Tia Sungkar (@tiasungkar) | Female Daily
image-user-female-daily

tiasungkar · Tia Sungkar

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
4.4(266)

Focallure

Blush and Highlighter Palette

01

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

my first highlighter pallete, blush onnya bagus sih lumayan pigmented, tapi kalo buat highlighternya aku nggak suka karena gliternya gede gede banget, jadi keliatannya nggak natural, packagingnya bagus sih lumayan elegant dan nggak terlalu gede, harganya juga murah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(46)

Emeron

Lovely White Silky White UV

Jojoba Oil

02 Jan 2021

recommends this product!

pas nyoba ini bagus sih dan harganya juga murah dan nggak greasy pas dipake, wanginya juga enak, efek yang aku dapet cuma melembabkan aja sih tapi nggak terlalu melembabkan banget, kalo mau buat ganti ganti lotion biar nggak bosen bisa sih jadi option

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(1009)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

02 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain ini karena dapet sample dan pas aku coba menurutku dia hasilnya kurang bagus dikulit kering, dia bikin kulit jadi lebih matte dan agak tone up tapi nggak kayak pond's tone up jadi tetep natural, but kayaknya kurang cocok for my dry skin karena keliatannya jadi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(314)

Vaseline

Intensive Care Advanced Strength Lotion

02 Jan 2021

recommends this product!

sumpah lotion baguss bangett, kulit dikakiku yang pecah pecah langsung ilang dalam beberapa hari, kulit kering yg ngelupas juga ilang, ini bagus banget buat mencegah strechmark, kalo kulit kalian kering coba deh pake ini bakal langsung lembab, cuma kekurangannya dia lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1033)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

01 Jan 2021

recommends this product!

Varian lotion yang paling aku suka dari produk marina, karena dia gampang nyerep dan nggak greasy, wanginya juga enak, kalo untuk efek mencerahkannya sih aku nggak terlalu ngeh tp mungkin ada dikit, dan harganya nggak terlalu mahal, kekurangannya sih dia nggak terlalu m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

30 Sep 2020

recommends this product!

Thank You FD Try and Review, for the first time aku nyoba ini so far aku banget sama teksturnya yang gampang banget meresap, aku biasanya pake produk ini sebelum pake sunscreen karena bener bener bikin nggak greasy, pas nempel ke kulit rasanya adem soothing banget, Reko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1509)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

06 Jul 2020

recommends this product!

suka bangett sama teksturnya yang mudah meresap ke kulit.. terus aku suka juga karena dia udah ada spfnya jadi ngga perlu pake sunscreen lagi deh kebadan... kalo pake ini rutin bikin kulit jadi cerahan😍😘. favorit body lotion sih so far...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(470)

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

06 Jul 2020

recommends this product!

bagus buat ngebersihin make up... aku pake nya biasanya buat second karena first cleansernya aku pake oil jd buat ngebersihin oil nya... sejauh ini sih dia bekerja dengan baik dan harganya juga affordable dan ngga bikin iritasi di mukaku... rekomended cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(216)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

05 Jul 2020

recommends this product!

wanginya enakk bangett... teksturnya juga ringan dan cepet meresap ngga lengket dan kayaknya dia ngga bikin bulu numbuh tambah banyak... teksturnya sih mirip mirip vaseline.. kalo buat ngelembabinnya biasa aja sih not bad lah... harganya lumayan pricey sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(72)

La Tulipe

Liptint

Cinnamon Roll

05 Jul 2020

recommends this product!

warna nya bener bener pigmented banget... kayanya ini liptint ter pigmented yang pernah aku coba... dia bikin kering tapi ngga terlalu parah kayak liptint liptint lain... teksturnya agak kayak gel gitu... ketahanannya sih lumayan tapi kalo buat makan makanan berat dia b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next