Tiara Zahra Nabilla (@tiarazhrnbl) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarazhrnbl · Tiara Zahra Nabilla

Beauty Guru | 14796 Beauty Points
4.3(8)

Pratista

Glyqua Moisturizing Cream

2 days ago

recommends this product!

Cinta banget sama moist satu iniiiii 😩 akhir nya aku nemuin moist yang enak dipakai & mirip mirip sama cerave PM facial moisturizing lotion yang dari dulu kusuka banget teksturnya. Yang Pratista ini lebih versi affordable nya sih, walaupun begitu tetep gabisa dibilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(178)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

2 days ago

recommends this product!

Salah satu serum favorite di bulan februari ini! Tekstur nya kental tapi pas di apply kerasa light kayak air & bisa jangkau ke semua area. Yang aku suka ingredients nya minimalist + cucmey semua, ada kandungan HA, Allantoin dan Vit B5 jadi ini termasuk basic hydrating s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(76)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang ku dapat dari FD try and review, ternyata aku dapet cleansing gel yang varian tea tree. Pertama aku mau ngomongin packaging nya yang menurutku tuh cocok banget dengan botolnya yang besar, tinggal di pump gaperlu repot bolak balik nuang. Isinya lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(112)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

30 Jan 2021

recommends this product!

Bagi pemula yang masih takut coba coba retinol kayak aku ini, mending beralih dulu ke bakuchiol. Dari segi fungsi dia sama kayak retinol yang punya fungsi anti-aging & anti-inflammatory tapi versi lebih ringan nya! Cocok dipakai mulai dari umur 16-20 tahun. Dari tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sangat disayangkan di kulit ku kurang cocok, malem pake ini paginya panen beruntusan padahal ini wanginya enak walaupun agak too much, essencenya lumayan banyak dan cepet nyerapnya. Dikulit ada rasa sejuk adem ademnya walaupun ga se sejuk punya nya tea tree tapi kualita ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3)

Lavonne

Berry Melting Face Scrub

27 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu scrub yang gentle di kulit, dia tipe scrub yang partikel nya kecil, gak terlalu banyak dan konsistensi nya lebih ke arah balm & body sherbet. Kalo kalian pernah pakai body sherbet nah ini tuh teksturnya agak mirip kesana tapi setelah dioles dia jadi melt miri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(20)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

W02 Golden Beige

22 Jan 2021

recommends this product!

Bagi yang suka pake make-up you must to have this item, seriously. Aku anak yang jarang pakai make up tapi punya ini berasa ga rugi rugi banget belinya. Coverage nya medium dengan finish satin matte. Ringan pol dikulit & mampu nge blur pori pori :") duh gimana ya aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2)

Runaskin

Runaskin Crystal Peel Off Mask

Calendula

22 Jan 2021

recommends this product!

Lagi cari cari masker yang diracik & ketemulah sama masker peel off dari runa skin. Produk nya sendiri pun udah BPOM jadi aku berani buat beli. Bentuknya bubuk ada calendula petals nya juga di dalem, dipakenya harus agak banyak supaya nanti bisa dikelupas. Maskernya sup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Lavonne

Berry Brightening Facial Gel

20 Jan 2021

recommends this product!

Waktu pertama produknya dateng aku udah eyeing sama ini & udah optimis duluan kalo bakal aku suka banget. Dia facial wash dalam bentuk gel dan di dalamnya ada bulir bulir cantik (micreobeads) berwarna biru merah, itu bukan scrub dan bakal kecampur ketika kena air. Wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(138)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Nyobain punya nya tea tree dulu dari 2 varian lainnya. Kebetulan kulitku kemarin ada tumbuh beruntus kecil jadi langsung kupakein sheet mask ini. I'm not exoecting too much karna rata rata sheetmask yang aku pakai efeknya gajauh dari melembabkan & mencerahkan dalam wakt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next