minus nya doi gampang rapuh, ambyar gaes tp ku tetap selalu repurchase kok.. secinta itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0