Tifani Putri Aulia (@tifaniputri_a) | Female Daily
image-user-female-daily

tifaniputri_a · Tifani Putri Aulia

Beauty Advisor | 6201 Beauty Points
3.8(199 reviews)
Pond'sBrightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

tifaniputri_a recommends this product!

a day ago

awalnya cobain beli karena produk baru dari Pond's dan juga packagingnya lumayan lucu. aku ga expect gimana gimana si sama product ini karena harganya yang murah banget, tapi ternyata cukup lembut dan ga memberikan efek negatif wanginya juga enak banget karena bau buah2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(298 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

tifaniputri_a recommends this product!

a day ago

salah satu sabun batang yg recommended banget yaitu shinzui menurut aku gakalah sama lulurnya wangi sabun batangnya jugak wangi parah😭😭😭🌈 , sama seperti klaimnya juga dapat mencerahkan kulit jadi lebih keliatan cerah dan bersih harganya jugamurah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(164 reviews)
EminaSugar Rush Face Scrub

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

Alhamdulillah dapet product ini karena hadiah dari temen dan sampe sekarang masi aku pake karena ini salah satu scrub kesukaan aku setelah stives, wanginya enak banget butirannya lumayan gede2 jadi harus hati hati banget, setelah dibersihin dia ninggalin efek lembut gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(142 reviews)
Harelipstik

33

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

wkwkw aku nemu lipstik ini jaman dulu banget di pouch makeup ibu aku awalnya aku kira bakalan warna ijo ternyata oh ternyata warnanya merah ini lipstik Arab lucu banget deh ada berbagai warna dari ijo ada item aku sampe heran kenapa ibu nyimpen lipstik beda2 warna terny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(1997 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

yang hype pada jamannya liptint tonymoly ini kata temen aku top banget buat dipake pelajar dulu jadi keracunan beli tapi oh tapi aku gacocok banget make liptint karena bibir jadi kering dan ngelupas parah gangerti lagi kenapa padahal udh sering coba sebelumnya make lipb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(227 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

lotion yang menurut aku oke banget dengan harga yang murahnya luar biasa😭 dan juga lotion marina bisa ditemuin dimana mana, selain itu wanginya seger banget dia juga ada butiran2 glitter gitu unik banget untuk melembabkan dia lumayan juga ko worthit banget untuk harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
GarnierGarnier color Naturals

Coklat Caramel

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

karena efek quarantine jadi pengen ngecat rambut macem-macem awalnya cobagarnier yang warna golden brown tapi bosen, dan akhirnya dengan kesotoyan aku campur sama warna golden brown dan speechless banget karena warnanya ternyata sesuai ekspektasi hihi bagus banget gabeg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(672 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

kesan pertama masi sama kayak produk garnier yg sakura packaging yg super imut dan cantik banget. serum booster garnier teksturnya kentel banget tapi lumayan cepet meresap apalagi dia ada wanginya gitu, sejauh ini udh berbulan2 aku pake sama seperti klaimnya dia bisa me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(365 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

tifaniputri_a recommends this product!

2 days ago

packaging yg bikin siapapun ngeliat jatuh cinta gasi warnanya cantik banget nuansa pink sakura, teksture dari essencenya cair banget jadi berasa ringan dimuka dia juga cepet banget nyerepnya. dan untuk efeknya dia ngebuat muka aku jadi lembab polll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.4(813 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

tifaniputri_a recommends this product!

3 days ago

aku baru make ini sekitar sebulanan si tapi menurut aku efeknya udah lumayan berasa dimuka aku. texture pelembab garnier ini lumayan thick dan kerasa berat dimuka untuk dijadiin day cream dia gabegitu cepet nyerep sih,tapi keliatan muka jadi lebih cerah dan glowing kyk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next