Tiara Yunan Pramudya (@tiarayunan) | Female Daily
image-user-female-daily

tiarayunan · Tiara Yunan Pramudya

Beauty Expert | 8698 Beauty Points
4.2(132)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

a day ago

recommends this product!

Aroma yuzunya cocok banget untuk memulai hari. Selain aroma segarnya memberikan efek cuci muka jadi segar dan busanya yang lembut klaim oil control yang ada di produk ini nggak lebay yang sampe bikin kulit aku jadi ketarik banget gitu. Setelah cuci muka wajah terasa ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(252)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

a day ago

recommends this product!

Busanya lembut dan nggak berlebihan. Secara feelnya saat cuci muka memang enak lembut sayangnya wangi bunganya cukup mengganggu nggak seperti di varian day creamnya yang cenderung soft hanya saja masih wajar. Sempet punya ekspektasi yang lebih karena dibanding variant c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(98)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

2 days ago

recommends this product!

Day cream dengan spf 19 yang hasil akhirnya mendekati matte mengingatkan ke Day cream yang biasa aku pake waktu SMA. Cocok untuk digunakan saat aktivitas di rumah aja. Buat kulitku ini ngga bisa digolongin moisturizer karena nggak ada efek melembabkan tapi pilihan bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(4)

Bio-Essence

New Bio Water Energizing Water

3 days ago

recommends this product!

Energizing water yang syarat kandungan yang baik untuk kulit. Selain menyegarkan karena setiap disemprot dapet banget sensasi dinginnya kekuatan melembabkannnya cukup bagus dan lebih baik di banding merk lain. Cara pakai ya simple hanya saja produk yg aku terima setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(6)

Emina

Cheek Lit Blush Stick

Peach

3 days ago

recommends this product!

Super pigmented dan gampang banget diratain. Hasilnya natural ya bukan pigmented yang gonjreng yang jelas kalau diaplikasiin merata dengan sangat baik nggak ngeblock gitu. Kemasannya mungil pocketable, lucu. Menurutku ini bakal selalu di tas/pouch makeup karena gampang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.7(101)

N'pure

Essential + Lotion

Happiness

01 May 2021

recommends this product!

Hal yang paling mencolok dari produk ini adalah wanginya yang nggak nanggung. Aroma segar khas buah warna kuning dan orange bener-bener mendominasi dari kesan pemakaian produk ini. Terkadang, kurang nyaman karena terlalu menusuk wanginya tapi kadang menyegarkan (depend ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(58)

HUXLEY

Cream; Glow awakening

26 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya bikin jatuh cinta sih thick setelah dispread rasanya emang rich tapi gampang menyerap dan auto melembabkan kulitku.Bagi pecinta moisturizer yg light aku ngga menyarankan karena ini terasa banget pake moisturizernya tapi aku suka sensasinya bener-bener pake pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(322)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

25 Apr 2021

recommends this product!

Tipe scrub yg kalau kita gosok ke badan butirannya bakal rontok. Suka banget sama hasil akhir dari scrub ini terasa banget ngangkat sel kulit mati dan kotoran yg nempel.Teksturnya juga buttery lembut yang gampang banget dispread. Buat yg nyari scrub badan tanpa butiran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(357)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

25 Apr 2021

recommends this product!

Kemasannya bulky banget. Memang hasilnya kalau kita rajin kelihatan banget seengganya kulit jadi bersih untuk hasil mencerahkan mungkin kurang bisa aku klaim ya karena jarang pake.Aku sering males pake karena teksturnya cukup susah diratain dan butuh effort banget suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(185)

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

25 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya, teksturnya, dan hasilnya aku suka banget. Bikin kulit lembab dan lembut banget rasanya pun refreshing banget karena efek wangi dan efeknya bikin kulit terhidrasi, kenyal, dan nggak licin setelah dibilas. Teksturnya lembut banget cocok buat yang kulitnya sensit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next