Tifanny (@tifannyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tifannyas · Tifanny

Beauty Enthusiast | 1400 Beauty Points
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

17 Jul 2019

Sebenernya belum terlalu keliatan hasilnya karena baru beberapa minggu beli. Tapi sejauh ini biasa aja nggak ada yang spesial. Kayak facial mist biasa. Mungkin yg kata orang-orang bisa ngilangin redness, sama aku belum kelihatan.

0
3.6(115 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

17 Jul 2019

Rosehip oil ini termasuk produk australia. Jujur aja aku udah berharap banyak sama produk ini, tapi waktu dipake sendiri ternyata biasa aja. I mean, nggak bikin breakout tapi hasilnya juga nggak langsung kelihatan. Mungkin karena kurang telaten kali yah. Teksturnya bene ... Read more

0
3.6(1680 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

15 Jul 2019

Awal-awal pake, waktu kondisi wajah masih berjerawat, minyak berlebih, redness, beruntusan dll. Ini masker bener-bener amazing, cepet mengeringkan jerawat, redness juga lumayan berkurang. Oil control juga, bikin wajah better lah. Tapi setelah wajah udah normal, pake mas ... Read more

0
3.6(36 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

13 Jul 2019

Awalnya liat bedak ini di pake ibu dan berkali-kali repurchase, terus coba aja gitu. Ternyata biasa aja, i mean nothing’s wrong with this powder. Ya kayak bedak biasa. Cuman mungkin terlalu hype aja kali ya. Coverage biasa, stay in place juga biasa aja. Tapi nggak merus ... Read more

0
3.6(143 reviews)
SKINFOODBlack Sugar Mask

Black Sugar

12 Jul 2019

Buat kalian yang heavy acne prone, jangan mendekat yah. Karena produk ini termasuk physical exfoliator. Dan kalau dipake sama kalian yg kulitnya sensitif atau berjerawat bakal sakit waktu scrub. Ini tekstur scrubnya termasuk gede banget menurutku. Tapi setelah selesai m ... Read more

0
3.6(8994 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

11 Jul 2019

Menurut aku sih produk ini overrated yah.. orang-orang pada bilang kalau ini gentle banget dan safe, tapi mungkin memang iya. Cuma yang aku rasain, ini nggak ngasih efek apapun ke kulit dan ngrasa kurang bersih aja cuci muka pake ini, ketika masih banyak facial wash lai ... Read more

0
3.6(7694 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

10 Jul 2019

Aduh, dikulitku berminyak dan nggak cocok. Coba-coba waktu SMA, dan belum berjodoh. Teksturnya susah menyerap dikulitku. Finishnya berminyak. Jadi bukan pasangan serasi sama kulitku. Mau coba lagi sekarang agak trauma.

0
3.6(4687 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

10 Jul 2019

Oil paper andalan remaja dan mbak-mbak kantoran. Semua kalangan pakainya ini kalo buat lap minyak. Karena menurutku dibanding merk oval, yang ini kertasnya lebih kuat dan nyerap minyak beneran. Jadi buat aku yang gak bisa afford blotterazy, ini membantu banget sih.

0
3.6(4222 reviews)
SelectionFacial Cotton

10 Jul 2019

Kapas dari jaman masih kiyis-kiyis pakek ngambil punya ibu, sampe sekarang suka makeupan sendiri tetep balik lagi ke kapas ini gantian sama yg sariayu. Kapasnya emang lembut, juga seratnya kuat gak gampang robek, tapi menurutku potongannya agak terlalu tebal kalo buat s ... Read more

0
3.6(772 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

08 Jul 2019

Bullet lipstick matte yang aku suka banget banget, gak tau meskipun hasilnya beneran matte tapi nggak sampe bikin bibir mengelupas. Dipakenya ringan, pilihan shadenya juga banyak. Tips aja, kalau mau pake lipstik ini make sure kalian udah scrub dead skin lip kalian, dan ... Read more

0
Prev
Next