Tiara Talentia (@tiaratalentia) | Female Daily
image-user-female-daily

tiaratalentia · Tiara Talentia

Beauty Savvy | 1793 Beauty Points
3.8(147)

Bioderma

Sebium Foaming Gel

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake bioderma ini udah lama banget dan alhamdulillahnya gangasih pengaruh2 negatif ke muka aku😖 setidaknya gantle banget siiiiii❣️ luvy parah siiiiii🥰 belom nemu penggantinya yang gabikin kering, tambah acne, dan redness😪😪😪😪

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(34)

CLINIQUE

Acne Solutions Clarifying Lotion

28 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk anti blemishnya clinique gila siii😭 Bikin jerawat makin cepet kering, tapi harus banget pake pelembab biar gak dehidrasi abis pake ini!! Rasanya sedikit perih si kalo kena daerah dekat mata, jadi bener2 harus hati-hati banget kalo pake iniii🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(253)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

28 Dec 2020

recommends this product!

Udah lama banget cari2 sunscreen yang cocok buat aku tapi susah banget. Sampe akhirnya ada temen yang bilang kalo ini enak banget, dan bener banget dongggg🥲 Cocok diaku nggan bikin komedoan dan gabuat white cast bener2 transparant banget❣️❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1117)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

28 Dec 2020

recommends this product!

Jujur buat aku yang kulitnya dehidrasi banget ini bener2 ngebantu aku bangettt😭😭 Tapi sedikit tricky sih karena harus bener2 meresap kekulit kalo enggak serumnya malah bikin lenget kulit🥲 suka bangetttt❣️❣️ bakalan beli lagi sih mau abis jugak😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1689)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Jun 2020

recommends this product!

Suka parahhh sih asli🥰🥰 Karena kulitku sensitiv buat sampe nyari deodorant aja susahnya minta ampun. Trus gasengaja cobain ini dan bener-bener gabikin kulit aku iritasi, berkeringat yang berlebihan dan langsung kering gituuu💕💕 dirumah sampe nyetock banyak sangking c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(42)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Caramel

18 Jun 2020

recommends this product!

Sedikit kecewa sii karena waktu beli gabisa ngeseatch warna2nya dan berakhir salh milih warna☺️ Tapi lumayan lah ya untuk cushion harga segitu coverage oke bangettt! Walaupun sedikit berat. Kalo aku si mungkin akan mikir berkali kali kalo mau beli lagi☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(4209)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

18 Jun 2020

recommends this product!

Ini si pengganti bioderma aku buat sehari-hari siii, priceless dan enaakk dimuka.. buat aku yang mukanya oily jadi enak bangettt si. Kalo aku bakalan nyetock lagi buat pemakaian sehari-hari karena harganya yang terjangkau abiss!!💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

12 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka siii sama foundation ini, gaberat sama sekali buat aku dan lumayan bisa sulap buat menutupin noda-noda jerawat dan segala macemnya. Dan warnanya banget si diaku, nggak kegelapan dan keterangan gitu. Mungkin kalo aku bakal pake buat sehari2 sii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4.3(536)

Bioderma

Sebium H2O

09 Nov 2019

recommends this product!

AAAAAAAA SEBAGUS ITUUUU FIX BGT😭😭😭😭 Pertama kalinya langsung work itu dimuka aku🥰 biasanya buat micellar water sering banget ganti muka suka gatel krn sensitif bgt sama kandungannya, but sama sekali enggak buat produk ini. Bersih banget dan bikin fresh langsung

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(231)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

30 Sep 2019

recommends this product!

Ini product body lotion yang aku pake dari dulu, karena type aku yg gabisa sm lotion2 yang lengket dan bikin risih gituu😂😂 dan ini jawab banget!! Aku pake sebelum tidur biar kulit2 aku ternutrisi, dan ini bener2 warna kulit jadi kembali semula siiii❤️ sesayang ituuuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next