Kartika Widya Rani (@tichew) | Female Daily
image-user-female-daily

tichew · Kartika Widya Rani

Beauty Advisor | 6623 Beauty Points
4.4(222)

Selsun

7 Flowers Shampoo

3 days ago

recommends this product!

Teksturnya cukup kental, berwarna merah muda, berbusa namun tidak foamy. Wanginya cenderung samar-samar, menurut saya kurang strong, tapi yang paling penting, tidak bau obat (seperti varian sampo Selsun yang lain). Ketika dibilas, rambut terasa menyatu dan kaku, gak ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(325)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

02 Jun 2021

recommends this product!

Biasanya, saya pake Garnier yang pink buat bantu hapus make up, dan cocok. Nyobain yang kuning ini rasanya mirip-mirip, gak ada reaksi negatif. Teksturnya cair, seperti micellar water pada umumnya, tidak berbau, gak perih ketika diaplikasikan. Untuk menghapus make up ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(5)

Hayejin

Blessing of Sprout Calming Cleanser

04 May 2021

recommends this product!

Wanginya persis serum-nya (Hayejin Blessing of Sprout Enriched Serum), cuma karena ini face wash, jadi berasa lebih soft gitu. Kemasannya keren, produk keliatan dengan jelas 💚 Teksturnya gel kental, busanya banyak (tapi bukan foamy), setelah dibilas berasa enak banget! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(101)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Versi sebelumnya, namanya juga sama, Matte & Fresh, saya pernah pakai, dan suka, Ibu saya yang kulitnya oily juga suka banget. Menurut saya, versi UV Defender ini, sama enaknya, malah lebih ringan. Walaupun secara tekstur, yang paling kental dari ketiga varian yang lain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(1073)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Versi lamanya, Rosy White, saya belum pernah cobain. Yang reformulasi ini, teksturnya ringan, hanya saja jika dipakai tanpa moisturizer sebelumnya, atau kondisi kulit kurang terhidrasi, terasa seret, spreadability-nya kurang, dan di-blend-nya butuh waktu agak lama. Sete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Dari keempat varian UV Defender, yang ini paling favorit! Merupakan reformulasi dari Loreal UV Perfect Advanced 12H UV Protector Transparent, yang botol putih tapi satunya yang Anti Dullness, suka ketuker soalnya hehe Cuma, yang lama itu saya kurang suka, soalnya terasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Saya suka banget sama versi lamanya, yaitu Loreal UV Perfect Super Aqua Essence, soalnya ringan banget, dan melembapkan, bisa skip moisturizer, penolong banget kalo lagi rusuh buru-buru. Jadi, ekspektasi saya, UV Defender Moist & Fresh akan seenak itu. Saya udah coba du ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(252)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

26 Apr 2021

recommends this product!

Cintak sekali sama sunscreen ini. Sesuai sama judulnya sih, super aqua essence, teksturnya kayak essence, ringan banget, berasa bukan pake sunscreen, spreadability-nya lumayan luas. When in a rush, this product such a life savior! Yup, sunscreen ini cukup melembapkan, j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(456)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

21 Apr 2021

recommends this product!

Direkomendasiin sama temen, katanya enak banget. Dan bener dong! Bulu mata jadi lumayan separating, gak clumpy. Waterproof banget asli! Dipake wudhu 2-3x masih on! Digosok tangan (kebiasaan mata suka gatel) juga gak ilang! Gak dipakein penjepit dulu, tetep tahan lama~ D ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.3(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Saya sudah repurchase produk ini berkali-kali, mungkin sampai 5x ada 😎 Sering diskon di Sociolla, dan untuk ukuran isi 150ml, harganya termasuk affordable 👌🏼 Ini adalah cleansing toner, digunakan setelah face wash, sebelum hydrating toner. Fungsinya untuk mengangkat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0