Tias (@tiasvt) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tiasvt · Tias

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
3.6(7 reviews)
BenefitThey're Real Double The Lip

Lusty Rose

12 Sep 2019

Warnanya biasa aja sih, neutral gitu. Tapi super long lasting. Kemasannya juga cantik dan mungil jadi cocok untuk dibawa2 di tas atau dompet. Ga repurchase karena warnanya B aja dan punya lipstik lain dengan warna serupa. Tapi kalo buat kalian yg males reapply lipstik, ... Read more

0
3.6(2784 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

12 Sep 2019

Purbasari no 81 adalah KOENTJI! Pertama kali nyoba ini kaget banget, muka jadi cantik alami dan seger gitu. Kayak ga pake lipstik tapi bibir berwarna. Lembut dan lembab banget. Langsung ngeblend di bibir. Udah repurchase berkali2. Tapi ga ada gading yg tak retak, dia ga ... Read more

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

12 Sep 2019

Produk multifungsi yang harus dimiliki setiap rumah sih, ga cuma untuk skincare aja. Saya pakai sebagai pelembab wajah, sleeping mask, dioles ke rambut, ke badan, dan setelah benerang/panas2an. Kata bisa untuk luka juga tapi belum pernah coba sih. Udah repurchase juga. ... Read more

1
3.6(30 reviews)
The Body ShopDrops of Youth Bouncy Eye Mask

12 Sep 2019

B aja sih. Masih banyak produk perawatan mata lain yang lebih bagus di pasaran. Pas dipakai dia cukup melembabkan sih. Tapi harga nya terlalu mahal untuk efek yang biasa aja. Ga akan repurchase sih kayaknya karena pernah pakai produk lain yang lebih bagus

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

12 Sep 2019

Ini ga sekenceng dan senarik yg himalaya sih, tapi tetep enak dipake dan bikin kulit alus. Untuk kulit yang berminyak dia nyerep minyak tanpa menghilangkan kelembaban kulit sih. Wanginya THE BEST! ga berlebihan tapi kalem dan bikin rileks

0
3.6(1683 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

12 Sep 2019

Great product for oily skin! tapi ga terlalu keras, abis pake ini kulit jadi halus dan bersih. Belum tentu bakal repurchase soalnya mau ngabisin mask yang ada dulu. Tapi rekomen sih buat yg kulit berminyak atau rawan jerawat

0
3.6(728 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

23 Feb 2019

Udah ngabisin 1 pot. Bagus banget buat ngurangin jerawat. Lumayan ringan dan ga bikin kering. Kalo lagi ada jerawat bahkan suka pake tiap hari. Mungkin ga repurchase dulu deket2 ini soalnya ada 2 masker lain yg mau diabisin

0
3.6(1361 reviews)
BioreCleansing Oil

23 Feb 2019

Produk yang memenuhi janjinya. Bisa hapus make up dengan bersih dan foundation yg tebel. Wanginya enak. Tapi pedih di mata sih. Belum tentu bakal repurchase karena pengen coba cleansing oil yg lain sih

0
3.6(354 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay-in-Place Makeup

Tawny

23 Feb 2019

Jadi cakep lah kalo pake foundation ini. Menurut gw ga bikin sekering itu sih tapi emang cukup flat. Jadi harus pinter2 ngeblend dan kasih warna ke muka biar jatohnya natural. Susah bgt cari bandingannya, paling juara

0
3.6(3 reviews)
AustralisVelourlips Matte Lip Cream

Ma-Li-Boo

23 Feb 2019

HG! Udah abis 4 botol dan lagi make botol ke 5. Ini lipcream kalo dipake awet banget. Dari pagi ujan badai panas terik makan apa aja warnanya tetep nempel di bibir. Dan dia produk vegan jg. Ga ngerti lagi sih

0
Prev
1
2
Next