Tia Sungkar (@tiasungkar) | Female Daily
image-user-female-daily

tiasungkar · Tia Sungkar

Beauty Savvy | 1648 Beauty Points
4.4(664)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

buat ngelembabinnya bagus dan ngga bikin lengket samsek, wanginya pun enak, dan ga ada efek aneh aneh. rekomended buat yang punya dry skin, menurutku ini lotion vaseline yang ngelembabin tp ngga greasy kalo yg warna putih rada greasy sih di aku. overall ini baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
4.1(21)

FORA

Minyak Orang Aring

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

dulu sering bgt pake minyak ini tp ga ada efeknya rambutku tetep kaku dan kering ga bikin tambah item juga sih dan ga tambah tebel juga. baunya khas banget aku ga begitu suka dan masih suka nempel baunya padahal aku udah keramas. harganya cukup murah sih tp ga ada efekn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0
3.8(155)

Maybelline

The Powder Mattes

Make Me Blush

19 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya ringan bgtt, enak juga pas dipakenya, harganya juga affordable, tapi krn ini ringan bgt dia jd gampang ilang kalo dibawa makan atau minum, warnanya aku suka sih bikin muka keliatan bersih dan cerah, packagingnya juga cantik dan lumayan awet juga sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(160)

QL

Waterproof & Curling Mascara

Black

19 Apr 2021

recommends this product!

lumayan lah buat yang pengen coba coba mascara murah tapi bagus, walaupun ngga waterproof tapi masih oke, dan gampang juga bersihinnya, harga juga affordable tapi kualitas oke, packaging nya juga oke, rekomended buat pemula, bikin bulmat lentik dan panjang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

QL

Mascara

Waterproof

19 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus sih walaupun ga sesuai sama claimnya yang katanya waterproof tapi dia itu bukan tipe yang lunturnya beleber gitu, lebih ke rontok jadi bersihinnya juga gampang dan ga ninggalin bekas item item, bikin bulu mata jadi keliatan panjang dan lentik, bagus lah, packa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(365)

My Darling

Liquid Eyeliner Waterproof

19 Apr 2021

recommends this product!

cocok buat yg lagi belajar pake eyeliner karna aplikatornya enak walaupun agak kepanjangan dikit, trs harganya juga affordable buat yang lagi mau coba coba, buat claimnya yang waterproof kayaknya ngga deh, cuma dia ngga gampang beleber juga, warnanya ga terlalu pekat ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(45)

PIXY

Pixy Eyeliner

Black

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

my first eyeliner, packagingnya lucu sih warna pink trs ada tutupnya dan teksturnya juga pas enak gitu tapi beleber banget astaga, padahal aku ngga keringetan pun tetep beleber nempel kebawah mata, warnanya ngga terlalu item banget, natural gitu, awet juga ga cepet abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
1.8(15)

Ertos

EE Whitening Air Cushion

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

keterangan, dan kayaknya cuma ada 1 shade, kalo mau pake ini harus extra moisturizing karena bakal cakey kalo kurang lembab, teksturnya juga ngga banget, bikin abu abu, agak nyesel sih beli ini, karna dulu masih belajar make up dan ngga tau juga, cuma ikut ikutan temen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(1757)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

oksidasi bgt, kalo udah lama jadi keliatan kusem banget, bikin ga pd, tekstur nya oke sih, kyk normalnya bb cream, dan pas dipake dia juga cakey gitu dibeberapa bagian, ga rekomended buat yang punya dry skin, finishnya matte, biasanya aku ga set lagi pake bedak karena t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(599)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

19 Apr 2021

doesn't recommend this product!

butiran scrubnya kecil kecil, mungkin buat yang kulitnya sensitive bagus kali ya, tapi kalo aku prefer kalo scrubnya gede gede, karna berasanya lebih halus, bersih, dan efektive aja, daripada yang kecil kecil, dan ga sakit juga pas digosok gosok ke kulit, wanginya aku g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Luwes

0