tifa (@tifafdlyhh) | Female Daily
image-user-female-daily

tifafdlyhh · tifa

Beauty Enthusiast | 1275 Beauty Points
4.1(1836)

Biore

Cleansing Oil

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kalo soal ngebersihin emang kerasa bersih banget, cuma sayangnya kalo untuk eyes makeup (mascara, eyeliner, eyeshadow) ini bikin perih terus burem gitu karena masi ada alcoholnya mungkin yaa:( wanginya soft calm ga yg nyetrong ganggu gitu. kl repurchase engga deh kayany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(780)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

biasa bangettt. teksturnya cream yg light jd gampang di ratainnya. wanginya lumayan nyetrong citrus kl diaku ga masalah sih, krn gabikin BO juga. cuma udah habisin 1 jar tp gada hasilnya huaa🥺 repurchase? no. i’ll try another sleeping mask product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(83)

Etude House

Soonjung 2x Barrier Intensive Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

moisturizer kecintaan akuuu! enak bgt dipakenya, gaada wanginya samsek. dimuka aku cepet bgt menyerapnya, buat muka jd lembab jugaa🤩 so far dia gabikin muka aku breakout, teksturnya cream putih yg soft cm aga susah di ratain nya krn sedikit thick. packaging nya jugaa m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.8(164)

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

25 Feb 2021

recommends this product!

sukaaa bgt sm highlighter ini, dari kebanyakan highlighter yg aku hibah-in ke orang cuma ini yg gaaa aku kasi wkwk dia sangaat pigmented kalo diapply. ga yg harus banyak2 juga ngambil produknya, dan krn dia baked mungkin yaa jd fall outnya cm sedikit🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

Wet n Wild

WET N WILD COLOR ICON BLUSH

PEARLSCENT PINK

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

lagi lagi aku kurang sukaa sama blush yg ada shimmer nya:( aku beli karena menurutku shade ini cocok di kulitku dan ekspektasi ku no shimmer, tp pas aku apply dia ada shimmer dan fall out nya jg ygg banyaaaakk bgt. udah ga aku pake lg jadinya skrg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3511)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

25 Feb 2021

recommends this product!

masuk golongan skincare pertama ku, hehe. dulu muka cuma pake ini tp bisa mulus2 ajaah:’) wanginya soft calm. teksturnya juga enakeeeun buat gosok2 muka kl abis makeup-an, cuma sayangnyaa ini perih deh kl kena mata:( dan kurang bersih aja rasanyaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(439)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

24 Feb 2021

recommends this product!

sempet bingung bgt mau beli yg ini apa yg pore eraser, akhirnya memutuskan untuk beli yg inii karena mikir gada masalah sm pori2. sejauh ini, suka suka ajasih akuu karena gabikin muka jd abu2 gitu hehe cm krn aku jarang makeup jd jarang kepakee aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

24 Feb 2021

recommends this product!

aku gasuka sama teksturnya:( kaya ngaplikasiin bedak ke bibir aja rasanya tuh. warnaaa ini di skintone aku jg kurang cocok, krn bibirku gelap mungkin ya gatau jg:( beli ini grgr keracun aja dulu sering nonton review2 lipstick di youtuubee hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1632)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

24 Feb 2021

recommends this product!

beli ini karena liat temen makeee ko kayanya bagus bgt yak, trus lgsung aja ikutan beli. WOW! emg beneran bagus, di aku dia sangat staayyy! walaupun dipake wudhu jg meluber nya sedikittt bgt ga yg bikin hitam susah diilangin gituu, i loveee it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4300)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake garagara keracun katanya habis cuci muka pake ini kulitnyaaa jd ga kerasa kering ketarik, yaudahlaaah beli dan emg lg nyari fw juga waktu itu. dan yeaa it works for me! bener2 bikin lembab walaupun dia banyak busanya, wanginya juga calm floral gituuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0