Tifany Dheanisa (@tifanydheanisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tifanydheanisa · Tifany Dheanisa

Beauty Advisor | 3043 Beauty Points
4.8(84 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

tifanydheanisa recommends this product!

12 May 2020

Alhamdulillah dpt kesempatan lagi cobain produk dari FD try and tested. Pas banget bulan puasa dan lagi dirmh aja kulit aku terasa lebih kering, pas cobain vaseline soft and glow aku suka banget sama teksturnya dia cepet banget meresap dan gak lengket, apalg ada kandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.8(147 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

tifanydheanisa recommends this product!

10 May 2020

Satu kata untuk lip oil ini, nyamaaaaan!!! Jd aku tuh emang sering pake lip balm, cuma aku males kalo buat tidur rasanya lengket gitu, maka kalo buat tidur aku lebih seneng pake produk lip care berbahan dasar oil. Suka banget sama tekstur dan hasilnya bener2 bikin bibir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

13 Crown Tassia

tifanydheanisa recommends this product!

10 May 2020

Warna merah yang seksi menurut ku hihi ada hint biru dan ungu sedikit makanya bikin gigi keliatan lebih putih kalo pake produk ini. Teksturnya nyaman, gak bikin kering, warnanya sekali ulas langsung pigmented dan tidak patchy. Aku suka jadiin sebagai campuran ombre, tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(38 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

05 Earth Intan

tifanydheanisa recommends this product!

10 May 2020

Seneng banget brand skin care kecintaan akhirnya ngeluarin makeup juga, nah pas aku coba warna 05 earth intan ini teksturnya nyaman banget dan warnanya nude an aku banget, baik di pake sendirian atau di omre cantik banget. Tapi yang paling penting nyaman dan gak bikin b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(603 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

tifanydheanisa recommends this product!

29 Apr 2020

Di aku alhamdulillah cocok malah aku merasa muka aku lebih cerah setelah pake ini. Cuma aku notice kalo dipake kebanyakan bisa bikin muka oily, cuma muka ku kan kering jadi gk terlalu masalah. Aku seneng sih karna harganya murah dan cocok diaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(114 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

tifanydheanisa recommends this product!

25 Mar 2020

Jadi aku dapet FD try and review, horeeyyy warna nude nya cantik banget dan cocok sama selera aku, gak terlalu pucet dan terlihat your lips but better. Pigmentasinya oke, nyaman banget gak bikin bibir ku kering dan tahan lama banget. Konsepnya juga unik crayon yang bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(51 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

tifanydheanisa recommends this product!

25 Mar 2020

Pas produk ini resmi masuk indo, aku udh penasaran banget pengen coba. Eh rejeki gk kemana alhamdulillah dpt kesempatan review dari FD, makasih ❤️ suka banget sama formulanya, matte tapi gak kering, dan creamy banget! Gampang banget di apply dan warnanya super pigmented ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(165 reviews)
Raiku BeautyRaiku Water Essence

tifanydheanisa recommends this product!

13 Mar 2020

So far ini produk favoriteeee aku dari raiku, teksturnya cair banget dan cepeeet bgt meresap, sesuai lah dengan namanya watery essence. Ada aromanya tapi sama sekali tidak mengganggu. Setelah rutin pake ini sebagai serum am dan pm aku, aku ngerasa kulit aku mengalami pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(166 reviews)
Raiku BeautyRaiku Hydrating Mist

tifanydheanisa recommends this product!

13 Mar 2020

Hydrating mist yang bisa merangkap jadi primer mist dan setting spray. Raiku hydrating mist ini punya aroma tapi sama sekali gk ganggu krn gk terlalu menyengat. Abis di spray, di wajah meninggalkan kesan lembap tapi cepat meresap dan bikin wajah jadi glowing. Makanya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

tifanydheanisa recommends this product!

10 Mar 2020

Terimakasih untuk FD krn udh ngasih kesempatan untuk aku cobain produk foundy dari lancome ini. Pdhl aku dpt dari hasil giveaway tp alhamdulillah pilihan shades ini pas buat kulit aku. Coveragenya ada banget jd gk perlu pake tebel2, ada spf nya walopun cuma 15, dan tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0