Aida Tifani (@tifanida) | Female Daily
image-user-female-daily

tifanida · Aida Tifani

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.3(31 reviews)
LaneigeLayering Cover Cushion

# 23

26 May 2019

dih bagus dong ternyata aku shock banget ternyata hasilnya sebagus itu di wajah. Emang rada keputihan sih beli padahal yang shade #31 untungnya warnanya tuh gak pink. Finishnya bagus banget di wajah alami banget dan glowing bener-bener nyatu kaya kulit asli. Rada nyesel ... Read more

0
4.2(33 reviews)
NeogenReal Fresh Green Tea Cleansing Stick

25 Apr 2019

Lihat review orang2 bagus tertarik coba dan ternyata gak cocok karena bikin wajah bruntusan. Pas dicoba enak sih ada daun green tea nya, ternyata pakainya oles sedikit aja di wajah, walaupun gak kerasa tapi saat bilas wajah busanya ternyata banyak banget. Enak sih dibaw ... Read more

0
4.7(3 reviews)
ClioPro Layering Eye Pallete

#1 Originality

10 Dec 2018

Eyeshadow pallete pertama yang aku punya dan sekarang masih sering pakai. Warnanya natural banget ke mata. Buat pemula kaya aku yang gak mau pake eyeshadow ngejreng atau mencolok warnanya bisa pakai ini. Ga nyangka hasilnya bagus dan awet sampai sekarang. Kuat sehari-ha ... Read more

0
3.9(50 reviews)
3CEMood Recipe Matte Lip Color

115 Muss

29 Oct 2018

Dengan senang hati beli karena ngerasa warnanya bagus, gak tahunya pucet banget kayak orang sakit ;( bisa dibilang cukup kecewa tp packagingnya lumayan elegan, ringan dibawa. Ohya lipstik ini matte tp tahan cukup lama sih kalo gak makan tapi kalau makan yg berminyak war ... Read more

0
4.7(13 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Double Dare

23 Oct 2018

Aku lihat reviewnya, sempet ragu karena kelihatan agak merah. Ternyata engga sama sekali lebih ke undertone merah muda dan bagus hasilnya di bibir, tahan lama juga. Ga nyangka bakal sebagus ini pokoknya suka bahkan di kulitku yang cenderung rada gelap dan suka gak cocok ... Read more

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

23 Oct 2018

Ga nyangka hasilnya bakal bagus banget. Transfer proof iya tapi awet banget lipstiknya. Tadinya mau beli Lolita sama Lolita II akhirnya memeutuskan beli Lolita II aja karena warnanya lebih nude ke oranye gitu yang cocok ke wajah dan lebih mencerahkan. Pokonya recommende ... Read more

0
4.6(54 reviews)
NuxeRêve de Miel Stick Lèvres

23 Oct 2018

Lip balm terbaik yang pernah ku punya, lembab banget di bibir dan nyaman. Bisa dikombinasiin dengan lip tint hasilnya alami dan bagus. Pengan repurchase kalau habis tapi harganya cukup lumayan buat lip balm.

0
3.5(6 reviews)
InnisfreeInnisfree No Sebum Toner

19 Oct 2018

Udah tiga kali pakai nih toner, tapi gak ada ngaruh sama sekali sih buat kulit. Menurutku ini skincarenya bagus sih sebelum pakai make up. Supaya sebum ga berlebih dan muka gak oily. Tapi ya gitu gak ada efek lainnya.

0