Sandy (@tiarasandy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tiarasandy · Sandy

Beauty Rookie | 472 Beauty Points
3.6(449 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

31 May 2019

Fantastis. Untuk kualitas mascara dari brand lokal ini juara banget sih. Packagingnya sleek dan nggak bulky, warnanya hitam pekat dan waterproof!! I’d want to give it a perfect 5 stars for this, but the only downside of the product is that it’s bristles just too big for ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Zoya CosmeticsBlotting Powder

Translucent

31 May 2019

Anaknya males banget untuk retouch makeup sebenernya. Tapi yang bikin gengges selama ini adalah minyak yang muncul ke permukaan di saat-saat yang tidak diinginkan. Nemu ini di store Zoya pas lagi diskon. Lucu banget bentuknya kecil sekali kek mainan. Jadi nggak makan te ... Read more

1
3.6(111 reviews)
Zoya CosmeticsLip Paint

03 Holy Berry

31 May 2019

Kalau dilihat dari tubenya sekilas mirip-mirip sama lippie andalanku: Wardah No.13 (Fruit Punch). Tapi kalau sudah di bibir ternyata ini warnanya sedikit lebih terang dari yang Wardah. Dan juga lebih kering, juga lebih meng-emphasize garis-garis di bibir😢 Nggak bisa di ... Read more

0
3.6(287 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

31 May 2019

I was mindlessly blind-buying this back in 2016. Waktu itu pas lagi nggak ada swatch nya, tapi mbak yang jaga counter jago banget ngerayunya. Di rumah begitu unboxing agak menyesal pas lihat warna di dalam botolnya, “Ini kurang dangdut apa coba di muka gue nanti?!” Tapi ... Read more

0
3.6(25 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

40 Caramel

31 May 2019

Easy to blend, hasilnya nggak matte, affordable, dijual di mana-mana, dan alasan terwahid kenapa bisa cinta banget sama concealer ini karena warnanya PAS BANGET SAMA KULIT AKU!! I don’t mind if it never fully cover my dark spot, blemishes or even my dark under eye area, ... Read more

0
3.6(1731 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

31 May 2019

Satu pump tiap pagi sebelum sunscreen udah cukup untuk satu muka. Untuk ngabisin sebotol kurang lebih 6 bulan, jadi pemakaiannya bisa awet banget. Lightweight dan nggak neko-neko. Nggak ngerasain manfaat yang lain aside of the hydrating effects. Ini tuh sebernya serum y ... Read more

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

30 May 2019

Pas udah nenteng paperbag nya Nature Republic sebenernya aku nggak tau apa alasannya kenapa beli produk ini. Suer. Lagi kesambet EXO atau apa gitu, nggak tau. Awal-awal pemakaian emang soothing enak adem aja di muka. Terus kalau katanya ini bisa ngilangin bruntusan aku ... Read more

0
3.6(1368 reviews)
BioreCleansing Oil

30 May 2019

Cleansing oil dari Tuhan. Minyak penghapus dosa-dosa di muka yang so far paling nendang. Mantep banget buat bersihin makeup yang tebel dan waterproof. Sejak pakai ini nggak pernah lagi pake micellar water ewkwkwk. Sudah di botol ke tiga dan sepertinya nggak akan coba-co ... Read more

0
3.6(44 reviews)
InnisfreeSoybean Energy Essence

30 May 2019

Belum ikhlas buat beli SK-II, yaudah beli ini dulu. Alhamdulillah cocok dan nggak aneh2. Hasil pemakaian sekitar sebulan rasanya kulit lebih plump aja sih. Kalau kulit lagi kering-keringnya ditimpa sama night cream yang agak thick tetep nyaman dan jadi lebih mudah meres ... Read more

0
3.6(4079 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

30 May 2019

Otw dua botol. Ringan banget rasanya di muka. Nggak greasy selama dipakainya nggak banyak2, dan nggak ada whitecast yang bikin muka pektai. Ini juga bantu ngelembabin kulit. Buatku kalo lagi buru-buru nggak sempet pake toner dan moisturizer ya tinggal templokin ini ke m ... Read more

0
Prev
1
2
Next