Isna Dwiyanti (@tigaaapagi) | Female Daily
image-user-female-daily

tigaaapagi · Isna Dwiyanti

Beauty Rookie | 673 Beauty Points
3.4(996)

Acnes

Point Clear

22 Jul 2021

recommends this product!

Ini ga ngaruh di muka aku, tapi aku percaya bisa ngecilin pori2 dipipi. roll untuk pemaikannya oke gtu, jadi seakan lagi memijat kulit wajah, trus ada sensasi dingin. ga lengket, cepet meresap, trus awet banget sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(1187)

Acnes

UV Tint

22 Jul 2021

recommends this product!

aku kurang begitu suka pake ini, beda sama yang lainnya. jadi cuma nyoba beberpa kali trus ga aku pake lagi, jadi bikin wajah kusam gitu di aku. tapi untuk produk yg lain mnurut aku oke. terlebih sabun cuci mukanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.4(386)

Acnes

Powder Lotion

22 Jul 2021

recommends this product!

Aku gatau sih kegunaan ini itu apa, soalnya di aku ya begitu2 aja. isinya kaya air bedak eh memang bedak cair dengan warna putih susu, baunya khas gtu. kalau dipake sensasi dinginnya kerasa. tapi emang diaku gada efek yang gimana gimana..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4801)

Acnes

Creamy Wash

22 Jul 2021

recommends this product!

Jadi ini tuh kesukaan aku, aku sering pakai ini. kalau pun aku coba ganti sabun cuci muka yg lain, pasti bakal balik lagi. apalagi pas jerawat atau breakout, balik lagi pake ini karna emang secinta dan seampuh itu, bagusnya bukan main. untuk wajah combinasi cocok banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(8238)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 May 2021

recommends this product!

Wah ponds micellar water ini bagus banget sih, fix ngangkat banget kotoran yang nempel di wajah. Dan lebih bagusnya lagi ini tuh cocok banget buat semua jenis kulit, emang terbaik sih aku bisa nemu yg pas kaya gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(819)

Wardah

White Secret Night Cream

21 May 2021

recommends this product!

sesudah pakai serum baru pakai cream night nya biar mantul eh terbukti diwajah ada efeknya glowing dan mencerahkan gitu, ga lengket ko dan cepat meresap.. andalan aku banget setiap malam pakai produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(887)

Wardah

White Secret Day Cream

21 May 2021

recommends this product!

pas di olesin ke wajah tuh jadi abu abu gitu awalnya, ku pikir bakal lama ngeresap ke kulit ternyata cepet. warnanya putih susu gitu, dan ga lengket apalagi udh ada spf nya jadi langsung sekali pakai aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.7(571)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

14 May 2021

recommends this product!

Jadi awalnya aku pengen nyoba karna kata kunci "white secret", awal pemakaian ada sensasi hangat gitu di wajah kukira gabakalan cocok ternyata setelah aku telatenin pake ada efek nya diaku, selain bikin cerah dan bikin glowing juga. sensasi hangatnya pun perlahan menghi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(357)

Acnes

Oil Control Toner

13 May 2021

recommends this product!

Pas aku lagi jerawatan banget ku cobalah beli produk ini, jadi kaya bedak tapi cair banget gitu, baunya sedikit wangi, di wajah kerasa dingin pas habis pakai, tapi ga ada perubahan gitu diwajah aku, mungkin cuma buat melawan bakteri aja kali ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.4(255)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

13 May 2021

recommends this product!

dulu pas jaman kerja kan jerawatan nah aku pake acne, jadi powder ini pun jadi serangkaiannya. emang bagus sih untuk wajah yang berminyak dan jerawat, tapi kesel gitu pas dibuka isi nya pecah padahal harganya lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next