Tiara Zahra Nabilla (@tiarazhrnbl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tiarazhrnbl · Tiara Zahra Nabilla

Beauty Expert | 7695 Beauty Points
4(11 reviews)
Erha Erha 21 Mild Cleansing Cream

tiarazhrnbl recommends this product!

10 May 2020

Namanya mild cleansing cream yang fungsinya bisa dipakai sebagai 1st cleanser / 2nd cleanser, awalnya aku bingung dipakai di slot mana karna cleanser ini ga mengandung busa sama sekali tapi dalam anjuran pemakaian nya sama kayak pakai face wash. Produk ini mengandung 'G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(333 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

tiarazhrnbl recommends this product!

03 May 2020

Saat awal awal pemakaian ini bikin pilling karna aku juga pakai nya tanpa moist mungkin itu jadi penyebabnya, besok nya aku coba pakai moist dulu sebelumnya, surprisingly gak ada pilling sama sekali jadi aku menyimpulkan produk ini gabisa dipakai tanpa moisturizer. Segi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(24 reviews)
CatriceVolumizing Lip Booster

040 Nuts About Mary

tiarazhrnbl recommends this product!

22 Apr 2020

I'm not a typically lip gloss person actually. but this product not too bad on my lips, as the name ya it's lip booster that has 'tingling' sensation on my whole lips , not very long just 2-3 minutes and then change normally as the general of lip gloss. The color is typ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1640 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

tiarazhrnbl recommends this product!

21 Apr 2020

Jujur produk ini tuh nge boom banget, banyak review ini dimana mana & baru sempet coba beberapa bulan lalu. Udah sekitar 4 bulanan pake ini, di aku efeknya bikin lembab, gaada efek mencerahkan atau apalah yang dibilang orang orang. Di pake buat csm-an juga oke. Buat pem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

1
4.4(114 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

tiarazhrnbl recommends this product!

16 Apr 2020

Tipikal essence yang cair, bening & gak lengket sama sekali nyerapnya juga cepet. Lembarannya pas tapi agak kegedean di bagian mata, ada aromanya yang familiar menurutku,kayak bau pewangi pakaian 😆 agak strong tapi masih aman di hidung aku. Di menit ke 10 aku ngerasain ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(455 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

tiarazhrnbl recommends this product!

10 Apr 2020

Udah lama pengen beli ini tapi selalu maju mundur buat beli, karna takut warnanya yang kegelapan di kulit ku, bulan lalu akhirnya memutuskan beli setelah swatch langsung testernya. Tipikal warm undertone tapi warnanya sedikit banget agak gelap dari warna kulit ku, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3361 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

tiarazhrnbl recommends this product!

06 Apr 2020

Pertama kali yang ku notice itu karna wanginya enak! pertama cobain punya temen & kaget ternyata wanginya manis kayak gulali 😂 Dibilang bagus banget kayaknya ini ngga juga deh, masih bagus punya nya niv*a menurutku buat angkat makeup waterproof tapi kelebihan nya ini j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
4.3(128 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

tiarazhrnbl recommends this product!

06 Apr 2020

Dapet sample tone up cream ini waktu aku daftar member innisfree & purchase bbrp produknya. aku gak berekspektasi banyak ttg ini juga sebelumnya, terus aku iseng coba buat alternative makeup ku yang gamau keliatan dempul, for the 1st use jujur aku langsung suka sama tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
4.2(435 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

tiarazhrnbl recommends this product!

02 Apr 2020

Aku udah lama kepo sama ini yang banyak di rekomendasi orang orang karna warnanya yang bagus, mutusin buat beli ini karna ikut keracunan dari temenku yang pake ini, ternyata warnanya sebagus itu! Dari segi warnanya ini cantik banget, coklat tapi ada hint orange nya sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mutiara cosmetic

0
4(2868 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

tiarazhrnbl recommends this product!

02 Apr 2020

It's definitely my new love facial foam🤩 aku beli ini di bulan desember lalu, kurang lebih udah 3 bulan an aku pake ini. Banyak orang yang love hate sama ini tapi sejauh aku pakai I didn't found the worst about this product walaupun dari ingredients nya tidak se-safe i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next