tifanny (@tifannycang) | Female Daily
image-user-female-daily

tifannycang · tifanny

Beauty Rookie | 605 Beauty Points
5(48)

SOLCARE

Acne Serum

30 May 2021

recommends this product!

benar benar suka banget sama solcare acne serum, jerawat aku cepar banget keringnya, dan bruntusan juga hilanhg seketika, yang aku gam expect dapat mengecilkan pori pori, aku baru pakai kirang dari seminggu, tapi hasilnya uda memuaskan banget 🥺🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(57)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

03 May 2021

recommends this product!

sesuka itu sama sheetmask vitamin dou nya ponds, banyak varian sesuai kondisi wajah dan yang pastinya wajah terasa lebih halus, kenyal dan juga lembab, aku uda cobain semua variannya dan benar benar sesuka itu dongg, affordable juga pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7251)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

21 Apr 2021

recommends this product!

tidak usah diragukan lagi dengan micellar water brigthening rose nya dari ponds, sangat ampuh mengangkat sisa sisa makeup yang waterproff juga dong pastinya, kulit aku cenderung kombinasi kering ke minyak, tapi micellar water ini tidak terasa lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(108)

Pond's

Tone Up Milk Essence

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini pertama kali aku pake essence, dan ini benar benar bagus banget di aku, dann produknya juga bikin lembab dan produknya ini cepat meresapnya, jadi ini beda dari essence yang lainnya da best dehh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(943)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang bagus banget untuk semua jenis kulit, efeknya di aku lebih mencerahkan dan mengurangi bintik hitam karna jeriwi jeriwii, cocok banget buat kalian yg punya masalah kulit yg kusam, kandungan serum ini juga diperksya akan vitamin c dan juga niacinamide

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(897)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Baguss banget bikin ke mukaa jadi cerah dan juga glowing, aku suka banget soalnya langsung cocok juga dimuka, wanginya jugaa sof, aku baru pakee seminggu tapi udh kelihatan banget ini perubahannya diwajah kuuu Usage Perio

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama serum ini karna banyak banget kandungan BHA AHA PHA nya ini cocok banget untuk kulit wajah yang ingin selalu keliatan cerah,seger, dan glow, apalagi ini kandungannya bisa membuat kulit wajah kita selalu sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

aku suka pakai serum ini karena ngilangin bekas jerawat aku dan juga wajah aku yang tadi nya berminyak perlahan lahan jadi memudar dan pori" diwajah aku juga mengecil dan memudar aku selalu rutin pakai rutin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1097)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Udh mau ampir 2 botol keknya aku pake si dia ini karna sebagus itu, niacinamide itu bagus banget buat masalah kulit kusam bisa banget ke atasin pake ini masalah kulit apapun itu bakalan hempas kalo pake dia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1355)

Whitelab

Brightening Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Toner ini kandungannya banyak banget, ada kandungan collagen juga , ampuh bgt buat mengecilkan pori", menyamarkan darkspot. Terbukti pori" jd lebih kecil setelah rutin pake ini, selain itu jg muka aku jd keliatan lebih cerah dan fresh gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next