Tika (@tika277) | Female Daily
image-user-female-daily

tika277 · Tika

Beauty Rookie | 511 Beauty Points
4.1(62)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

08 Apr 2021

recommends this product!

aromanya maskulin gitu (aroma bergamot). untuk ngelembab-in sih ini lumayan bikin lembab kulit aku. tapi ini bukan lotion yg bikin cerah gitu yaa, menurut aku gaada efek apa2 selain bikin lembab. worth to try sih untuk kalian yg kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2956)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Apr 2021

recommends this product!

udah ngabisin 3 botol. awalnya beli yang size kecil karna mau coba-coba dulu. setelah dipake beberapa hari, aku jadi suka banget. tipe kulit aku sensitive dan oily cocok banget pake ini. habis cuci muka kerasa bersih banget tapi ga bikin muka berasa kering. aromanya tea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Berlian Indah

0
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

suka banget sama serum ini, walaupun harganya murah tapi lumayan bikin cerah pdahal belum ada seminggu pakenya😍 alhamdulillah ga menimbulkan efek buruk juga di wajahku. serum ini aku combine juga sama face mistnya biar makin maksimal hasilnya ntar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Berlian Indah

0
4.7(15)

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

10 Nov 2020

recommends this product!

wanginya vanilla sweet ada hint aroma kopi juga, kayak parfum mahal yang mewah gitu. vanilla coffee yang kalem gitu. wanginya ga lebay pas di semprot. awalnya beli pas kkn karna lupa bawa parfum dari rumah terus akhirnya nyari di mall, disana nyoba tester2 parfum lain j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.5(15)

Bath and Body Works

Bath and body work gingham fine fragrance mist

10 Nov 2020

recommends this product!

suka banget!!! ga nyangka bakal suka banget sama bodymist ini, karna biasanya aku pake yang aromanya sweet gitu. tapi waktu itu lagi pengen nyoba bodymist yang fresh dan ownernya rekomenin yang gingham ini. ini wangi freshnya ga terlalu strong dan masih ada sedikit swee ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

serum pertama yang aku coba. ternyata emang sebagus itu buat nyerahin muka. muka aku biasanya kusam bgt kalau lagi aktivitas di out door tapi setelah pake ini, kusamnya berkurang. teksturnya kental, agak lama nyerepnyaa tapi lumayan bikin lembab juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

10 Nov 2020

recommends this product!

karna muka lagi lumayan banyak jerawat, jadi iseng beli serum ini. harganya affordable banget. untuk teksturnya, dia ga terlalu kental kayak serum yg lainnya lebih cenderung ke cair sih menurutku. waktu udah diaplikasikan dimuka ternyata rasanya ringan banget dan cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

14 Sep 2020

recommends this product!

dulu beli ini buat persiapan kkn, biar ntr pas di posko ga pucet2 bgt 🙂 dan ternyata malah beneran sukaa bgt sm liptint ini. teksturnya cair, ringan bgt, natural, dan yang paling penting ga bikin bibir aku tambah kering (krn bibir aku super kering dari sananya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1417)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

01 Sep 2020

recommends this product!

suka banget pake ini, walaupun efek mencerahkannya ga terlalu cepet tp dia ga dibikin jerawatan + ga bikin muka makin berminyak. aku pakenya tiap malem aja pas mau tidur, waktu bangun pagi muka aku ga kusam kayak biasanya 👉🏼👈🏼 muka jadi lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali coba2 pake ini pas kulit lagi jerawatan yg merah2 gitu. claimnya cocok untuk kulit sensitif. ini bagus sih menurutku krn ga perih waktu dipake dan ga bikin jerawat makin parah. lumayan bersih juga, tapi untuk make up yg waterproof ga terlalu ngangkat ya krn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

1