Pravita (@tiasvt) | Female Daily
image-user-female-daily

tiasvt · Pravita

Beauty Rookie | 882 Beauty Points
3.6(133)

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Biasa aja efeknya cuma melembabkan. Tapi memang formulanya light bgt, karena pernah lagi dinas luar kota dan lupa bawa moisturizer, akhirnya pake ini semuka. Udah takut bakal jerawatan tapi malah cocok dan jadi cakep aja make up nya. Kalo sebagai eye cream malah kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Dengan harga segini sebenernya agak overprice yaaa, banyak masker yg lebih bagus dari ini di luar sana. Tapi memang kalo mau wajah cerah instan pake ini bisa banget. Begitu dipake terus dicuci emang jadi lebih cerah muka akutu dan make up jadi lebih terang (lampu kaliii ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(189)

Missha

Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

23 Mar 2021

recommends this product!

Katanya ini dupe anr nya estee lauder jadi aku coba deh karna lumayan beban ya beli anr. Bagus sih tapi ga 100% kayak anr, mirip lah sekitar 70% efeknya muka aku. Formula nya juga agak mirip. Menyehatkan kulit dan ga bikin jerawatan, malah kalo ada jerawat setelah pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
2.5(62)

The Body Shop

Vitamin E Eyes Cube

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ga ngaruh apa2 beb. Ga terlalu melembabkan juga. Abis dipake kayak ga pake produk apa2 sih. Menurut gw susah diaplikasikan yaaa. Ga rekomen sih masih banyak produk perawatan mata dengan harga serupa yg jauuuuhh lebih bagus. No repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(114)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Untuk yg pake sunscreen dan foundation yg lumayan nutup kayak gw, ga rekomen sih! Dia ga bisa menghapus make up dengan sempurna dan masih ada bekasnya setelah dibilas. Btw gw pake estee lauder double wear jadi emang paten banget foundationnya. Beda sama banila co atau b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(467)

Banila Co

Clean it Zero

Original

10 Feb 2021

recommends this product!

Balm yg lembut dan ga bikin BO. Ga ada baunya sih dan to the point langsung bersihin muka. Enak juga buat dibawa traveling, dipindahin ke wadah yg lebih kecil buat dibawa2 kemana2. Tapi kemungkinan ga akan repurchase karna kayaknya lebih nampol pake biore yg oil cleanse ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4(284)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Di kulit gw warnanya jadi mirip BLP yg peach soda. Bagus nude dan tahan lama sesuai klaimnya. Tapi buat gw belum ngalahin cantiknya purbasari 81. Teksturnya terlalu lengket dan kental. Jadi wajib pake lip balm sih sebelum pake ini. Sedikit transfer dan kalo udah lama lu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(300)

Beauty Blender

Original

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Bagus sih emang, halus dan fluffy gitu! Di muka hasilnya jadi natural dan gampang nge blend. Tapi kalo dibandingkan sama brush jagoan aku masih kalah sih. Trus dia lumayan banyak nyerep produknya. Kurang efisien sih dan dengan harga segitu ekspektasi aku harusnya lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
5(1)

Bobbi Brown

Full Coverage Face Brush

10 Feb 2021

recommends this product!

This is all you need! Ada perbedaan jauh saat mengaplikasikan make up dengan brush yg bagus dan tidak. Cukup punya brush ini kelar semua masalah make up2an. Hasil foundation sama bedak jadi halus banget. Your skin but better. Gw pake juga buat blush. Udah pake brush ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(32)

L'Oreal Paris

Brow Artist Genius Kit

Medium to Dark

04 Feb 2021

recommends this product!

HG! Gw adalah tipikal orang yg selalu pake alis kalo keluar rumah dan produk ini cocok bgt buat gw. Warnanya natural, kuasnya mudah diaplikasikan, dan bisa diatur mau yg tipis atau agak tebel. Yg terpenting isinya BANYAK BANGET! Udah dipake tiap hari juga masih awet bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next