Latifa Sitadevi (@tifaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tifaaa · Latifa Sitadevi

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.6(60 reviews)
Pyunkang YulMoisture Cream

01 Jul 2018

moisturizer yg to the point, with limited ingredients (which is good, in my point of view), ga perfumey, cepet nyerep, hydrating tahan lama dan aman buat yg kulitnya sensitif. dr segi harga dan kemasan juga sangat memuaskan karna awet ga abis2 trus packagingnya cakep pa ... Read more

0
3.6(312 reviews)
SK-IIFacial Treatment Mask

29 May 2016

One of the best mask I've tried so far. buanyak banget yang udah ngerave sheet mask ini tp tdnya masi aga skeptis, is it that good? haha dan setelah nyoba bener2 confirmed kalo masker ini emg oke. penggunaannya standar si, aku pake setelah double cleansing & toner, esse ... Read more

0
3.6(7 reviews)
EssenceEyeliner pen waterproof

Deep black 01

28 Jan 2016

Love love this eyeliner. Buat saya eyeliner termasuk makeup yg wajib dipake tiap hari dan saya punya koleksi eyeliner yg cukup banyak. This one definitely worth to buy, Aplikasinya gampang, ga perlu diraut, tinggal puter aj. Tahan lama dr pagi sampe malem (dipake wudu b ... Read more

0
3.6(3 reviews)
EssenceLonglasting Lipliner

28 Jan 2016

Iseng beli ini karena baca2 reviewnya katanya bagus, daan ternyata emang bagus, saya beli yg retractable jd ga perlu diraut, praktis! warnanya super pigmented, teksturnya pas, ga terlalu matte ga terlalu creamy, dan bisa dipake jd both lipliner atau lipstik. cuman karna ... Read more

0
3.6(92 reviews)
SK-IIFacial Treatment Cleansing Gel

28 Jan 2016

Pake ini karena dapet bonus dr beli sk2, Rasanya awal2 aga aneh karna licin dan makenya harus dipijit2, tapi begitu diusap pake tisu rasanya puass dan bersiih banget karena debu2 dan kotoran semua nempel abis dibilas aku juga tetep lanjut cuci muka pake facial wash. Yg ... Read more

0
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

28 Jan 2016

Nyoba produk ini karena tertarik ada kandungan aha & bha dan ada tulisan mild peelingnya. But seriously, other than facial wash I didn't feel an significant result. Membersihkan, iya. Value or money, iya. But thats it, ga moisturizing dan ga ada efek peelingnya (buat sa ... Read more

0
3.6(7 reviews)
EOS Smooth Sphere Lip Balm

Medicated Tangerine

28 Jan 2016

Khusus EOS yg medicated Tangerine ini efeknya paing signifikan di bibir aku (dibanding eos yg rasa laen). My dry chapped lips definitely getting better after couple of use. Kalo aku biasanya pemakaiannya sebelum tidur malem, diolesin eos tebel2, paginya bener2 kliatan s ... Read more

0
3.6(107 reviews)
Bourjois123 Perfect CC Cream

31 Ivory

28 Jan 2016

Love this product!! Untuk coverage emang medium aja yah, cuma saya suka karna produk ini bisa ngecover redness, mata panda, trus gampang banget diaplikasiin, gampang diblending dan warnanya juga nyatu sama warna kulit. CC cream ini juga ga perlu lg ditumpuk sama powder ... Read more

0
3.6(91 reviews)
SebamedLiquid Face & Body Wash

1000 ml

28 Jan 2016

Sabun cuci muka andalan kalo lagi break out. Phnya cukup dan aman buat kulit. Kayaknya sabun cuci muka ini memang paling aman dipake karena ga mengandung yg macem2. Memang ga ada efek2 apa2 sih tapi paling ok buat ngebersihin dan cocok dipake kulit sensitif, kering maup ... Read more

0
3.6(45 reviews)
EssenceMake Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

28 Jan 2016

Praktis dan bikin alis langsung lebih berisi!! Emang ga bisa ngebentuk si, tapi sukaa banget sama hasilnya yg natural. Harganya juga cukup murah minusnya paling karna ga waterproof jd suka keapus2 kalo pas cuci muka atau wudhu

0
Prev
Next