Titin Sutinah (@tietien84) | Female Daily
image-user-female-daily

tietien84 · Titin Sutinah

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.5(207 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

tietien84 recommends this product!

10 Nov 2020

Produk ini cocok bgt buat yg gak sempet pake bedak kayak aku yg gak punya waktu buat dandan karena udah repot urus 3 orang anak, bisa jadi alternatif buat kulitku jadi cerah seketika. Aku suka banget krn cerah putihnya tetep natural & ada pelindung UV nya juga jadi gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

tietien84 recommends this product!

22 Oct 2020

Seneng banget aku tuh bisa cobain face toner dari NPure. Mengandung ekstrak bunga marigold (ada kelopak bunga marigold di dalamnya), collagen yang bisa mencegah kerutan di wajah dan meningkatkan elastisitas kulit. Wajahku terasa segar dan ringan. Recommended banget deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(467 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

tietien84 recommends this product!

07 Oct 2020

Pertama kali pakai Garnier Hydrabomb Eye Serum mask setelah 15 menit pemakaian mata terasa segar. Enak pakainya dingin-dingin gitu. Untuk pemakaiannya agak susah ya karena basah dengan serumnya. Tapi this oke. Sisa serumnya bisa dioleskan di wajah jadi gak mubazir khan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(914 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

tietien84 recommends this product!

19 Jul 2020

Seneng banget waktu pertama kali paket datang isinya Garnier Sakura White Hyaluron Booster Serum. Kemasannya elegan yaitu botol kaca dengan pipet. Pas buka, wanginya enak, teksturnya kental hampir mirip gel. Cara pakainya cukup 3 tetes dan ratakan di wajah. Aku kira ser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : www.woopworld.id

0
4.4(1388 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

tietien84 recommends this product!

06 May 2020

Jujur waktu pertama kali dapet Rexona Dry Serum aku gak percaya kalau produk ini bener-bener bisa cepet kering dan gak lengket. Setelah aku coba, bener dong gak lengket dan kering seharian. Cocok banget nih buat yang punya aktivitas padat di luar rumah wajib punya produ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(383 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

tietien84 recommends this product!

21 Mar 2020

Pertama kali buka box nya sukaaaaak banget sama packaging nya. Warnanya hitam elegan, bentuknya slim, simpel, ringan dan mudah dipegang. Daaan... pertama kali coba pakai teksturnya terasa ringan, merata di kulit wajahku. Pas banget ini buat jenis kulitku yang berminyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : www.woopworld.id

0
4.8(501 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

tietien84 recommends this product!

21 Mar 2020

Setelah pakai teksturnya terasa ringan, wajah lebih fresh dan tekstur kulit lebih merata. Cocok banget sama jenis kulit wajahku yang berminyak. Bener-bener kontrol minyak. Kebetulan aku dikirimin yang warna shade Natural Ivory pas banget sama kulit wajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : www.woopworld.id

0
4.1(11492 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

21 Jan 2018

Jenis kulit mukaku berminyak dan gampang berjerawat apalagi sekarang kondisi aku sedang hamil dan faktor hormon membuat kulit mukaku jadi ga karuan. Pakai pembersih muka biasa bikin kulit mukaku gatal dan kering. Sempat putus asa ini muka mau diapain sampai akhirnya tem ... Read more

0