Tifany Dheanisa (@tifanydheanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

tifanydheanisa · Tifany Dheanisa

Beauty Advisor | 5034 Beauty Points
4.9(161)

Raiku Beauty

Hydrating Night Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi cocok pake produk skin care dari raiku, karena emg kandungannya bagus2 dan aman, sm ringan gitu loh jd cocok sm kulit aku yg kadang rewel hehe. Teksturnya lebih tebel dari si morning creamnya, tapi disitulah fungsi nya jadi nahan kelembaban nya lebih lama samp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

Akhir - akhir ini lagi jadi hydrating toner favorite aku, teksturnya ringan banget kaya air, biasanya aku sih aplikasiin produk ini gak pake kapas ya, jadi langsung taro ditangan dan di puk puk aja. Cuma kalo buat sekalian check muka kita udh bersih apa belum, bisa bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(160)

Raiku Beauty

Hydrating Morning Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Yey lagi - lagi cocok pake skin care dari raiku, variant hydrating ini punya claim yg mengandung centella asiatica yang emg udah hype bgt. Teksturnya sebenernya light bgt cuma terasa lembabnya tuh pas, gak lengket, cepet meresap dan morning cream ini ada uv filternya. O ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(157)

Raiku Beauty

Hydrating Glow Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Lagi lagi alhamdulillah cocok sm produk serum nya raiku, kali ini yg variant untuk hydrating. Teksturnya gel berwarna bening yg ringan, cepat meresap, terasa kenyel dan lembab abis pemakaian. Gak lengket dan aromanya gk ganggu sama sekali. Aku juga seneng pake ini buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(44)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

02 Brown Sugar

26 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya iseng beli karena ada flash sale di shopee, harga lipcream nya udh murah jadi makin murah deh hehe. Udah tau sih kalo banyak yg review kl produk ini bagus dan nyaman apalagi harganya terjangkau. Eh pas pertama coba, langsung suka banget. Apalagi warnanya cocok b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(570)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

18 Jan 2021

recommends this product!

Seneng banget pas dapet FD Try and Review ini soalnya moisturizer aku emg lagi habis dan pgn coba2 produk baru. Teksturnya ringan, gel dan pas diaplikasiin ada sensasi dingin adem gitu, ada aroma segar tp gk menyengat, untuk yg teksturnya light gini dan diwajah aku yg n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(317)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

10 Dec 2020

recommends this product!

Untuk ukuran moisturizer dengan tekstur yg kaya gini bener2 melembabkan, pdhl terasa banget ringan dan gampang meresap tapi rasa lembabnya itu bertahan banget dikulit aku yang cenderung kering dan juga gak terasa lengket. Dalam segi aroma oke bgt gak menyengat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(389)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

10 Dec 2020

recommends this product!

Toner andalan ku skrg ini, cocok bgt buat kulit aku yg kering dan butuh hydrating toner. Aku seneng pake ini berlapis2 supaya terasa hidrasinya. Jd awalnya pake kapas biar sekalian ngebersihin kotoran yg masih sisa pada wajah baru abis itu di puk puk deh pake tangan aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

10 Dec 2020

recommends this product!

Aku dr dulu emg suka bgt sm soothing gel, apalg klo dipake cepat meresap dan gk lengket. Pas bgt raikut ngeluarin, rasanya seger ada cooling effect, gak lengket dan cepet meresap. Apalagi aromanya enak gituuu tapi gak menyengat, harganya juga oke dan kemasannya di tube ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(393)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

Dari semua rangkaian antioxidant series nya raiku, produk paling favorite aku si serumnya ini, karena teksturnya gel bening yang ada sensasi dingin setelah pemakaian, terasa ringan, cepat meresap dan gak lengket, kelebihan lainnya aromanya gak menyengat dan aman buat bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next